ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может, ты меня хочешь?

Настройки текста
Приближалась ночь. Т/и вышла из своей комнаты, намереваясь поговорить с Эймом. Она подошла к двери комнаты коллеги и постучалась. Ответа не последовало. Тогда девушка дëрнула ручку двери, которая сразу же поддалась. — Клоун, ты ещё не сдох? — спросила брюнетка, зайдя внутрь. В комнате не было никого, кроме неë. Т/и решила осмотреться и поняла, что дерзозсть таится не только в характере розововолосого, но даже в дизайне «убежища» рэпера. Неожиданно внимание девушки пало на лист, лежащий на прикроватной тумбе. Т/и взяла его в руки и начала изучать. — Что это? Песня? Неужели он решил написать любовную песню для кого-то? — удивлëнно произнесла она вслух. — Думаешь, рэперы не умеют любить? — грубый тон Эйма заставил девушку вздрогнуть и выпустить лист из рук от неожиданности. — Я думала, ты занят. — Что ты здесь забыла? — Я хотела поговорить с тобой. — Тебе опять проблемы нужны? Каждый наш разговор не заканчивается ничем хорошим. Уходи. — Я знаю, что вы с Султаном встречались. Внезапно розововолосый закрыл дверь и подошëл к брюнетке вплотную. — Ещё раз я услышу от тебя подобное — убью, — сказал он угрожающе. — Я не боюсь тебя, — уверенно произнесла та. — А зря. — Я просто хочу узнать причину того, почему ты не можешь простить человека за маленькую ошибку. — Маленькая ошибка? С каких это пор бл*дство стало ошибкой? — Что у тебя со стилистом? — А тебя волнует? — Да, волнует. Только так я могу помочь Аю. — Дура, ты себя слышишь?! — Песню ты тоже ей написал? — Чего ты добиваешься? Может, ты меня хочешь? — ухмыляясь, спросил рэпер. — Ч-что? Т-ты в своëм уме вообще? — начала запинаться Т/и, опешив от его слов. — Точно! Поэтому ты сейчас устраиваешь мне сцену ревности, прикрываясь Султаном. — Это не так! — Тогда оставь меня в покое. Не до тебя сейчас. — Я хочу, чтобы вы снова сошлись. — Ты этого хочешь. А если я люблю другого человека? — Тогда, может, и когда ты говорил про бл*дство, имел ввиду себя? — Совсем страх потеряла? — спросил розововолосый и толкнул Т/и так, чтобы она упала на кровать. Брюнетка упала на спину, а Эйм навис сверху, удерживая еë руки. — Что ты делаешь? — спросила та, пытаясь высвободиться. — Тебя тр*хнуть мало за твой поганый язык. Думаешь, самая умная? — Отпусти меня, пожалуйста. — Где твоя смелость сейчас? А? Где уверенность? — спросил тот, обжигая дыханием нежную кожу шеи девушки. — Прости. Я поступила глупо. Отпусти, Султан-Али. — Ещё раз попытаешься вмешаться в мою личную жизнь — я за себя не отвечаю, — произнëс Эйм, отпустив Т/и. Девушка встала с кровати и убежала к себе. — С*ка! — раздалось из комнаты парня, после чего послышался звук удара кулаком об стену. Этот звук дошëл и до Т/и, ведь Эйм ударил именно в стену, разделяющую их комнаты. Брюнетка закрылась изнутри и начала плакать, закрыв рот руками. — Прости. Прости меня, Султан-Али, — повторяла она сквозь слëзы. Девушка проревела всю ночь и уснула только в 8 утра, сидя на полу, возле двери. В полдень в комнату девушки постучался Эра, поскольку настало время для репетиции. — Соня, просыпайся, нам нужно блестяще выступить, — весело произнëс тот, но ответа не последовало. Эра стучал снова и снова, но Т/и никак не реагировала. Спустя двадцать минут упорных попыток у мятноволосого ничего не вышло. Только из своей комнаты вышел сонный Эйм, явно раздражëнный стуком. — Ты решил освоить новый музыкальный инструмент, но перепутал его с дверью? — спросил рэпер. — Я хотел позвать Т/и, но она не отвечает. — Выбей дверь — всего-то. — У неё окно открыто. Я думал, она уже не спит. — Жди здесь, — вздыхая, произнëс розововолосый и ушëл в свою комнату. Эйм встал на подоконник и начал глазами искать трубу. Быстро найдя, рэпер встал неë и начал аккуратно идти к окну, ведущему в комнату брюнетки. — «Если я сорвусь, она оплатит мне лечение», — подумал он. Добравшись до окна, розововолосый одним прыжком оказался в комнате девушки. — Т/и! — воскликнул Эйм, увидев девушку, спящую возле двери. Он подошëл к ней и попытался разбудить, но попытки были тщетными. Тогда розововолосый дотронулся до её лба. — Да ты вся горишь, — удивился тот и, взяв Т/и на руки, положил еë на кровать, укрыв одеялом. — Прости, — прохрипела она во сне. — Она явно сумасшедшая, раз разговаривает во сне. Эйм открыл дверь в комнату девушки и впустил Эру. — Что с ней? — спросил юноша. — У неë жар. Дома есть какие-нибудь лекарства? — Нет, вроде. Сейчас посмотрю. — Принеси миску с водой и полотенцем. — Ты еë решил задушить и утопить? — Очень смешно. Поторопись. — Уже лечу, — произнëс мятноволосый и убежал вниз. У Т/и была высокая температура, она начала бредить, неся всякую чушь во сне. Сквозь сон брюнетка слышала различные голоса. — Что ты с ней сделал? — послышался голос Аю. — Я просто преподал ей хороший урок, — проговорил Эйм. — Да ты реально ë*нутый. — Она выбесила меня. Хватит пытаться меня вернуть — я не хочу возвращаться к тебе. — Хорошо, я понял. Девушка снова провалилась в беспамятство, длившееся не слишком долго, ведь скоро она почувствовала, как кто-то растирает её тело. — Спи спокойно, малыш, — Т/и не поняла, кто это сказал, но это было последнее, что она услышала перед тем, как провалиться в сон. Солнечные лучи проникли в комнату, в которой спала брюнетка, и заставили еë открыть глаза. Перед своим лицом она увидела лицо розововолосого парня, лежавшего рядом с ней и смотревшего на неë. Т/и закрыла рот, чтобы не закричать. — Обязательно так пугать? — спросила она. — Это ты напугала всех своим состоянием. Почему не позвала на помощь, когда почувствовала себя плохо? — Это произошло по твоей вине. Я не спала всю ночь, думая о том, как виновата перед тобой. — Идиотка. — Свали, — произнесла девушка, перевернувшись на другой бок. — А я не хочу, — обняв еë за талию, прошептал розововолосый. — Руки убери, придурок, — сказала Т/и, толкая того пятой точкой. В этот момент девушка почувствовала, как что-то твëрдое упирается в неë. — Это же не то, о чëм я думаю? — Прости, организм никогда не советуется со мной. — Свали! Розововолосый покинул комнату, а девушка уткнулась побагровевшим лицом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.