ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
– Это был твой друг, да, А-Юань? – Да. Я про него Вам рассказывал. – Да ладно тебе, называй меня на ты, хорошо?- сказал Вэй Ин улыбаясь. – Угу, - Сычжуй кивнул. – А-Юань, а что ты хочешь на ужин? – ... Я не знаю... Вэй Усянь просто бы заказал себе пиццу и забил бы на всё, как он и делал, когда жил один, но сейчас он не один, у Сычжуя растущий организм и он не может питаться чем попало. Через несколько минут они уже были дома. Вэй Ин уже пол часа лазил по разным сайтам в надежде на то, что но всё-таки найдёт какой-нибудь простой рецепт, который точно сможет приготовить. Но эти поиски были безрезультатными, а ведь было уже почти восемь вечера. Вдруг телефон зазвонил и на экране высветилось имя и фотография. Усянь нажал на зелёную трубку и приложил телефон к уху. – Лань Чжань, привет! - радостно сказал Вэй Ин. – Привет. –Лань Чжань, знаешь мне очень грустно без тебя... – ... – Я уже скучаю, хотя даже пару дней не прошло. – ... – А ты скучаешь? – Мгм. Конечно же он скучал. Даже больше больше чем сам Вэй Усянь. Грусть и тоска начали потихоньку поглощать его ещё с того момента, как он завёл машину. – Лань Чжань, я даже не знаю, что приготовить на ужин. Может ты скажешь мне любимые блюда А-Юаня? – Лапша по-китайски. – Правда? Не знал. Спасибо, Лань Чжань. – Мгм. – Тогда я ещё раз позвоню тебе позже. – Хорошо. – Пока. – Пока. Через пол часа. – Ну что, вкусно?- спросил Усянь. – Ну, всё очень острое. – Острое? Прости, я... Так получилось. – Ничего страшного. – Ты такой добрый, А-Юань,- сказал Вэй Ин, улыбнулся и подпёр подбородок ладонью, а локоть упёр в стол. – ... Час спустя. – Привет, Лань Чжань. – Мгм. – Я так соскучился по тебе, Лань Чжань. – Я тоже. – Когда ты уже приедешь? – Через пять дней. – Это очень-очень долго, Лань Чжань. Я не могу так долго без тебя. – Прости. – Ха-ха, здесь нет твоей вины, Лань Чжань. За что ты извиняешься? – ... – Ну ладно, я позвоню тебе завтра утром ещё раз. Будешь ждать? – Мгм. – Хорошо, пока. – Пока. Через пять дней. Вэй Ин проводил Сычжуя до школы и уже шёл домой. На его лице была улыбка, которая, казалось, ещё немного и затмит даже солнце. С чего это вдруг? Всё из-за того, что сегодня домой должен вернуться Лань Чжань и Усяню просто не терпелось наконец-то увидеть и обнять его. Идя домой он уже прокручивал в голове, как встретит Ван Цзи. С этими мыслями он и пришёл домой. Вэй Усянь нажал на кнопку, поставив кипятить электронный чайник, ведь он даже позавтракать не успел, он успел только накормить А-Юаня и проводить его до школы. Вэй Ин сел за барную стойку и зевнул прикрывая рот рукой. Он ещё никогда не вставал так рано, как в эту неделю. Он же пообещал Лань Ван Цзи, что сможет достойно присмотреть за Сычжуйем в течении недели. Его раздумья перевал телефонный звонок, когда Усянь увидел, кто ему звонит, то сразу же взял трубку. – Лань Чжань, привет!- произнёс радостный голос. – Привет... – Ты звонишь, что б сказать мне, что уже едешь домой? Я очень скучаю по тебе, Лань Чжань. Если честно, без тебя я тут как без рук и ног,- начал быстро говорить Вэй Усянь. – ... – Лань Чжань? – Вэй Ин, прости. Мне придётся ещё задержаться здесь. – Задержаться? На сколько, час или два?- всё ещё радостно сказал Усянь. – Нет. Не совсем. – А насколько? – Ещё на одну неделю... – ... – Вэй Ин? – ... Ничего страшного, Лань Чжань, я понимаю...- теперь в этом голосе не было ни капли радости, в нём была лишь грусть. – Вэй Ин... – Ничего страшного правда,- Вэй Усянь попытался сделать свой голос снова радостным. – Тогда я позвоню тебе сегодня вечером ещё раз, ладно? Пока. – Мгм. Вэй Ин положил телефон на стойку и посмотрел на уже закипевший чайник. Почему-то ему больше не хотелось завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.