ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
– Ах~... Лань-гэгэ...– тихо прошептал Вэй Ин, чувствуя как к его животу прикосаются жаркие губы. Парень стоя на коленях обнял мужчину за шею. Сидящий напротив его Ван Цзи обнял тонкую талию Усяня, с его тонких плеч начала сползать белая рубашка. Почему-то становилось сложнее дышать. Тонкие и горячие губы продолжали целовать его живот, внутри становилось так тепло. Вэй Ин взял лицо Лань Ван Цзи в свои ладошки и поднял его голову вверх, на себя. – Вэй Ин, что-то не так? – Нет.... Просто ты стал ещё красивее, гэгэ,– сказал парень с улыбкой. Лань Чжань взял одну из рук парня в свою, поднёс к губам и нежно поцеловал её тыльную сторону, после чего продолжил целовать живот Вэй Усяня. – Ах, Лань Чжань... Усянь сел и положил голову на плечо Лань Ван Цзи. – Хи-хи, ты мог сделать это раньше, Лань Чжань,- сказал Вэй Ин с улыбкой, после чего почувствовал как его укусили за шею. – Ай, Лань Чжань! Зачем ты кусаешься, ты что собака?- Усянь посмотрел на Хань Гуан Цзюня. – ... – Мне больно, Лань Чжань,- укоризненно сказал Вэй Ин, как будто отчитывая маленького ребёнка. После чего почувствовал, как его поцеловали в то же месте, где и был укус. Вэй Усянь только успел немного посмеяться, как его опять укусили между шеей и плечом. Кожа в местах укуса начала краснеть. – Лань Чжань, если ты не прекратишь, я обижусь. – ....,- Ван Цзи просто смотрел на Усяня, не делая и не говоря ничего. – Ха-ха, всё настолько просто, гэгэ?- спросил парень и начал трогать, гладить и перебирать пальцами чёрные, как ночь или как угли, волосы. Глаза Лань Чжаня всё это время пристально смотрели на Вэй Ина, на его изящные плечи, на бледную кожу, тонкие скулы, розовые губки и блестящие глаза. В одну секунду Вэй Усянь почувствовал как его опрокинули на спину. Много. Часов. Спустя. Вэй Ин лежал уткнувшись носом в торс Ван Цзи. Мужчина нежно гладил его по голове зарываясь тонкими пальцами в волосы. – Лань Чжань, а где Сычжуй? – Он у брата. – А-Юань наверняка обидеться на меня, он наверное, считает, что я забрал у него его папу. – Вэй Ин, это не так...,- сказал Хань Гуан Цзюнь. Вэй Усянь поднял голову и посмотрел на Лань Ван Цзи. Спустя секунду из губы соприкоснулись в поцелуе. Пальцы Лань Чжаня всё ещё были в волосах Усяня. Когда они отстранились друг от друга щёки парня тут же покраснели и он опять зарылся носиком в торс Ван Цзи. На лице второго Ланя тоже появилась улыбка. За окном ярко светило солнце, его лучи без спроса заходили в дома людей. Солнышко нежно плясало на белой простыне. На белоснежной подушке расплылись коричневые волосы. Вэй Ин мирно спал укутавшись в одеяло, как прекрасная бабочка в кокан. Очень тепло. На глаза Усяня попали солнечные лучи, когда он в очередной раз перевернулся во сне ищя того, к кому можно прижаться и уснуть спокойным сном. Но, видимо этот человек уже давно проснулся и ушёл. Парень медленно открыл глаза и повернулся на левый бок, за дверью послышались шаги. Вэй Ин быстро посмотрел на дверь и она открылась, в проёме показалась фигура мужчины, увидев которую Усянь улыбнулся. Ван Цзи сел на кровать возле Вэй Усяня. – Доброе утро, Вэй Ин. – Доброе, Лань Чжань,- на лице Вэй Ина появилась улыбка. Спустя пару секунд к правой щеке парня, в лёгком поцелуе, прикоснулись нежные губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.