Мужиков вызывали?😼

Гет
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
263 Нравится 57 Отзывы 35 В сборник Скачать

Наша игра |Козуме Кенма|

Настройки текста

***

— Кенма, садись за стол! — крикнула ты с кухни — Сейчас! Раздражает. Это его «Сейчас» длится уже грёбанный час! Каждый день одно и тоже… Ты и Кенма живёте как год вместе. Вы очень мало проводили времени вдвоем. Ты не против поболтать или поиграть в приставку с ним, но ему постоянно не до тебя. То босс последнего уровня, то тренировки, то ему лень объяснять и вливать тебя в курс дела. Это порядком надоело. Ты уже смирилась с тем, что он не обращает внимание. Но в этот раз никто не ожидал срыва. — Козуме Кенма, если ты сейчас же не придешь на кухню и не поешь, я выкину приставку в мусор! Ни звука. Сложилось ощущение полного одиночества в этом доме. Словно ты зовешь пустоту. Злость взяла вверх и ты не выдержала — Кенма, я тебе что сказала? Может ты меня плохо расслышать?! — Ну я же сказал: «Сейчас». Ты разве не слышала? — Ты на время смотрел, когда это говорил? Сколько минут прошло, а? — Не знаю, сама посмотри! Ты быстрым шагом направилась в общую комнату, там сидел Кенма. Каждый топот твоих ног отдалённо напоминал удары барабанов. Кенма чуть напрягся. Он ожидал действительно выброс приставки или в худшем случаем грандиозный скандал. Такое случалось, но это был единичный момент. Но вместо этого ты взяла толстовку (на тебе была лишь чёрная футболка) и попыталась выбежать из дома. В последнюю секунду Кенма схватил твоё запястье и рывком притянул к себе. — Ты куда? На улице темно и холодно. Уже ведь не лето.- сказал Кенма Ты оттолкнула его от себя и последним рывком побежала к входной двери.

***

И вправду… Холодно. От того ли дрожь пробирает тебя, что температура низкая? Или это из-за Козуме?.. Тяжело. Хочется закрыть глаза, лечь на траву и просто насладиться тишиной. Плевать, что недавно был дождь. Плевать, что ты можешь простудиться. Плевать. Опускаешь веки и чувствуешь, как потихоньку начинаешь расслабляться. — Т/и, я ведь сказал что на улице холодно. Пошли домой- небольшое молчание- я голоден и ты, скорее всего, тоже. Парень стоял с твоей курткой в руках. По его лицу было видно, что он крайне взволнован. Отчасти Козуме был прав, ты была голодная, но если всё-таки решиться пойти домой- это будет означать твоё поражение. Разочарование в проигрыше- самое паршиво чувство из всех и его ощутить ты не хотела. Поэтому продолжила лежать на сырой траве, тихо посапывая заложенным носом.

***

Кенма понял твои намерения и решил, что ужин подождёт. Ведь это не так важно, как моральное самочувствие. Козуме спокойно лег рядом с тобой. Ты все также лежала с закрытыми глазами. Парень накрыл тебя курткой, что была в его руках, скрестил пальцы на груди и начал смотреть на небо. Тихо. Вокруг ни души. Сложилось ощущение, что мир вокруг остановился. Нигде не пробегают ночные спортсмены, нет ни пьяниц, что идут с борделя, ни дворовых собак, что любят полаять ночью. Все что шевелилось — это аккуратно подстриженные кусты, которые ветер тихонько покачивал. Уличные фонари уже не светили. Темнота. Конечно, кое где горели лампочки в домах. Они никак не мешали, наоборот, создавали дополнительную гармонию ночного часа. На небе дождевые облака уже рассеялись. Вместо них показался желтоватый серп, окутанный звёздным одеялом. Недалеко от уголка горизонта показалась падающая звезда. Прекрасный шанс, чтобы загадать желание. Естественно, Кенма им воспользовался. Начало холодать и куртка уже не грела, ты решила всё-таки пойти домой. Заболеть — не самый лучший исход событий. Ты неохотно разлепила глаза и начала вставать. Козуме заметил твои движения и тоже решил отправиться в путь к дому.

***

За все время ни один из вас не проронил и слова. Каждый по своему наслаждался ночной красотой. Голова была пустой. Ни один вопрос не подобрался в глубь мозга. Мысли словно разлетелись, как голуби в ночной мгле. Тихо. Мир словно вошёл в ситуацию и решил убрать «лишние звуки». Это было не свойственно для самых шумных и заполненных улиц района. Впрочем, вас это не волновало.

***

Зашли в дом вы без проблем и также ничего не сказав друг другу. На кухне уже не пахло свежеприготовленными стейки. Скорее всего Козуме не успел обернуть тарелки пищевой пленкой и поэтому ты решила пойти и сделать то, что не успела сама. Ты не увидела куда направился парень, скорее всего в комнату. Еда была убрана в холодильник и ты пошла за запасным одеялом. Поругаться вы поругались, а спать на диване никто не хочет. Когда ты пришла в комнату Козуме уже лежал на футоне и послушно, словно песик, ждал тебя. Ты легла рядом с ним и укрылась своим одеялом. Все что видел Кенма со стороны это спину. Он тихонько обнял тебя и начал говорить на ушко как сильно любит ваш союз и саму тебя. Парень робко чмокал тебя то в шею, то щеку. Ты решила держаться до конца и не отвечать на такие знаки внимания. Кенму это злило и очень сильно. Ты единственная могла задевать его маленькое эго. Козуме продолжил оставлять засосы и покусывать молочную кожу. — Т/и, ты простишь меня? Я был не прав. Я сожалею о содеянном.- он чуть ли не проскулил последние слова. Ты ничего не ответила и просто повернулась, впившись в его искусанные от волнения губы. Дыхание участилось. А сердца слились в одном бешеном ритме. — Когда это ты успел научиться просить прощения? — буркнула ты — Куроо рассказал о технике «валиитрахай», но я посчитал её не подходящей и решил применить технику «обнимиипоцелуй» Ты чуть посмеялась и прижалась еще сильней. Это ваша игра и ваши правила . И только вы решаете: соблюдать их или играть по грязному.

С любовью, Ваши Харука и Bedysbashkoy🧡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.