ID работы: 1014544

Байки у костра

Гет
PG-13
Заморожен
291
автор
Хэлика соавтор
Tia-Taisa соавтор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 181 Отзывы 48 В сборник Скачать

3. "Убери своего чокнутого мабари, я ему не котлета!"

Настройки текста
Вариант NannyN ж!Кусланд, мабари, Воган Кенделс. Джен, юмор.       «Ненавижу Денерим! Ненавижу! Ненавижу! – с раздражением думала Элисса Кусланд, направляясь в свою комнату. – Чтоб я ещё хоть раз поддалась на матушкины уговоры и согласилась поехать в столицу? Да никогда!»       Сегодняшний день был одной сплошной катастрофой. Все началось с того, что рано утром служанки нарядили её в новомодное орлейское платье, в котором было невозможно дышать, соорудили на голове мудрёную орлейскую причёску, а ноги обули в орлейские атласные туфли отвратительного розового цвета.       А потом началась пытка под названием «Торжественный приём в честь освобождения Ферелдена от гнёта Орлесианской империи». Речь тейрна Логейна, нудная служба для избранных в часовне Денеримского дворца, смотр войск на площади – Элиссе казалось, хуже уже быть не может. Но она сильно ошибалась, потому что после обеда начался бал. Мало того, что ей пришлось находиться в женском обществе и слушать всю эту пустую болтовню об орлейской моде и потенциальных женихах, так её ещё и приглашали танцевать! Орлейские танцы! На празднике в честь победы над этой треклятой империей!       В конце концов, юная тейрна не выдержала и вышла на балкон подышать свежим воздухом. Только вот правду говорят, что Создатель отвернулся от детей своих, потому что и пяти минут не прошло, как рядом оказался пьяный сын эрла Денерима Воган и начал к ней приставать. Элисса залепила ему пощёчину и решила сбежать с бала, нарушив все матушкины запреты.       Вот почему она быстро направлялась в свою комнату отдохнуть от этого ужасного дня. Однако надежды её опять не оправдались, правда, картина, открывшаяся её взору, была великолепной. На кровати лежал полуголый Воган, а над ним возвышался Дэйн. Пёс грозно рычал, а слюна его капала прямо на лицо бледного от страха мужчины.       - Умница! - ласково проговорила Элисса и прогладила своего защитника. – Какого упитанного воришку ты поймал! И что мы с ним будем делать?       - Гав!!! - ответил Дэйн.       - Правильно! Давай ты откусишь от него кусочек понежнее! Смотри, какой аппетитный у него тыл? Что скажешь? А может, тебе хочется грудинки? Выбирай!       - Нет! – взвизгнул обезумевший от страха Воган. – Убери своего чокнутого мабари, я ему не котлета!       Девушка весело засмеялась.       - Хорошо, иди! Только штаны оставь! Моему псу они как раз подойдут для коврика!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.