ID работы: 1014544

Байки у костра

Гет
PG-13
Заморожен
291
автор
Хэлика соавтор
Tia-Taisa соавтор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 181 Отзывы 48 В сборник Скачать

8. "Если меня не станет..."

Настройки текста
Вариант Tia Фенрис/ж!Хоук. Ангст, стихи. Если завтра не станет меня, Кто придёт в твой пустой особняк? Кто расскажет о красках дня, Игнорируя хмурый взгляд? Если завтра я не приду, Кто потащит тебя за собой? Кто любую твою беду Как свою проживать будет боль? Если завтра умрут мечты, То кому станешь ты доверять? И кому улыбнёшься ты, Из-под чёлки бросая взгляд? Если вдруг свобода твоя Крепче пут по рукам обвяжет, - Ни кричать, ни стерпеть нельзя, - Кто с тобой просто будет рядом? И кому ты отдашь лоскут Красной ткани с твоей руки? Кто поймёт, что глаза не лгут, Хоть слова не всегда честны? Не смогу уйти никогда - Нить судьбы просто так не рвётся. Если завтра не станет меня - Это сердце твоё не бьётся. Вариант Хэлики Зевран/ж!Махариэль, Винн, Стэн. Ангст, хёрт/комфорт. «Если… Если меня не станет… Что ты будешь делать?» - Тихий голос-воспоминание в голове. Он прижимает её окровавленное тело и впервые в жизни молится Создателю… *** …«Моё имя Зевран. Для друзей просто Зев»… …«Верность – интересное понятие»… *** Проклиная себя за то, что вовремя не оказался рядом, он зажимает рану и надеется, что их скоро найдут. Провалиться в расщелину, кишащую порождениями тьмы – не лучший выбор… *** …«Именно так Вороны приобретают своих убийц. Покупают детьми и воспитывают»… …«Золочённая клетка. Красивая, но тюрьма»… …«Куда ты, туда и я!»… *** Минуты тянутся ужасно медленно, и он не знает, что делать. Воспоминания тяжёлым грузом лежат на сердце. А ей всё хуже... Где же все?! - Зевран! Махариэль! - МЫ ЗДЕСЬ! *** …«Тсс! Только посмотри на себя! Плечи обвисли, под глазами мешки»… …«Я покажу тебе особый массаж!»… …«И что теперь?»… *** - Создатель! Что с ней? Стен, поднимай её, только осторожно! - Винн? - Всё будет в порядке! Мы успели вовремя! Стен осторожно несёт раненую эльфийку, Винн суетится рядом, на ходу творя лечебные заклинания... Всё будет хорошо. Она выживет. О ней позаботятся… «Если меня не станет…» - устало прислониться к камню, облегчённо вздохнуть, найти и сжать в руке серьгу – память о первом деле - проводить взглядом своего Стража…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.