ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
– Пока, Лань Чжань,- сказал Вэй Ин и повис на шее Ван Цзи обнимая его. – Возвращайся как можно скорее, ладно? – Мгм. – Мы с А-Юанем будем скучать. – Может мне попросить брата забрать Сычжуя на неделю? – Нет! Я смогу поладить с ним. Ты что не доверяешь мне, Лань Чжань? – Конечно доверяю. – И кстати, во сколько ты обычно забираешь А-Юаня со школы?- полушёпотом спросил Вэй Усянь. На лице Лань Ван Цзи появилась еле уловимая улыбка и он ответил; – В пять. – Отлично! – ... – Лань Чжань... Ты же знаешь, что я люблю тебя? Бледные губы почти невесомо коснулись лба Усяня. – Конечно знаю. Вэй Ин уже пол часа сидел за кухонным столом не зная чем ему заняться. Он встал со стула и начал неспеша обходить весь дом. Блуждая так несколько минут он наткнулся на несколько фотографий, Вэй Усянь подошёл ближе, что бы рассмотреть. На одной из фотографий был сам Усянь, который держал на руках Сычжуя. "Это было четыре или пять лет назад."- подумал Вэй Ин. Flash back – Сянь Сянь! Вэй Усянь отвернул голову от жёлтых глаз и посмотрел на источник детского голоса. – Что-то случилось, А-Юань? Пятилетний мальчик молча протянул Усяню маленький букетик с маленьких полевых цветов. – Это мне?- спросил парень с удивлением. На что получил маленький кивок и Сычжуй отдал ему мини-букет. – Спасибо большое, А-Юань,- сказал Вэй Ин и улыбнулся мальчику. Конец Flash back Взгляд Вэй Усяня медленно перешёл на другую фотографию. Flash back Усянь приложил указательный палец к губам и тихо улыбнулся маленькому Сычжую. Он взял мальчика на руки после чего тихо посадил его на плечи Ван Цзи, который всё это время шёл впереди них. Хань Гуан Цзюнь повернул голову вправо и посмотрел на Вэй Ина. Тот улыбнулся и взял второго Ланя за руку. – Лань Чжань, я люблю тебя. Конец Flash back Вэй Усянь встал со стула на котором сидел до этого. Единственное, что сейчас приходило в голову – это позвонить Ван Цзи, но он сейчас скорее всего занят и не станет брать трубку. Впервые за долгое время Усянь почувствовал странную и неприятную тягость у себя в груди. Он просто не мог найти себе места и так продолжалось почти до вечера, пока Вэй Ин не вспомнил, что ему нужно забрать А-Юаня со школы. Хорошо, что он узнал адрес заранее. Вэй Усянь быстро переоделся и пошёл искать школу Сычжуя, именно искать, потому-что адрес то он знал, но не разу там не был и не знал как она выглядит, хотя найди её наверняка будет не сложно. Вэй Ин стоял возле ворот школы уже десять минут, он достал телефон из кармана джинс и посмотрел на время. 17:00. Через пару минут из дверей начали выходить школьники, они были одеты в одинаковую школьную форму и Вэй Усянь сначала даже не знал, как среди этой толпы он должен найти именно Сычжуя. Но спустя пару минут он всё-таки заприметил двоих детей, один из них и был А-Юань. Усянь встал на носочки и помахал рукой. Он не успел даже позвать его по имени, как два мальчика уже стояли возле него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.