ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотосессия "Hot Kiss"

Настройки текста
Ребята пришли на съëмочную площадку, где их уже ждал фотограф. Это был высокий парень с серебристыми волосами и голубыми глазами. Парни сразу же оживились. Видимо, они уже работали с ним, и это было классно. — Майк, бро, — радостно протянул Эра. — Что ты будешь делать с нами сегодня? — присоединился к нему Эш. — Что от нас требуется? — спросил Эйм. — Всë будет на высоте, как и всегда? — задал свой вопрос Аю. — Так-так-так. Не все сразу. Для начала я бы хотел познакомиться с вашей спутницей и определить еë рабочую сторону, — протянул фотограф и подошëл к Т/и. — Я — Т/и, — приветливо представилась брюнетка. — Майкл, но для всех — Майк. Так… — проговорил тот, пристально осматривая еë, — Фигура у тебя классная — с любого ракурса будешь смотреться отлично. Пойдëм, проверим твоë умение позировать. Майк подошëл к штативу, на котором была закреплена камера. Т/и, в свою очередь, встала на место, помеченное специальным символом. Фотограф попросил девушку встать в несколько различных поз, успевая делать снимки. — Умничка. Иди к пацанам, я вас скоро позову, — проговорил тот и начал просматривать фотографии. Брюнетка встала рядом с шатеном, который решил завести разговор: — Ну, что, как тебе здесь? — Атмосферненько. Майк делает классные фотки? — Он — мастер своего дела. Практически все наши фотосессии состоялись благодаря ему, — ответил медноволосый парень. — Тогда я не беспокоюсь, — уверенно сказала Т/и, после чего услышала смешок розововолосого за спиной. — Наивная, — произнëс тот. — На что ты намекаешь? — Майк — профессионал, а это значит, что он может организовать фотосессию в любой тематике, поэтому нужно заранее быть готовым ко всему, — пояснил мятноволосый юноша. — Ладно, ребят, всë готово. Идите сюда, я расскажу, что ожидает вас сегодня, — раздался голос фотографа, после чего команда двинулась в его сторону. В руках Майка был лист. Ребята окружили его, чтобы посмотреть свои позиции. — Смотрите. Т/и будет в главной роли, поэтому рядом с меткой каждого из вас стоит точка. — Подожди, она будет с нами поочерёдно фоткаться? — спросил Эйм, не очень довольный словами фотографа. — Ну, да. Публике же нравится горячий контент. — Допустим. Но она же ещё ребëнок. — Ты видел, что нынешние десятилетки выкладывают в Инсту? — Проехали. — Так, Асет, ты первый. Садись на стул, — проговорил Майк и посмотрел в сторону девушки, — Т/и, ты сейчас встаëшь позади Асета и обнимаешь, проводя руками вниз, от шеи, пока они не попадут под под его футболку. Не забываем про взгляд, — обращаясь к медноволосому, — Сделай вид, будто ты — глава мафии, а ты, Т/и, должна смотреть на него с огоньком в глазах. Сейчас ты исполняешь роль соблазнительницы. Ребята сделали всë именно так, как просил фотограф. Он сделал несколько кадров, после чего позвал Аю, отпустив Эша. — Т/и, садись на кровать, скрещивая ноги. Немного расстегни рубашку и локтями обопрись на кровать. Султан, сними рубашку и медленно подходи к ней, после чего возьми Т/и за подбородок и притяни к себе. Вы — любовники. После шатена настала очередь Эры. Фотограф заранее попросил юношу раздеться до пояса. — Ернар, сядь на стул и максимально расслабься. Т/и, у тебя под рубашкой кружевной топ? — спросил Майк. — Да. — Отлично. Садись на Ернара в позе «наездницы» и обхвати руками его плечи. Ера, ты будешь держать одной рукой Т/и за талию, а другая в это время будет оголять её плечо. Сохраняйте игривый взгляд. Последним был Эйм. Взгляд Майка стал более яростным, когда он позвал рэпера. — Т/и, снимай рубашку и вставай к стене. Султан, у тебя под рубашкой есть что-нибудь ещё? — Нет. — Расстегни все пуговицы на рубашке и встань рядом с Т/и. После этого левой рукой облокотись на стену. — Так? — Верно. Т/и, согни левую ногу и обхвати ей бедро Султана. Левую руку положи на его грудь. А ты, — обращаясь к розововолосому, — начинай проводить правой рукой по ноге Т/и, медленно поднимаясь к ягодицам. Сохраняйте зрительный контакт. Смотрите друг на друга страстно и желанно. Начинайте медленно сокращать расстояние между вашими лицами. Ребята сделали всë, что сказал Майк, и облегчëнно выдохнули, когда довольный фотограф закончил делать последний кадр. — Теперь сделаем несколько групповых снимков, — произнëс тот. Участники группы постоянно меняли положение, ведь этого хотел Майк. Ребята сменили десятки поз, но, в конце-концов, фотосессия была успешно завершена. — Всем спасибо. Вы можете быть свободны, — удовлетворëнно произнëс блондин, после чего ребята подошли к менеджеру. — Вы отлично постарались. Было очень горячо. Уверена, фанатам зайдëт, — произнесла Джули. Остаток дня ребята провели весело и продуктивно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.