ID работы: 10145463

Golden Bird

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
_Yamazaki_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Таинственный преследователь и первые ростки сомнения Чонгука

Настройки текста
Примечания:
      — Вот видишь, не сложно же, — мужчина отряхивает ладонь, полностью покрытую чужой кровью. Перед ним избитые до полусмерти пару человек из мафии. Парочка слабохарактерных. Смешно.       — П-простите.       — Ну-ну, дружище, чего ты? Не переживай, я всё понимаю. Сначала надо построить из себя героя и верного пса Тэхёна, а уже потом выдать все секретики, — незнакомец закуривает Мальборо, а после выдыхает горький дым вверх. — Чего молчим? Когда заговорим дальше?       — Убейте сразу, я не предам семью Караб-       Лишь один выстрел разносится по пустынной местности, где-то довольно далеко от города. Мужчина смотрит на труп равнодушным взглядом, а потом трет шею. Ну что же такое-то? Хотелось ведь даже отпустить их…       — Как видишь, — обращается он к притихшему мужичку, что валялся рядышком с трупом своего бывшего «товарища», — я не особо терпеливый собеседник… Ты ведь меня порадуешь? — улыбка самого настоящего дьявола поползла по лицу незнакомца, а глаза были холодными и жестокими — глаза настоящего убийцы. Здесь правда в одном: его путь — омыт кровью, а ради цели пришлось пожертвовать самым ценным…       Перед единственным выжившим сейчас сидел на корточках не человек вовсе, только прошлое его обличие. Где же тут человек? Лоб взмок от адреналина, что приносил море удовольствия; костюм красный, так и кричит, что это дьявол, купающийся в чей-то крови. Человек тут один.       Здесь и сейчас на пустоши были человек и Сатана.       — Да. Я всё скажу, только не убивайте, молю, — просил преступник, что уже был готов отключиться. Конечно, преступность это не то, что показывают в кино. Это нечто намного страшнее.       — Хорошо, мне незачем тебя убивать, если ты всё расскажешь, — «ведь это сделает потом за меня Тэхён», — выкладывай, дружище.       — Есть человек… Человек, — жертва дрожит перед хищником, боится даже шевельнуться, — Господин Риччи. Он в доме ещё с юношества Тэхёна, знает все его слабые стороны… Стоит Вам завести с ним дружбу и он всё выложит!       — Что ж. Это стоит проверить. Ребята, разберитесь с этим, — мужчина усмехается и отпихивает от себя человека, передавая его своим работникам.       Ночь близилась к концу, а незнакомец вновь закуривал новую сигарету, глядя на закат. Если абстрагироваться от всего, то может показаться, что он на родине. Что снова всё в порядке…       — Босс, что дальше? — К нему подходит пара его человек.       — Что-что… Дальше у нас приём у одной леди, — протянул хрипло босс, туша окурок о лежащий труп, — и уберите этого, не хочу чтобы кто-то сразу вышел на нас. Кстати, где она там остановилась?       — Отель Москва, босс.       — Москва… Красивый город, я бы съездил туда, — усмехается мужчина, начиная немного хихикать, прикрыв кулаком губы. Да, обязательно съездил бы… С близкими людьми, к примеру. Обыкновенный семейный отдых за границей, как на каких-нибудь картинках или что-то такое.       Жаль, что уже не получится.       — Да, не получится… — выдыхает он без улыбки и поднимается, — убраться тут, и поехали — нужно сделать всё в короткие сроки.

***

      — …здесь всё просто, — мужчина усмехается, а потом отпивает жгучего алкоголя из своего бокала. Он хмурится, ища в своём кармане зажигалку. Хотелось сейчас срочно закурить сигару, чувствуя превосходство над положением. Никотин, в принципе, интересное «явление». Очень даже отравляет и заставляет тебя же задыхаться, пока лёгкие не превратятся в чёрное месиво. Но втягивать горький дым, а после выдыхать вверх, чувствуя жар в груди или в голове, заставляет продолжать. Виски пульсируют, и лёгкое ощущение опьянения так приятно кружит голову… Чудесно…       — Всё просто? — переспрашивает мужчина помоложе, а потом поднимает бровь. — Быть может, мы не преодолели языковой барьер, но, право, Вас я не понимаю.       — Этот щенок не умный, лишь строит такового из себя, — смеётся громко старший, поправляя халат, что небрежно сполз немного вбок, — вникай, сынок: как только мы запустим тигрицу, последующие стычки не со стороны итальянских червей криминала будут автоматически причисляться ей. Следовательно? Мы с вами тихонько себе останемся в тени и с помощью её рук сможем водить Тэхёна за нос. Будто он наш дрессированный щенок.       — Не слишком ли… Рискованно?       — А, — мужчина зачесал слегка взмокшие блондинистые волосы, после чего подлил себе алкоголя. Он выпил всё залпом, громко ставя бокал на стол, — малыш, я хорошо его знаю. Его действия предсказуемые. Пусть тигрицу поймают, потом он немного успокоится, подзабудет, а потом — бам-бам! Бдыщь-тыдыщь! — Крупная фигура подскочила на ноги, всплескивая руками, — Снова покушение! Расстрел на месте, суета! А? Да? Суета! А куда Тэхён пойдёт? Верно, в домик в лесу, ведь там укрытие его семьи.       Мужчина опять поправляет халат и волосы, успокаиваясь. Он сел обратно на кожаный диван, переводя дух. В рот снова попадает кончик сигары, а горький дым медленно тянется в лёгкие.       — Но... На то это укрытие, что мы не знаем, где оно. А открытое преследование… — парень выдыхает и отпивает своего алкоголя. Он хочет, чтобы этот старый сам всё ему выдал.       Воздух в помещении душный, я бы сказала, удушающий. Будто душит тебя специально; перед глазами дымка из-за семи выкуренных сигар. Никаких окон в вип-комнате с круглым столиком и мягкими диванчиками, а свет был лишь от двух тусклых ламп на стене. Дымка особенно действовала на сознание в полумраке и казалось, словно этим противным дымом можно подчинить человека, околдовать и заставить в бреду чуть ли не с крыши сигануть.       Но это лишь ощущение и первое впечатление.       — Здесь есть мои личные источники, малыш, — старший кряхтит и распахивает халат, начиная махать себе книжечкой, что была меню, — не беспокойся. Мы лишь как охотники, идущие на самую настоящую охоту… А почему тут так жарко? Дурно, я б сказал. Включи кондиционер, юнец.       — Он Вам не поможет, — младший поднимается с места, аккуратно подтягивая свой алый галстук, что очень выделялся на фоне чёрного костюма. Красный и чёрный — чудесное сочетание… Что сказать? Красный в целом его любимый цвет.       — Чего?       — Говорю, он уже работает и всё равно не помогает, — вежливо протянул человек напротив, улыбаясь почти приветливо и так по-простому. Казалось бы, что он вообще делает в преступном мире?       Быть может, это не лучшая их стратегия, но стоит учитывать, что нашёлся хоть какой-то способ обойти этого психа Ким Тэхёна! Уже казалось, что всё просто. То есть, можно просто загнать Тэхёна в угол, перед этим сбив со следа, выдавая кого-то другого. Тигрица, да…       — Так значит… Вы наш информатор? — парень немного отпивает виски, едва прикасаясь к краю бокала.       — Уф... Информатор? Да, выходит так, малыш. Но большую часть я направил вам в документах, — мужчина старше закряхтел, чувствуя подкатывающую тошноту и жар с трясучкой. — Что это… Слишком как-то душно и жарко здесь! Парень, в чем дело?       — Ах… Даже так… Это очень хорошо…       Младший не находит ответов на вопросы старшего, ведь мужчина перед ним задергался, за шею схватился, хрипя противно, громко. Мгновение и уже пена пошла изо рта, устраивая весёлое зрелище младшему, что усмехался так коварно.       — Дедок готов.       Говорит он перед тем, как уйти.

***

      — …у меня есть подозрения, что за нами кто-то тщательно следит, — протянул Джин, почесывая шею. Он бросил свой холодный взгляд на Юнги, дёргая бровью, — даже не так… Кто-то эффективно выслеживает нас и вертит всё так, чтобы мы как крысы на тонущем корабле забегали. Даже вот эта липовая перестрелка — глупый театр, не более, — старший Ким усмехнулся.       — То есть? Конкретнее можешь или это лишь догадки и чуйка? — Юнги щурится.       Сокджин снова усмехается над этим, но довольно громко, прикрывая кулаком свой рот. Для него эта ситуация кажется такой смешной, что прям ужас!       — Не странно ли, что за последние две недели смертей стало ну очень много? Сам рассуди, господин коп, почему так много крыс, сливающих инфу на анонимки? Почему старый Господин Риччи решил до смерти упиться наркотиками в вип-комнате клуба? Почему русская императрица криминала резко решила перебить нас? Почему так кардинально нарушила договор мира с отцом? Только потому, что Тэхён сейчас глава дома? Или ей кто-то внушил, что…       — Нет же, — Мин поднялся внезапно с места, громыхнув стулом, — нет же, Сокджин. Это тоже липовое нападение! Их, может, подговорили, но целью было внушить Тэхёну чувство опасности. Я тоже подумал, что слишком легко они сдались и русских было…       — …мало, — кивнул Джин, а потом сложил руки на груди, откидываясь на спинку стула, — а зачем его запугивать? Это не может быть полиция.       — Или же это может быть частным учреждением, — Мин подошёл к перилам балкончика. — На нас вышла рыбка по-крупнее?       — Это даже может объяснить поведение нашей светской львицы, — мычит Ким, а после щёлкает пальцами, — Риччи!       — Риччи в мафии ещё со времён твоего отца, — Юнги наблюдает, как «его» люди из полиции удерживают комиссара на первом этаже. Вот же заносчивый урод, никаких мозгов. Кто на мафию так открыто лезет-то? — И, по сути, он был тем, кто воспитывал вас.       — Его смерть может быть зачисткой информатора, — подытожил Джин, — он очередная крыса, я полагаю.       — Но ведь…       — Её не зачистили, потому что она не из наших, Юнги, — Джин поднял глаза к потолку, задумываясь. Всё это очень расплывчато… Но почему-то есть чёткое чувство, что Сокджин прав, что он раскусил чей-то план. План чёртовой зачистки их семьи. Кто-то по-настоящему желает вцепиться им всем в шею, затем же загрызть, как волк кроликов.       Джин поджимает губы, но потом ни с того, ни с чего засмеялся, чуть склоняясь.       — Ты чего? — Юнги обернулся на друга, наблюдая за его приступом безпричинного смеха, — В край допился?       — Нет же, Юнги! По наши души выехали никто иные, как «в.о.л.к.и».       — Вольные охотники, ликвидирующие криминальные инциденты? — Мин облизнул губы, — Пизда рулям, Сокджин.       — Не соглашусь, друг, — Джин поднимает взгляд на Юнги и хлопает его по плечу, — это очень даже интересно! Нам нужно срочно забрать Тэхёна из нашего укрытия, у нас нет уверенности, что его не настигнут там. Вдруг волкам уже известно местоположение Тэ, — мрачнее закончил старший Ким, следом потянулся за телефоном в карман брюк, — я звоню Намджуну, надо их спрятать в другом месте.       — Верно, я поеду и поищу информацию о волках, может в полиции их где-нибудь засекли. Что-то мне подсказывает, что они точно пересекали границу Италии, — Юнги поспешил вниз по лестнице. — Заканчивайте с осмотром и быстро всем в штаб! Бегом, бегом, время не резиновое, иначе будете дорабатывать ночью!

***

      Тэхён приводит Чонгука в столовую, усаживая напротив себя. Он берёт вилку в руку, а после поднимает взгляд на младшего. Тот выглядит очень уставшим, оно и понятно — любой неподготовленный устал бы от чувства тревожности и мыслей, что ещё чуть-чуть, и за ним кто-то придёт. Чона не в чем винить, даже в своей капризности, тем более Тэхён сам решил терпеть его бзики.       — Что ты? — Ким улыбается спокойно, наблюдая за музыкантом. — Аппетита снова нет?       — Что? — Чонгук потерянно посмотрел, а после опять опустил взгляд в тарелку. — Нет. Я потом... Поем.       Тэхён слегка прищурился. Это всё? Чонгук больше ничего не скажет? Просто вот так? И не съязвит? Вроде четыре часа назад Чон был готов задушить Кима лишь подушкой. А сейчас он сидит, сложив руки на коленках, да молчит, опустив взгляд. Это не должно быть так.       Ну… Наверное. Тэхён так думает, точнее.       — Чонгук, что-то случилось? — спрашивает Тэхён, отложив свою вилку. Есть не хочется, ведь его птенчик слишком молчаливый и покорный. — Ты сильно испугался перестрелки?       — Нет, — Чон мотнул головой, всё ещё не поднимая взгляда, — я устал. Очень устал, Господин Ким.       Тэхён слышит, как Намджун рядом прокашливается. Чонгук сейчас, как-как его назвал? Господин Ким? Что с его птенчиком…       — Идём, — Ким поднялся со стула, после подходя к музыканту. Он его поднимает и ведёт за собой. Бродящий Гук за спиной казался какой-то безвольной куклой, марионеткой, которой крутят и вертят, как хотят. Тэ невольно задумался. Снова задумался.       Это всё из-за похищения, да. Не стоило всё же…       — Куда Вы меня ведёте? — Чонгук спросил это плаксиво, уже на грани плача, что заставило Тэхёна остановиться прямо на лестнице, ведущей на чердак. — Убить? Или сначала изнасиловать, а потом убить? Скажите, пожалуйста… Я…       — Чонгук, я не хочу тебя убивать, — Ким обернулся на младшего, кладя руки на его плечи, — Я... Ты… Ты мне понравился, Чонгук, поэтому я не собираюсь тебя убивать. Ты это не понимаешь?       — Не понимаю, — Гук дёргается от старшего, как от огня, а в глазах проскакивает страх с гневом, — Вы держите меня, как жертву, как… Как птичку в золотой клетке! Вы мне не нравитесь, я Вас боюсь, что здесь… Что здесь непонятного?!       Тэхён прижимает Чонгука к деревянным перилам лестницы, ставя руки по сторонам от музыканта. Тот затих, напугано глядя на мафиози. Он раскрыл рот и расширил глаза от неожиданности. Чон точно ожидал чего-то опасного от Кима, но тот лишь прильнул своими губами к его приоткрытым. Был соблазн у Тэ пустить свой язык изучать рот милого птенчика, но решил сдержаться, решил уступить, решил не давить силой.       Пару секунд, что длились целой вечностью, были такими сладкими и волшебными для Тэхёна.       Но… Разве ли только для него?       Мафиози почувствовал, что Гук руками своими упёрся в грудь старшего, наверное, чтобы оттолкнуть, но по итогу они замерли, после вовсе расслабляясь. Может Чонгук решил, что это — поражение? Конец сопротивлению?       Если посмотреть, то за всё время, пока Чонгук находился рядом с Тэхёном, можно было сказать, что скрипач ненавидит преступника и на это есть вполне логичные причины: Тэхён его похитил. Но что-то в его поведении… Было другим.       Другим, не враждебным.       — Мхв... Что Вы… Что Вы делаете? — Чонгук первый отстранился от мафиози, дрожа всем телом. Он смотрит на Тэхёна и глазами бегает туда-сюда.       — Повтори, Чонгук, — тянет хрипло Ким.       — Ч-что повторить? — музыкант поджал губы и вжался в перила сильнее.       — Повтори, что ненавидишь меня, Чонгук. Скажи это ещё раз, — Тэ ладонью прикоснулся к щеке младшего, поглаживая. Тот смотрел на Чона, как на прекрасную скульптуру где-то на Парижской закрытой выставке, что иногда посещал Тэхён.       Для мафиози Чонгук был идеальным, верно, Тэ как зачарованный трогал мягкую кожу щеки юноши. Ким, стоило бы Чонгуку ответить взаимностью, потянуть на мгновение чуть ближе, он сразу бы бросил весь мир тому под ноги, не прося взамен равноценное.       Лишь бы взаимность. Ну… Хотя бы самая малая доля от взаимности.       — Так чего не говоришь? Боишься что ли? — напомнил ему мафиози, спустя минуту ожидания. — Или же ты сомневаешься?       — Я… — музыкант отвёл взгляд, после отворачиваясь от него, — я не… Не могу…       — Тогда идём, — Тэхён потянул его за руку, но уже не так резко, уводя на чердак.

***

      — Здесь… Красивый вид открывается, — Тэ подвёл мальчишку к окошку чердака. В небольшом помещении был столик и два креслица, не более. Ещё один небольшой шкафчик и ящики. — Я часто тут в детстве сидел. Здесь тихо и уютно, как дома, — он посмотрел снова на скрипача, что притих.       Тэхён вовсе не скотина, он не застрял в образе злого преступника. В таких тонких делах иногда нужно засовывать свои выкрутасы психа в задницу и подумать о чувствах Чонгука… Ну, Ким попробует, хоть и не обещает, что всё получится, как хотелось бы.       — Кто стрелял в клубе? — тихо спросил Чонгук, садясь в кресло. Ну хоть что-то, лёд тронулся и Чон с ним заговорил.       — Пока не известно, но есть подозрения, что это русские мстят за свою императрицу, — спокойно ответил Ким, после становясь у спинки кресла, уложив на неё руки, — пока что идёт расследование — кто это конкретно и какие цели преследуют эти люди.       — Ясно… Здесь тоже не очень безопасно? — Гук сложил руки на коленях, перебирая пальцами. Волнуется.       — Чуточку безопаснее, чем в доме, — Тэхён наблюдает недолгое время за музыкантом, а потом переводит взгляд в окно. Вид был…       — Красиво, — тихо неожиданно тянет Чонгук.       — Что?       — Вид из этого окна красивый, Тэхён. Понятно, почему тебе здесь нравилось сидеть в детстве…

***

      — Как твоё плечо? — тянет Джин, ставя перед Джуном бокал с водой. — Болит?       — Нет, вовсе нет, — Намджун поджимает губы, а после отводит взгляд от Сокджина, не решаясь что-либо говорить. Джин так мил с ним в последнее время… Совсем не похоже, что он строит из себя ледяного бывшего.       Но надеяться на то, что у Джина остались чувства к Намджуну — очень глупо. Сколько времени прошло? Сколько обидных слов было сказано? Это всё окончательно убило веру в то, что они снова смогут быть вместе. А беспокойство Сокджина лишь человечность, которая есть у старшего, не смотря ни на что.       — Это хорошо, — Джин даже немного улыбнулся, поглаживая слегка плечо младшего.       Джун прикрыл глаза. Это так… По-родному… Будто они сейчас не находятся в очередном отеле, который напичкан людьми из мафии. Будто сейчас никто никого не ищет и будто на самом деле они снова вместе…       — Хён, — тихо начал Намджун, — неужели… Неужели у тебя пропали все чувства?       Вопрос младшего Кима явно был не неожиданным, ведь Джин никак сначала на него не отреагировал, продолжая гладить плечо. Спустя какое-то время он всё же заговорил с ним.       — Не сказал бы, что все, Намджун, — Джин вздохнул. Его ладонь погладила волосы на затылке Джуна, — точно не все, но…       — Тогда… Тогда почему, Джин-хён? — он поднял голову повыше, чтобы видеть Джина, — Почему ты холоден? Почему ты не хочешь снова быть вместе? Я… Что я сделал?       — Лично ты ничего не сделал, — старший поджал губы и убрал руку, — просто я понял, что в нашем положении отношения — помеха.       — П-помеха? — Намджун раскрыл глаза, а сам он завис в нерешительности. Так значит… Вот что он для Сокджина? Помеха? — Подожди, то есть… Я просто мешаю?       — Намджун, ты понял, что я говорю об отношениях, а не конкретно о те…       — Наши люди сообщили, что заметили кортеж, подъехавший к отелю, — постучался один из людей. Он не входит в комнату без разрешения.       — Что? — Сокджин отвлёкся от разговора с Намджуном и, выхватив пистолет из-за пояса, снял тот с предохранителя. Он подошёл к окну, разглядывая машины. Очень напоминает их машины. Маскировка? — Намджун, оставайся в номере, я схожу проверить, — он вернулся к двери, но перед тем, как выйти, тихо обратился к младшему, — у меня есть чувства к тебе, но мы не можем быть вместе, Джун. Не знаю, когда это изменится, но точно не скоро. Будь осторожен.       Дверь захлопнулась и Нам остался со своими мыслями наедине. Вот оно всё как…       Джун сжал в кулаке рубашку в районе сердца, вздыхая. Больно и обидно. Джин так близко и одновременно так далеко от него… И что это всё значит? Почему они не могут быть вместе? Может, Сокджин так говорит, чтобы себя самого убедить в чём-то?       Какая же это всё глупость.       Намджун думает, что Сокджин настоящий садист. Наговорил про чувства и отшил. Джун уверен, что это ему всё точно за что-то. Хотя за что? Он старшему никогда не изменял, а лишь в любви клялся. Для Намджун Сокджин — свет.       Джун вздохнул и повернул голову к окну. Сейчас ему остаётся только сидеть здесь с заживающей рукой и дожидаться новостей. Быть может, всё обойдётся.

***

      — Выходите из машины и назовитесь, — Сокджин сложил руки на груди, встав напротив машины. Та была роскошная, чёрная, как самая настоящая мафиозная. С шиком, так сказать.       Он поправил пиджак и прищурился. В лобовом окне видно только водителя, но это мало чего даёт. А вот задние сидения точно скрыты перегородкой. Какая секретность. Кто-то так стремится скрыть свою личность? Очень интересно. Джин прикидывает уже, сколько примерно понадобится стрелков и как не устраивать лишнюю шумиху. Сейчас это очень нежелательно, все-таки, в отеле есть и обычные люди. Да и шум точно привлечёт внимание полиции, а там одного Юнги для урегулирования мало уже будет.       Сокджин повторил просьбу представиться ещё раз и спустя где-то около минуты дверь иномарки открылась. С задних сидений вышла стройная фигура: брюки по последней моде, ботинки точно родом из парижского бутика, облегающая блуза и пиджак под цвет брюк. Эффектная личность, весьма. Через какие-то короткие мгновения до Джина доходит.       — Исайа? — Джин поднял брови. Вот это встреча…       — Мой старший братик! — парень ярко улыбается своей смазливой мордашкой и бежит обнимать Джина за шею, вешаясь на его широких плечах. — Я так скуча-а-ал!       — Ах, мелкий засранец, напугал, — Сокджин рассмеялся и отдал команду всем отставить, — Иса, что ты здесь делаешь? Неужели закончилось обучение в Лондоне?       — Ну-ну, — парнишка хихикает неловко, продолжая обнимать старшего, — ну-у-у так вы-ы-ы-шло, что кажется меня исключили? — он строит милую мордашку.       — О, всемогущий, — Джин вздыхает, кивая на отель, — идём, нужно будет нам всем поговорить.       — О да, кстати! — Исайа ойкает и заглядывает за спину брата, — я удивился, когда Джей-Джей сообщил мне, что вы все сейчас в отеле. Что-то серьёзное случилось? — младший хлопает глазами.       — Да, это правда, — Сокджин поджимает губы, — но всё объясню внутри, тут может быть небезопасно. Кстати о Джэбоме. Где он?       — А он сразу поехал к себе домой, чтобы проверить не убила ли сестра его кота, — Исайа звонко засмеялся.

***

      Объясню нашим читателям, Исайа — младший сын бывшего крестного отца. Если быть точнее, это его единственный кровный сын. Иса очень добрый мальчик и напрямую не интересовался мафией, и уж тем более их разборками. Он любит рисовать, играть на пианино и иногда готовить. По возрасту он младше даже Тэхёна, потом, после смерти отца, мальчик не мог взять на себя узды правления преступной «империи» своего родителя. Исайа сам попросил Тэхёна отпустить его учиться и жить обычной жизнью.       Тэхён, Сокджин и Намджун дорожат им в такой же мере, как дорожат Юнги и Чимином. Поэтому было принято решение отправить учиться Исайю не на родине, а в Лондон, ведь это было безопасно в каком-то смысле. Иса не особо силён в перестрелках и подобном, а кто-то мог воспользоваться этим, чтобы после шантажировать Тэхёна.       Ещё стоит упомянуть о личном телохранителе Исайи — Пак Джэбоме. Один из довольно хороших друзей Тэхёна, по совместительству очень верный член мафии. Сильный и обученный, настоящий профессионал своего дела. До мафии он служил в контрактной армии и, как раз-таки, после одного трагического события во время задания, Пак Джебом оказался в госпитале Италии. И отец Тэхёна очень часто отправлял своих людей к солдатам в госпитале, чтобы предложить работу выгоднее. И многие с удовольствием переходили. Тэ примерно по такой же схеме набирает людей.       Джэбом отличился и тому доверили охрану члена семьи, что очень ценилось и почиталось. С Исайей он около пяти лет, в том числе уехал с ним в Лондон. И вот, спустя три года, Исайа с телохранителем вернулись в Италию.       — Так значит выгнали? — усмехается Тэхён, а после улыбается младшему брату. — Ну, ты уж прости, но учиться всё равно будешь. Не в Лондоне, конечно, а… В Нью-Йорке, да. Если было слишком сложно, то в Америке может быть по-легче, — он засмеялся глубоким голосом, а потом отпил чая. Ким посмотрел на Чонгука, что всё ещё в каких-то своих раздумьях. Да уж. План побега планирует?       — М-м-м, Америка, — Иса облизнулся. — Кстати, братишка, а что это за парень? Твой новый приближённый?       — Нет, это Чонгук. Он моя новая пассия, — Тэ прищурился довольно, ведя плечом. Как отреагирует Гук?       А реакция была скучной: он даже возникать не начал, мол так и так, это не правда… Молчит и иногда чай пьёт.       — О-о... Кстати о парнях, — Иса лукаво улыбнулся и подлез к старшему ближе, обнимая за руку. Он склонился к его уху, начиная шептать. Рукой погладил шею Кима, потом захихикал и отстранился, — смекаешь, Тэ-Тэ?       — О да, Иса, — Тэхён кивает брату, — ещё как…       — Мне нужно отлучиться, — Чонгук поднимается с кресла и, не услышав ответа мафиози, выходит из номера. Тэхён на это бровь поднимает, хотел пойти следом, но Иса тянет его за руку.       — Брось, пусть побудет один. А вот нам нужно много чего обсудить! — парень хихикает довольно, обнимая брата. — Я очень-очень скучал, Тэ!       Тэхён задержал взгляд на двери. Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.