ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
– Вставай, пойдём завтракать. – Я не могу. – Почему? – Я не могу встать. – Почему? – Ей! Это и твоя вина!- притворяясь обиженным сказал Вэй Ин. Лань Чжань накинул на Усяня белую рубашку и одел на него тапочки, после чего взял Вэй Усяня на руки, одной рукой под коленями, второй – под лопатками. – Лань Чжань, что ты делаешь?!- непонимания, что происходит спросил Усянь и обнял шею Ван Цзи, что бы не упасть, хотя сам прекрасно понимал, что не упадёт в руках Лань Ван Цзи. Когда они пришли на кухню Хань Гуан Цзюнь посадил Вэй Ина на один из стульев. Ван Цзи присел рядом с ним, Вэй Усянь отодвинул чёрную, как уголь, прядь волос, улыбнулся и поцеловал мужчину в губы. Отстранившись от мимолётного поцелуя Усянь опять улыбнулся смотря на второго Ланя. Через несколько минут молчания Хань Гуан Цзюнь сказал: – Сегодня брат привезёт А-Юаня. – М?- Вэй Ин поднял голову и перевёл взгляд с тарелки на человека. – А-Юань так подрос. Он такой хороший мальчик, по характеру он похож на тебя, Лань Чжань. Очень умный и воспитанный мальчик. – ... – Мм? Вэй Усянь встал со стула и подошёл к Ван Цзи, после чего сел к нему на колени. – Лань Чжань...- Усянь поудобнее сел, положил руки на плечи Лань Ван Цзи и их взгляды встретились. Спина Вэй Усяня выгнулась, как у кошки, когда их губы слились в поцелуе, лучи солнца предательски лезли в глаза. Солнце освещало абсолютно всё: кухонные поверхности, плиту, стол, стулья, белый пол и две фигуры, которым оно явно не помешало. Уже прошла минута сладких поцелуйчиков, которые могли длиться и больше, если бы не прозвенел звонок в дверь. Вэй Ин медленно отстранился, в его глазах отражались лучи солнца, ранее приоткрытые губы расплылись в тёплой улыбке. Раздался ещё один звонок. – Это они? – Мгм. После этого звонок начал звонить почти неумолкая, как будто у человека за дверью кончилось терпение. Вэй Усянь быстро вскочил на ноги пошёл к двери, за ним пошёл и Хань Гуан Цзюнь. На удивление Усяня, за дверью он увидел не только двоих людей. – Цзян Чэн!- радостно воскликнул Вэй Ин. На нём лишь остановился суровый взгляд серых глаз. – А-Чэн хотел сказать – "Доброе утро.",- раздался спокойный мужской голос. Лицо Цзян Ваньиня искревилось ещё больше. – Приветствую, брат. Ван Цзи кивнул в знак приветствия. – А где А-Юань?- спросил Вэй Усянь. Лань Сичэнь немного отошёл в сторону, за его спиной стоял Сычжуй рядом с которым был и Цзинь Лин, они держались за ручку своими ещё не выросшеми ладошками. – Ребята, идите ко мне!- радостно сказал Усянь расставляя руки для объятий. Лицо Цзян Чэна стало мрачнее тучи, когда Сычжуй пошёл к Вэй Ину вместе с Цзин Лином. Когда Вэй Усянь заключил обоих мальчиков в объятиях показалось, что на улице прогремел гром. – Цзин Лин,- сказал Цзян Ваньинь приказательным тоном. После чего мальчик подошёл к нему. – Я рад что Вы впорядке,- сказал А-Юань. – Спасибо. Ты очень добрый.

***

– Ты ведь уже ходишь в школу? – Да. – У тебя появились новые друзья? – Угу. – А лучший друг? – Да. – А как его зовут? – Цзинъи. "Вэй Ин всё так же хорошо ладит с Сычжуйем. Может быть, это как-то связано с тем, что Цзян Чэн не позволяет ему видеться и разговаривать с Цзин Лином?"- подумал Хань Гуан Цзюнь, пока наблюдал за их общением. В этот момент ему стало очень жаль Усяня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.