ID работы: 10145256

Мужиков вызывали?😼

Гет
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

Полиамория |Осаму и Атсуму Мия| Part 1

Настройки текста

***

Тоненький утренний луч просачивается сквозь маленькую щель увесистых штор. Он медленно ведёт к полу, на котором разбросаны всевозможные снеки. Уже несколько минут звенел будильник. В комнате была неимоверная жара, из-за чего ты начала потихоньку пробуждаться. Что-то или кто-то по имени Атсуму лежал на тебе, обнимая левую ногу. Он был невероятно тяжёлым. Справа от тебя расположился Осаму. Текущим заданием на утро было выползти из-под них, никого не разбудив. Через какое-то время у тебя все получилось. Хотя пачка водорослевых чипс, которая лежала под тобой, лопнула и все содержимое превратилось в водорослевую пыль. Это тебя расстроило. Прежде чем идти на кухню готовить завтрак, ты решила чуть прибраться. Мини-уборка затянулась аж на 30 минут. Ты была в недоумении. Откуда в такой маленькой комнате столько мусора?! Если подумать, то ответ был ясен как день.

***

Неделя была напряжённой. Контрольные, проверочные, тесты выжили из тебя все силы за эти пять дней. Одно радует: закончилась четверть, наступили весенние каникулы. Родители уехали загород, а значит, что ты целую неделю проведёшь в компании братьев Мия. Бросив сумку куда-то в угол, уставшее тело без сил упало на бархатный диван. Ты прикрыла глаза, наслаждаясь долгожданной тишиной, но дверной звонок нарушил покой. Обычно, ты, не открывая дверь, посылала нежданного гостя лесом. Сейчас же, прекрасно знала кто это. Вскочив с дивана, радостно побежала открывать дверь. — Атсуму, Осаму! , — воскликнула ты и накинулась на парней с объятиями. — Привет, лисёнок, — в голос произнесли братья с улыбкой на лице. После нежностей Осаму прошёл на кухню, чтобы оставить пакеты полные снеками для вечера, пока Атсуму увлёк тебя в долгий поцелуй. Быстрыми шагами до вас дошёл Осаму и обнял. Казалось бы, причины для ссоры нет, но Осаму грубо оттолкнул Атсуму.  — Ты слишком долго её целуешь. Моя очередь.  — Не правда! Кто тебе позволял меня толкать, уродец? — воскликнул Атсуму  — Правда. Хочу лишний раз напомнить, что мы на одно лицо. Атсуму в ответ хотел сказать что-то язвительное, но они заметили, что ты уже несколько минут была не с ними. Пройдя в комнату, Мия увидели тебя, лежащую на кровати, прикрыв глаза. Кровать начала проминаться под весом братьев с двух сторон, чего ты проигнорировала (а зря). — Лисёнок устала? , — низким голосом прошептал тебе на левое ухо Осаму. — А как же фильм? , — также промурчал Атсуму на правое ухо, прикусив за мочку. От таких действий со стороны парней по спине пробежался табун мурашек. Открыв глаза, мельком посмотрела на Осаму, но не успела ты отвести взгляд, как твои губы накрыли чужие. Младший Мия почти сразу углубил поцелуй, а Атсуму припал к молочной коже на твоей шее, слегка покусывая. Ты начала извиваться меж двух любимых тел. Но ласки прекратились также быстро, как начались. — Т/и, мы бы рады продолжить, но я забыл положить мороженое в холодильник, — с улыбкой произнёс Осаму будто ничего не было и ушёл на кухню. — Какой фильм будем смотреть? , — уже достав твой ноутбук, спросил Атсуму. — Даже не знаю… Может фантастика? , — с ноткой грусти в голосе сказала ты. — Хм… Фантастические твари? , — предложил только что появившийся в дверном проёме Осаму с горой различных снеков в руках. На что Атсуму кивнул и ввёл название в строке поиска. Парни устроились по бокам от тебя. Осаму, как беззащитный котёнок прижался к тебе и положил голову на грудь. Атсуму же пристроился повыше так, чтобы ты смогла положить голову на его руку вместо подушки. Не прошло и половины фильма, как все снеки были съедены. На некоторых моментах ты вздрагивала от неожиданности, но Мия поглаживали тебя то по голове, то по животу, то по ногам, что успокаивало. От такого чувства умиротворения и осознания того, что рядом любимые, близкие люди, которые защитят тебя, потянуло в сон. Веки стали тяжелыми, фильм ты уже не слышала, слышала только биение сердец парней. Оно как колыбельная для тебя. Вскоре ты уснула, что Мия не оставили без внимания. Выключив ноутбук, братья легли поудобнее, заключив тебя в объятия полные нежности и любви.

***

Пройдя на кухню, Ты решила приготовить завтрак себе и парням. Через мгновение крепкое мужское тело подошло сзади и намертво прижало к себе, расцеловывая неприкрытые тканью участки шеи. — Доброе утро, Атсуму. — Доброе, лисёнок. — Всем доброго утречка, — подключился Осаму. Эта неделя наполненная страстью, любовью и нежностью будет долгой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.