ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
За окном уже давно светило солнце. На кровати до сих пор спали два человека, ну как спали, спал из них только один. Вэй Ин беззаботно спал, уткнувшись носиком в торс Ван Цзи, его волосы нежно перебирали длинные пальцы, вторая рука Хань Гуан Цзюня заботливо обнимала Усяня за талию. Ван Цзи уже двадцать минут вдыхал запах волос Вэй Ина, они пахнут серенью. Второй Лань сильнее обнял Усяня и носом зарылся в коричневые волосы. Они прекрасны. И человек, который мило спал свернувшись в комочек был ещё прекраснее. Взгляд влюбленных глаз опустился на розовые губки. Ван Цзи очень не хотел будить Усяня, но его губы аккуратно поцеловали лоб парня, после чего послышался тихий: – Мм... Спустя пару секунд Вэй Ин открыл глаза и посмотрел на Хань Гуан Цзюня. – Лань Чжань...?- тихо спросил парень. – Мгм. – Ты не ушёл? Это потому что я вчера тебе сказал, что мне грустно когда ты уходишь? – Мгм. – Ха-ха, Лань Чжань, ты такой заботливый. Спасибо,- сказал Вэй Усянь с нежной улыбкой. Через пару минут Усянь резко и с ноткой волнения спросил: – А сколько времени!? Разве А-Юань не опоздает в школу? – Я уже отвёз Сычжуя в школу. – Уже? – Мгм. – И потом вернулся ко мне? Лань Чжань, я люблю тебя,- сказал Усянь и обнял Хань Гуан Цзюня за шею. От солнечной улыбки на лице Ван Цзи тоже появилась лёгкая улыбка. Влюблённый взгляд жёлтых глаз скользнул по ключицам, перешёл на тонкие скулы, розовые губы и глаза... Он опять уснул? Изящные пальцы опять начали нежно перебирать волосы коричневого цвета. – Вэй Ин, просыпайся,- сказал Лань Чжань гладя Усяня по щеке. – Мм...- в полудрёме пробормотал Вэй Ин. Хань Гуан Цзюнь взял Вэй Усяня на руки, одной рукой обнимая за плечи, а второй рукой придерживая под коленями. Когда они уже были в ванной комнате Усянь до сих пор спал на руках Лань Ван Цзи. Хань Гуан Цзюнь посадил Вэй Ина в ванную с тёплой водой. Второй Лань подложил правую руку под голову Вэй Усяня, а в левую руку взял ковшик, набрал внутрь воду и начал поливать плечи Усяня. К светлым плечам прилипли пряди волос, которые расплывались в воде. Сонный Вэй Ин, казалось, даже не думал просыпаться, он точно был готов полностью доверить себя Ван Цзи. Мокрыми руками Лань Чжань аккуратно умыл милое личико Усяня. Спустя несколько минут принятия водных процедур Ван Цзи взял белое шерстяное полотенце и начал нежно вытирать намокшие волосы Вэй Ина. Как бы это не было странно, но Вэй Усянь до сих пор полностью не проснулся, а находился в полусонном состоянии. Через пару минут Хань Гуан Цзюнь отнёс и усадил Вэй Ина на диван, после чего принялся расчёсывать шелковистые коричневые волосы. Когда второй Лань закончил расчёсывать волосы, он взял красную ленточку и завязал высокий хвостик. Хань Гуан Цзюнь посадил Усяня лицом к себе и положил свои ладошки на его щёки. – Вэй Ин, просыпайся. – Мм?- сонно простонал Вэй Усянь и медленно приоткрыл заспанные глаза. – Тебе плохо?- обеспокоенно и одновременно серьёзно спросил Лань Ван Цзи. Усянь резко распахнул глаза и руками вцепился в воротник Ван Цзи. – Лань Чжань! – М? – Не волнуйся. Прости. Всё хорошо. – ...? Вэй Усянь пару секунд посидел осмысливая эту ситуацию, а потом начал смеяться над собой. – Ха-ха-ха, Лань Чжань. Второй Лань тоже улыбнулся смотря на лучезарную улыбку Вэй Ина. – Пойдём завтракать,- сказал Хань Гуан Цзюнь и погладил Вэй Ина по щеке. Усянь резко встал с дивана и сел за стол. – Покормишь меня, Лань Чжань?- сказал парень с той же улыбкой на лице. Ван Цзи кивнул и сел напротив Вэй Ина. Он взял в левую руку тарелку с супом мисо, а в правую палочки. Пока Вей Усянь жевал тофу, Хань Гуан Цзюнь пристально наблюдал за ним. – Вэй Ин. – М? – Мне нужно будет уехать. – Уехать? – Да. В другой город. По работе. – ... Надолго?...,- уже расстроившись спросил парень. – На неделю. – ... А как же Сычжуй?...- так же тихо спросил Усянь. – Если хочешь брат заберёт его на это время. – А? Вовсе нет. Я смогу поладить с десятилетним мальчиком. – Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.