ID работы: 1014544

Байки у костра

Гет
PG-13
Заморожен
291
автор
Хэлика соавтор
Tia-Taisa соавтор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 181 Отзывы 48 В сборник Скачать

2. "Это кто у нас тут такой пушистый?"

Настройки текста
Вариант Tia-Taisa похмелье/ж!Хоук. Юмор, стёб.       "Зачем, ЗАЧЕМ я проснулась?? - с тоской подумала Хоук, силясь разлепить отяжелевшие ресницы и открыть, наконец, глаза, терпя раз за разом позорную неудачу. - Полцарства за глоток воды.... Кого бы попросить??"       К сожалению, найти кого-то с закрытыми глазами было довольно затруднительно, а отяжелевшая голова не желала подниматься с подушки.       "Ну и что тут вчера было? Сперва мы праздновали День Рождения Изабеллы в Висельнике, потом Варрик пошёл отводить домой слишком быстро опьяневшую Мерриль, потом пьяный Андерс начал проповедовать что-то об освобождении магов, потом мы уговаривали Фенриса не убивать "этого долбанного мага" прямо сейчас, потом... Авелин с Изабеллой танцевали на столе??? Кажется, в это время как раз вернулся Варрик и мы выпили ещё, а дальше.... Ничего не помню"       Глаза всё ещё не желали подчиняться не до конца ещё трезвой воле, так что Хоук принялась ощупывать руками пространство вокруг себя, пытаясь понять, где же она находится. Ладонь довольно быстро наткнулась на что-то мягкое и шелковистое. Пончик! Значит, вчера она всё-таки добралась до дома! Верный пёс, обожающий спать на хозяйской кровати, пришёлся сейчас весьма кстати. Умница-мабари был вполне в состоянии понять просьбу и принести Хоук воды, но для этого его сначала надо было уговорить.       - А кто это тут у нас такой пушистый? - заискивающим тоном начала Мариан, лихорадочно соображая, как ещё можно подлизаться к умной собаке.       - Я, конечно, понимаю, что ты в полном восторге от моей волосатой груди, но хватит с тебя и того, что я вчера не оставил твою бездыханную тушку валяться под столом, а позволил переночевать в моём номере. Так что если ты хочешь пить, Хоук, оторви свою прекрасную задницу от моей кровати и налей себе сама. И мне заодно, я это явно заслужил! Вариант Хэлики Андерс, Фенрис/ж!Хоук. Юмор.       Маленький золотистый котёнок метался по комнате, не зная, куда себя деть.       «Ну, кто же знал, что зелье «кошачье обаяние» даст такой эффект?!» - Андерс с ужасом представлял, что будет, когда сопартийцы поймут, что он превратился в котёнка. Фенрис ещё долго будет язвить по этому поводу, а Варрик придумает далекую от истины историю…       Послышались тихие шаги, открылась дверь, и в комнату вошла Хоук, а за ней и Фенрис.       «Ой! А это кто у нас тут такой пушистый?» - вопль девушки оглушил бедного кота. В следующую минуту его подхватили и прижали к груди.       «Ну, хоть что-то хорошее! Накося, выкуси, эльф!» - довольно замурлыкал Андерс. Но вот как дать понять тискавшей его разбойнице, что он не совсем кот? И как это сделать так, чтобы Фенрис не узнал? Убьёт же…       Положение спасла (или не спасла) Бетани, пришедшая чуть позже. Она сразу заметила валяющийся на полу пустой сосуд из-под зелья, смерила взглядом кота и легко поняла, что к чему.       Андерс ещё долго прятался от разгневанного Фенриса, которому очень не понравилось, что маг приставал к его девушке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.