ID работы: 10145256

Мужиков вызывали?😼

Гет
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

Полиамория 18+ |Атсуму и Осаму Мия| Part 2

Настройки текста
———————————————————— ❗Warning❗Все лица фф достигли возраста согласия, т.е. тройка старше 16-ти лет (в Японии возраст согласия с 13 лет) Приятного чтения☺️🙏 ———————————————————— — П.постойте…кха… , хнычет Т/и, срываясь уже на крики, нежели стоны.  — Тебе ведь дали указания, продолжай делать то, что начала- Атсуму звонко шлепнул по ягодице. За несколько часов до этого Выходные. Сегодня загруженный день, ведь много чего надо успеть. Т/и наспех подкрасила губы, подчеркнула объём ресниц тонким слоем туши, вывела ровные стрелки, нанесла тени, распределила хайлайтер, выделила скулы и накинув пальто, выбежала на улицу. «Как всегда опаздываю! Что со мной не так?» ругая себя, подумала Т/и и только ускорила шаг. Весна. Улочки Японии в этот период засыпаны лепестками сакуры. Запах свежеиспеченного хлеба разносится по кварталам. Все куда-то спешат: серьёзные бизнесмены в чёрных костюмах и стаканчиком эспрессо в руке угрюмо идут на работу уткнувшись в экран телефона; студенты сонно шагают на подработку (складывается ощущение, что вот-вот один из них запнётся и упадёт) Т/и же бежала в кафе. Тёплый весенний ветер не сильно треплет волосы из-за чего приходится постоянно поправлять их. Наконец, девушка добегает до назначенного места встречи. Запыхавшаяся Т/и вваливается в помещение и тут же находит нужный столик. — Привет, Т/и, — хором произнесли игроки Карасуно. — Привет, ребята. Простите, что опоздала… , — с ноткой грусти ответила шатенка. — Ничего страшного, присаживайся, — улыбнулась Киёко, — что будешь? — Спасибо, откажусь. Время летело незаметно. Постоянно кто-то шутил, Танака с Юу лезли к Шимидзу… — Киёко-сан, у вас такая красивая грудь! , — вырвалось у Нишинои после чего тот, только ойкнул, получил одобрительный кивок со стороны Танаки и подзатыльник от Дайчи. — Не для тебя растила, солнце, — не растерявшись с улыбкой произнесла менеджер. Звонкий смех разнесся по кафе. Всё бы ничего, но вот только в этот момент мимо проходили братья Мия с полными пакетами закусок, вкусняшек и шампанского. Увидев эту картину, они решили не портить радостную атмосферу ребятам, поэтому переглянувшись, натянули лисью ухмылку и просто пошли дальше. Взглянув на часы, девушка спохватилась и вспомнила о вечере с близнецами. Т/и извинилась, и поклонившись, вылетела из помещения. Благо дом Мия находился недалеко от кафе. Буквально через пять минут шатенка уже стояла у двери. Кажется, атмосфера приятная… Близнецы встретили гостью с улыбкой, помогли раздеться, предложили чай. В общем беды ничего не предвещало, как вдруг… — Осаму, ты будешь печ- Не успела Т/и договорить, как младший Мия впился в её губы. Поцелуй был настойчивым. Надавив языком в уголок губ, углубил поцелуй, сплетя языки в горячем танце. Девушка вздрогнула от неожиданности, когда сзади подошёл Атсуму и взяв двумя пальцами ее за подбородок, оторвал от Осаму, переняв инициативу на себя. — Давайте…ха…не на кухне… , — пыталась отдышаться шатенка. — Как пожелает, наша принцесса, — в голос произнесли братья. Осаму подхватил девушку на руки и понёс в спальню, покрывая открытые участки шеи поцелуями. Атсуму безжалостно срывал с парочки одежду. Возмущённый взгляд подруги никак не повлиял на парня. Осаму отстранился, желая взглянуть на обнажённое тело. Холодными ладонями он провёл по внутренней стороне бёдер, немного раздвигая их в сторону. На лицах братьев можно было видеть довольные улыбки. От таких действий Т/и немного смутилась и начала сжимать одеяло, натягивая на себя. Атсуму нежно заключил твои руки в свою ладонь. В то время как Осаму, не переставая, продолжал целовать каждый сантиметр лежащего под ним тела. Несомненно, Т/и это нравилось. Шатенка извивалась от действий парней, словно змея. Прикрыв глаза от наслаждения девушка не заметила, как эти двое поменялись позициями. Хрупкое тело резко перевернули, что действительно заставило немного испугаться. По телу пробежался табун мурашек. Атсуму куда-то отошёл, вернувшись, он открыл что-то и шумно вылил себе на пальцы. После череды непонятных звуков, парень без лишних разговоров ввёл в Т/и сразу два пальца и начал движение. Такого резкого действия девушка вовсе не ожидала, из-за чего вскрикнула. Большим пальцем старший Мия начал массировать клитор. Пока шатенка закатывала глаза от удовольствия, Осаму успел снять с Атсуму остатки одежды и припал к груди девушки. Обведя языком ареолы, легонько прикусил набухшую от возбуждения горошину. Т/и прогнулась до хруста в спине, задыхаясь от недостатка воздуха в легких. — Я…с.сейчас… , — прохрипела девушка, чувствуя близкую разрядку. Парни переглянулись и резко остановили какие-либо действия. Т/и вся красная огорчённо выдохнула и вопросительно взглянула на братьев, те только ухмыльнулись. — Прости, дорогая, но наказание — есть наказание, — с улыбкой сказал Атсуму. — Кто тебя дёрнул идти в это кафе и мило беседовать с парнями? , — также с улыбкой произнёс Осаму. — Вот…же… , — пыталась отдышаться Т/и. Атсуму шумно открывает презерватив и тут же надевает его. Осаму же, сидит около шатенки, проглаживая по голове, будто подготавливая к чему-то. Ноги девушки подрагивают от не наступившего оргазма. Через некоторое время, Т/и чувствует как что-то твёрдое упирается в лоно. — Ии… , — Атсуму резко входит почти сразу во всю длину. Даёт привыкнуть, а затем быстро набирает темп. Осаму не собирается просто сидеть и наблюдать за этим, подставляет головку губам Т/и, пока та чуть ли не захлебывается в собственных стонах. Она испуганно смотрит на младшего Мию, а тот только улыбается и беззвучно даёт понять: «Возьми его». Девушка судорожно сглатывает и берет возбужденную плоть, пока старший Мия вдалбливается в неё. Осаму не сдерживается и насаживает член по самую глотку. Из глаз шатенки текут слёзы. Вот она «Ревность близнецов Мия». — П.постойте…кха… , хнычет Т/и, срываясь уже на крики, нежели стоны.  — Тебе ведь дали указания, продолжай делать то, что начала- Атсуму звонко шлепнул по ягодице. Протяжный стон разнесся по комнате, когда девушку накрыл оргазм. Но кто сказал, что это всё? Пока обмякшее тело подрагивало от наступившей волны наслаждения, Мия успели подменяться местами, поставив девушку раком. Осаму также резко вошёл и тут же набрал бешеный темп. Атсуму же накрутив каштановые волосы девушки на кулак насадил голову на член, подстроившись под ритм брата. Звонкие шлепки, стоны, тяжелое дыхание и рык парней наполнили комнату. — П.парни-, — хрипела девушка, — я с.сейчас снов.ва… — М.мы тоже, — в голос прорычали парни. Ещё пара резких, рванных толчков и наступает долгожданная разрядка. Голоса слились воедино, казалось, их услышал весь квартал, но им было плевать. Два выдохшихся тела упали по обе стороны от Т/и. — Это было…великолепно… — прошептали Мия. На что девушка не смогла вымолвить и слова, только кивнула. Через минуту шатенка уснула. Братья устало взглянули на красноватое лицо подруги и улеглись рядом…

С любовью, ваши Харука и Bedysbashkoy💜

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.