ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Т/и стала участницей группы, от которой фанатеет полгода. С ребятами у девушки, в основном, хорошие отношения. Лишь с розововолосым парнем брюнетка не может найти общий язык. Перед группой они ведут себя адекватно и даже могут перекинуться добрыми фразами в адрес друг друга, однако есть такое место, в котором они могут спокойно высказывать своё недовольство и постоянно ссорятся. И это место — личные сообщения. Глупо, не правда ли? Но, так или иначе, всë равно, получается, что ссорятся они каждый день. Сегодня у группы «NKI» фотосессия перед премьерой нового клипа. У ребят остались считанные дни, которые они, безусловно, проведут с пользой и будут упорно репетировать. — Ребят, все готовы? — спросила менеджер, осматривая каждого из участников группы. — Да, — в унисон ответили те. — Ничего не забыли? — Нет! — И даже ничего не выкинули из разряда детского сада? — Нет! — Господи, где мои дети? Куда вы их дели? — Просто мы с умом подходим к таким мероприятиям, Джули, — спокойно произнёс медноволосый. — Ага. Вам напомнить, что было, пока к группе не присоединилась Т/и? — Давайте опустим эти воспоминания. Сейчас мы повзрослели, — проговорил вокалист с мятными волосами. — Неделя — не такой уж и большой промежуток времени. Ладно, поехали. Всю дорогу компания молчала, что было довольно странно. Обычно кто-нибудь что-то пел или рассказывал. Джули это показалось очень странным. — Ребята, может, вы расскажете, что произошло? — спросила русоволосая девушка. — Всë хорошо, — проговорил шатен. — Таша, солнце, если бы у вас действительно было всë хорошо, мы точно не смогли проехать молча всю дорогу. Я даю вам возможность высказаться сейчас. — Мы просто хотим спать. Ничего особенного. — Точно? — Да, — ответили ребята хором. — Чем же вы занимались прошлой ночью, что впятером не смогли выспаться? — Мы репетировали, — проговорила Т/и. — Почему именно этой ночью? — Т/и и Султан допустили ошибку в движениях, вследствие чего Таша решил полностью отчеканить хореографию, — пояснил Эш. — Таша, какого Чëрта? — удивилась Джули. — Всë в порядке, Джули. Это просто новый метод воспитания. Отвечаю, им только на пользу, — протараторил Аю. — Они быстрее пошлют тебя. Доиграешься ведь. Будь аккуратнее, хорошо? — Как скажешь. Приехав в студию, ребята отправились в гримëрную, где их ждали стилист и костюмер. — Привет, Джи! — воскликнул Эйм, обнимая девушку с пурпурными волосами, — Если нас будешь приводить в порядок именно ты, я готов мучиться всю жизнь. — Суля, ты не меняешься, — произнесла девушка сквозь смех. Т/и посмотрела в сторону Аю и увидела его хмурый взгляд. Руки, сжатые в кулак, намекали на то, что шатен зол. Почему? — Таша, — позвала его брюнетка, — можешь провести экскурсию, пока у нас есть время? — Конечно, — вокалист внезапно стал прежним. Ребята вышли из гримëрной и начали обходить здание, обсуждая практически каждый кабинет. Внезапно девушка остановилась, взяла за руку Аю и спросила: — Какие отношения между вами? — Кого ты имеешь ввиду? — удивлëнно спросил тот. — Думаешь, я не заметила твой взгляд, когда эта девушка обняла Султана? — Давай продолжим экскурсию? — улыбаясь, спросил шатен. — Вы поссорились? Не поделили девушку? — Т/и, тебе не понять. Это долгая история. — Расскажи, пожалуйста. У нас ещё есть время. Тем более, я всегда поддержу тебя. — Почему ты такая добрая? — О чëм ты? — Почему ты хочешь поддерживать меня после того, как я чуть не причинил тебе вред? — Теперь мы — одна музыкальная семья. Ты для меня, словно старший брат, которого я всегда буду уважать. Если ты будешь кричать на меня или даже поднимать руку, уверена, у тебя на это найдëтся причина. Я знаю, что не такая хорошая и опытная в плане шоу-бизнеса. Надеюсь, ты научишь меня. — Т/и, я — настоящий идиот. Прости меня, пожалуйста, — проговорил Аю и заключил брюнетку в крепкие обнимашки. — Всë хорошо, Таша. Ты не виноват. Никто не виноват. Обнимаясь, ребята даже не заметили, что за ними следили. Парень ударил кулаком в стену и ушëл в неизвестном направлении. Т/и высвободилась из объятий коллеги и приготовилась слушать его историю. — На самом деле, все парни из группы — бисексуалы, — наконец, произнëс Аю. — Ого, — удивилась девушка, улыбаясь, — Это же так мило! Асет и Ернар встречаются? — Нет. Они уважают друг друга, как братья. Но мы с Сулей… — произнëс тот, задумавшись. — Султан-Али и ты — пара? — Т/и удивилась ещё больше, — Ох, мне жаль тебя. — Мы встречались, но никто об этом даже не знал. Неожиданно Суля порвал со мной. Я понимаю, что виноват перед ним, но не хотел, чтобы мы расставались. Я до сих пор люблю его и хочу вернуть. — Чем ты обидел его? — Я был пьян, и люди часто пользовались мной, ведь в таком состоянии я перестаю себя контролировать. — Это слишком тяжело принять, но, похоже, Султан оказался верным парнем, поэтому решил закончить это, дабы не быть униженным. Уверена, у вас ещё может что-то получиться. — Я много раз пытался, но он и слушать меня не хочет. — Хочешь, я помогу тебе? — А ты сможешь? — Конечно. Спрашиваешь ещë… — Я буду благодарен тебе тысячу раз, если мы снова станем парой, — радостно проговорил шатен, — А теперь давай вернëмся к остальным? — Конечно, — с улыбкой на лице проговорила Т/и. Вернувшись в гримëрную, ребята увидели, что все уже были одеты и накрашены. — И где вы были? Съëмка начинается с минуты на минуту, — строго проговорила Джули. — Мы быстро приготовимся, — виновато произнëс Аю, присаживаясь в кресло. Молодая стилистка начала создавать шедевр на лице шатена. Т/и это восхитило и поразило. Теперь она поняла, почему розововолосый радовался встрече с ней. — «Видимо, между ними есть что-то большее, чем просто дружба, — подумала брюнетка, — Но каковы тогда шансы у Таши?» Т/и была следующая. Девушка с пурпурными волосами улыбнулась ей и начала наносить косметику. — Ты же новенькая? — спросила Джи. — Да. — Представься, пожалуйста. — Меня зовут Т/и. — Видимо, ребята имели ввиду тебя, когда рассказывали о девушке с прекрасным голосом. — Ребята? — Да. Представь себе, эта роковая четвëрка потеряла самообладание, узнав о тебе. — Ты преувеличиваешь, — смущаясь, произнесла девушка. — Вовсе нет. Даже дерзкий Суля рассказывал о тебе с широкой улыбкой, хотя он не улыбался так раньше. — Султан? Тот самый Султан-Али, который каждый день пытается ущемить мои права? Ты явно что-то путаешь. — Ну-ну. Я лишь говорю то, что слышу и вижу. Закончив с макияжем, Т/и переоделась и вышла к ребятам. — Девушка, Вам случайно парень не нужен? — кокетливо произнëс мятноволосый, глядя на девушку, — Ты круто выглядишь. — В своëм возрасте я должна так выглядеть. — Ага, в 15 лет все выглядят, как шл*хи. Поздравляю, теперь ты пополнила их ряды, — пробормотал рэпер. — Если ты думаешь, что мне 15, пожалуйста, схожи к окулисту и проверь зрение. — Т/и, а если серьëзно, тебе хоть 14 есть? — поинтересовался Эра. — Ернар, ты издеваешься? Разве одиннадцатикласснику может быть 14? — Ты в одиннадцатом? — спросили все, кроме Эйма. — Приехали. Да, я в одиннадцатом классе, и мне скоро восемнадцать. — Охренеть, — произнëс Аю. — Ладно, проехали. Куда дальше идти? — На съëмочную площадку, конечно же, — закатив глаза, ответил розововолосый, — Зачем тебе мозг, если ты им не пользуешься? — Ой, да иди ты. В этот момент к ребятам подошла менеджер и попросила последовать за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.