ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Преступление и наказание"

Настройки текста
— Выходи! Я всë равно тебя найду и вскормлю акулам из «Москвариума»! — разъярëнно кричал Эйм, обыскивая комнату брюнетки, — Если ты сейчас не покажешься, будет только хуже! Т/и решила обратиться за помощью к Эре, поэтому написала юноше смс: «Ернар, я в студии этого шизика. Пожалуйста, отвлеките его 🙏» Ответа не последовало, зато девушка услышала, как кто-то поднимается по лестнице. — Султан, дружище, успокойся. Погнали играть в Доту! — проговорил мятноволосый. — Ты знаешь, где она?! — спросил тот. — Я даже не представляю, где может быть Т/и, поэтому просто забей. — Да она за*бала меня уже! Сколько можно издеваться?! Она думает, что может спокойно вы*бываться, раз присоединилась к нам?! ХРЕН ЕЙ! Нервы девушки были уже на пределе. Она просто пошутила, но, в итоге, осталась виноватой. — «Ну, знаешь», — подумала брюнетка и вышла из студии. Розововолосый стоял к ней спиной, поэтому Т/и запрыгнула на него со словами: — Думал, самый хитрый здесь? Ошибся! — Бл*ть, слезь с меня, дура! — воскликнул тот, подпрыгнув от испуга, и начал скидывать девушку с себя. — Нет! — Я тебя сейчас из окна выкину. Слезай, пока я не на пределе! — Ты, может быть, ещë нет, но я уже на пределе! Возьми свои слова обратно! Извинись, если хочешь, чтобы я слезла. — И не подумаю! Т/и укусила Эйма за плечо. — Ай, бл*ть! Ты еб*нутая или да? — вскрикнул тот. — Извиняйся! — Нет! — Да! Ребята продолжали ссориться, совсем не замечая, что три пары глаз снимают их на камеру. — Ребят, вы в прямом эфире, — произнëс Эш. — Передайте привет «Империи», — поддержал медноволосого Аю. — Ребят, Джули увидела эфир. Нам хана, — произнëс Эра, после чего вскрикнул, — Ребят, она звонит по «FaceTime»! После услышанного Т/и спрыгнула на пол, и парочка начала приводить себя в порядок. — Отвечаю, — предупредил мятноволосый, — Привет, Джули. — Где Султан? — недовольно спросила русоволосая девушка. — Султан? Султан рядом. — Позови его. Срочно. И Т/и тоже. — Привет, Джули! — в унисон произнесли брюнетка и рэпер. — Вы что устроили? У нас могут начаться проблемы из-за ваших бесконечных ссор. И это только третий день, ребят! ТРЕТИЙ, Чëрт, подери! — Извини, Джули. Такого больше не повторится, — произнесла Т/и. — Да, Т/и больше не будет действовать мне на нервы, — подхватил Эйм. — Султан! — раздался крик менеджера. — Да всë-всë, не кипи. Понял я. — Я надеюсь, — произнесла Джули и отключилась. Пятëрка ребят облегченно выдохнула. Наступило молчание, которое прервал Аю. — А теперь вы все идëте в гостиную. Нам нужно обсудить произошедшее, — строгим тоном произнëс он и начал спускаться по лестнице. Остальные же последовали примеру товарища. Устроившись на диване и креслах, все посмотрели на шатена. — Итак, что мы имеем на данный момент? — спросил он и тут же продолжил, — Правильно. На сегодняшний день мы имеем возможность лицезреть картину «Биба и Боба в светском обществе». Суля, — глядя на розововолосого, — тебе жить надоело? Скажи мне, как ты, вполне взрослая личность, можешь вестись на провокационное поведение школьницы? Давайте проведëм маленькую грань. С 9 утра и до 9 вечера мы — команда. А это значит, что мы должны уважать друг друга как коллег. После 9 вечера вы можете дальше собачиться, если хотите. Но работу и личную неприязнь совмещать запрещено! Все поняли? — Да, — в унисон ответила четвëрка. — Поскольку Т/и и Султан сегодня «проявили» себя, им следует понести наказание. — Какого Чëрта? — воскликнул рэпер. — Вы отрабатываете хореографию до полуночи и делаете это вдвоëм. За мной. Шатен направился в сторону комнаты, где проходят тренировки ребят. Брюнетка и розововолосый зашли в зал, после чего дверь резко закрылась, и ребята услышали, как дверь закрывают на ключ. — Таша, ты гонишь? Открой! — крикнул Эйм, ударив по двери. — Уймись уже, — сделала ему замечание Т/и. — А ты вообще заткнись! Если бы ни ты, всë могло закончиться иначе. — Я ещё и виновата? — Да. — Да пошëл ты! Брюнетка включила минусовку и начала вспоминать движения, которые группа репетировала в течение дня. Вскоре розововолосый присоединился к ней. Они продолжали заниматься снова и снова, не обращая внимание на то, сколько времени прошло. К концу «наказания» ребята уже знали трек наизусть. — Я больше не могу, — проскулила Т/и, садясь на пол, — Лëгкие скоро попрощаются со мной. — Я буду только рад, но не сейчас, ибо у меня больше не осталось сил, — поддержал Эйм и лëг рядом с девушкой. — Ты не устал, если находишь в себе силы язвить. — Иди, пожалуйста, далеко и, желательно, навсегда. — У тебя манеры имеются? Впечатляет. — Ага. Брюнетка тоже решила принять лежачее положение. Ребята до такой степени вымотались, что даже не заметили, как погрузились в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.