ID работы: 10145531

Мастер слова и клинка

Слэш
NC-17
Завершён
811
автор
Алгарифма соавтор
Размер:
291 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 1085 Отзывы 263 В сборник Скачать

9. Потрогал

Настройки текста
*** Риф смотрела очередной сериальчик, растянувшись на диване, и думала: вот, ещё одну серию, последнюю, и засяду за проду. Такой молодой симпатичной девушке гулять бы по вечеринкам и веселиться, но Риф считала себя серьёзным человеком и никуда не спешила в свой выходной. Серия шла за серией, а прода почему-то не продвигалась. И тут в телефоне звякнуло уведомление о важном письме. Она поставила серию на паузу и проверила, что там. Файлик с продой от Принцессы Секси! Так, вырубаем сериал, зарабатываем денежки. Риф очень трепетно относилась к этой халтурке. Возни, конечно, было порядочно, но ведь платят, да ещё так щедро! Поэтому она всегда старалась обработать тексты Принцессы как можно быстрее. Переживала, что если задерживать работу, то у неё на раз уведут такого жирного заказчика. Она улыбнулась своим мыслям: в самом начале их знакомства Принцесса разыграла Риф, долго притворяясь девушкой. Намекала даже зачем-то, что она школьница. Но через пару месяцев случайно выдала себя, и оказалось, что это парень. Риф тогда не знала, беситься ей или смеяться. Но теперь это вспоминалось, как странное, но милое чудачество. «Принцесса» был, конечно, слегка чокнутый, но щедрый и смешной. Теперь, когда розыгрыш со школьницей кончился, он пытался убедить Риф, что он и есть Дэдпул. Вот же комплексы у бедняги! Не может спокойно быть собой! Прежде, чем углубиться в работу, Риф с улыбкой вспомнила их первую переписку. *** Принцесса Секси:  Приве-е-е-ет, Риф! Твои фички — огонь! Я их все перечитала. Я тоже фанатка спайдипулов! Прости, что лезу к тебе в личку, но есть один вопрос.

Риф: Эм, привет. Спасибо, мне льстит, что ты читала. Всегда приятно встретить сестру-шиппера. Какой вопрос?

Принцесса Секси:  Ух ты! «Сестра»?! Ой, я так рада, давай будем с тобой две сестренки-принцессы! Тебе нравится мой ник? 

Риф: Э-э-э-э-э. Это и есть твой вопрос?  Ник у тебя подходящий: раз увидишь — не забудешь. 

Принцесса Секси:  Просто я фанатка Дэдпула, а он же любит принцесс, и он такой секси! Ты вообще видела его?! 

Риф: Ну-у, я вообще-то больше фанатка Паучка, но Дэдпул тоже… ничего. Иногда.

Принцесса Секси:  Фанатка Паучка? Что ж, за это я тебя осуждать не могу. Так и быть, не стану тебя убивать. 

Риф: Аха-ха-ха-ха, шуточки в стиле твоего кумира. Понимаю. Что ж, приятно было поболтать.

Принцесса Секси:  Постой! Минуточку! А как же мой вопрос! Хочешь срубить бабла?

Риф: Что? Стой, это какой-то разводняк? Блин, я думала, ты правда читала мои тексты. Не пиши мне больше.

Принцесса Секси:  Я читала! Тот, где Паучок и Пул застряли на три дня в подземном бункере, — мой самый любимый! Порнушки, правда, маловато, но вышло очень мило!

Риф: Оу, спасибо. Ладно. Тогда при чём тут бабло?

Принцесса Секси:  Понимаешь, сестрёнка, я тоже начала писать фички. Но тут выяснилось, что у меня мало свободного времени. А буковок на клавиатуре, наоборот, многовато. В общем, Риф, сестренка, *встаёт на колено* будь моим редактором! Я тебе надиктую историй, программа расшифрует их и превратит тексты. Сможешь привести их в достойный вид? Деньги не вопрос, договоримся! Мне ведь нужен не абы кто, а именно такой человек, как ты — понимающий, что Паучку и Пулу предначертано быть вместе.

Риф: А-а-а-а-а, вон оно что.

Принцесса Секси:  Так ты согласна?

Риф: Деньги лишними не будут, но…  Слушай, дай мне подумать минутку. Я сейчас вернусь.

Принцесса Секси:  Окей, подумай. Я подожду. Ну что, ты подумала? А теперь? Ты уже решила?  Ты ведь просто ждёшь возможности ответить мне «да», да? У тебя что, западают клавиши «д» и «а»? Тогда напиши «ок»! Ну теперь-то ты уж точно решила. Ты мне отказала? Прошла целая вечность! Определенно, я вижу, что ты меня бросила (прямо у алтаря) и больше не вернёшься. За что?!!! Мы были прекрасной парой! Парой принцесс-сестрёнок-невест! Не знаешь, где продать белые туфли, почти новые? ЖИЗНЬ — БОЛЬ.

Риф: Оу, я лишь отошла налить себе кофе. Что это было??? Вижу, и правда, многовато буковок у тебя на клавиатуре. Ладно, Принцесса, ты забавная. Давай попробуем с твоими текстами. Скидывай расшифровку, я гляну и назову цену за страницу текста.

Принцесса Секси:  Ура!!!!!!! ~~~ отправка файла «Романтический вояж по ночному Квинсу» ~~~

Риф: Ого, так сразу? Ты быстрая!

Принцесса Секси:  А ты больше любишь долгие предварительные ласки? Тогда чур ты мне платишь, сестрёнка! :)

Риф: Хах, снова чувствую стиль Дэдпула. Ладно, я напишу, когда решу по цене. Пока!

Принцесса Секси:  Чмоки, сестрёнка! ***

Риф: Привет, Принцесса! Риф: Ау? В общем, я тут посмотрела текст… Эм-м-м. Что ты делаешь, когда надиктовываешь его? Убегаешь от толпы психов с автоматами? Чтобы привести это всё в приличный вид, пришлось полдня сидеть! Но Риф трудностей не боится! Особенно если за это платят. Если тебя устроит сорок баксов за страницу, то я в деле. Прости, что так дорого, но… Ты же видела свой текст, да? Блин, ты молчишь, и это плохой знак. Если что, можно поторговаться! Принцесса? Уже сутки прошли, я немного волнуюсь. Ответь что-нибудь.

Принцесса Секси:  О-у-у-у, это так мило, когда за тебя волнуются! Прости, были дела, знаешь ли, пришлось разобраться с некоторыми проблемами. Кое-кто сам себя не… В смысле, домашки сами себя не сделают.

Риф: Ладно, не говори, если хочешь. Но сейчас ты в порядке?

Принцесса Секси:  Вот сейчас нога обратно прирастёт, и буду в порядке!

Риф: Аха-ха-ха, ты снова в образе. Ну так что, ты согласна на цену? 

Принцесса Секси:  Нет, Риф! Ты сказала торговаться, значит, будем торговаться!

Риф: Вот блин. 

Принцесса Секси:  Восемьдесят!

Риф: Что восемьдесят? о_О

Принцесса Секси:  Восемьдесят долларов за страницу!

Риф: …Ты уверена, что знаешь, как правильно торговаться?

Принцесса Секси:  Сто?

Риф: Чёрт. Ты правда не прикалываешься? Я согласна на сто, пока ты не пришла в себя.

Принцесса Секси:  Вот и отлично! Когда будет готово?

Риф: Ну, уже готово. Конечно, твоя трактовка персонажей далека от реальности, и придется ставить ООС, но вышло и правда романтично!

Принцесса Секси:  Здрасьте! Почему это «далека от реальности»? 

Риф: Буду честной: не верю, что Паучок стал бы обнимать Дэдпула, стоя на краю крыши после того, как они спасли тех девушек из плена! Хоть Дэдпул и там показал себя молодцом… Но это было так мило! Ав-в-в-в-в. И свидание в кафе! Забавно, что у тебя Паучок притворяется собственным же косплеером, чтобы спокойно поесть в кафе.

Принцесса Секси:  А что ему ещё делать? Иначе сразу набегает толпа поклонниц, и он не может спокойно насладиться обществом своего обожаемого Болтливого Наёмника, лучшего в мире Уэйда Уилсона.

Риф: Пха-ха.

Принцесса Секси:  Что?

Риф: Нет, ничего. Сразу заплатишь? Лови мой номер карты.

Риф: Ого, уже? «Ты быстрая — 2»! Риф: ~~~ отправка файла «Романтический вояж по ночному Квинсу — чистовик» ~~~ Риф: Спасибо, с тобой очень приятно работать! Держи файл. Буду ждать следующего заказа!  

Принцесса Секси:  Я больше не беру заказы!!! А, ты про заказ на редактуру текста.

Риф: Ты сегодня странная, Принцесса.

Принцесса Секси:  Просто нога болит.

Риф: Сочувствую.

Принцесса Секси:  Оу. Эм-м-м… Спасибо?.. *** Риф ещё раз улыбнулась воспоминаниям, открыла полученный файл и принялась за работу. *** День был длинным и утомительным. Мало того, что Питер проспал в нынешнюю ночь ещё меньше, чем в прошлую, так ещё и вылазка в дом Ловца Снов оказалась бесполезной, а вечерний вылет в патруль — ерундовым. Вроде бы грех жаловаться, последнее время преступлений почти не происходит, но сегодня появилось глупое чувство, что он зря тратит время. Питер знал, что уличная преступность затухает просто от того факта, что Человек-Паук каждый день на страже, и он подавлял своё постыдное разочарование. А так хотелось иногда вздуть какого-нибудь негодяя! Наконец он добрался до подушки и приготовился выспаться, но не тут-то было. Больше часа вертелся с боку на бок и не мог уснуть. Провалившись в сон, некоторое время он провёл в блаженной черноте, но сновидение всё же пришло к нему, и снова — порождённое спящим мозгом Уэйда Уилсона. Питер смотрел глазами Дэдпула на Паучка, который по-особенному нежно прикасался губами к краю чашки, чтобы отпить кофе. Кухня, где они сейчас сидели, была та самая, из особняка Ловца Снов. Дэдпул тоже держал чашку, исподтишка поглядывая на Паучка, и заполнял тишину рассуждениями о гаражах, чердаках и подвалах. Всё это время эхом в ушах Дэдпула звучал голос Паучка:  «Я хочу тебя… Я хочу тебя… Я хочу тебя…» Питер-наблюдатель молча подглядывал за ними и подслушивал, выбора-то не было. — Поразительно, сколько хлама людям нравится держать при себе, но желательно не в поле зрения, — говорил Дэдпул.  — Может, эти вещи хранят воспоминания, — предположил Паучок, поболтал на донышке остатки кофе и одним глотком допил свою чашку. — А может, они создают хозяевам ощущение безопасности, иллюзию готовности ко всяким неприятным жизненным сюрпризам. Паучок поднялся и двинулся к раковине, видимо, собираясь сполоснуть за собой чашку. — Это похоже на хлам, которым забиты чердаки подсознания у всех людей, — задумчиво добавил Дэдпул. — Любовь к прошлому и защита от страха в будущем. Вот и всё, что им нужно на самом деле. Паучок обернулся и мягко улыбнулся ещё влажными от кофе губами, пока не скрытыми под маской: — Иногда ты меня приятно удивляешь, Уэйд. Эти слова что-то перемкнули в Дэдпуле, он переполнился вздохом счастья и сам не заметил, как взлетел с места, оказался вплотную к Паучку. Прижался к нему со спины, взяв его ладонями за плечи. — Ну? Осталось только добавить «я хочу тебя»? — мурлыкнул он в повёрнутую в его сторону щёку Паучка. Паучок из сна поставил чашку на стол рядом с мойкой, медленно и чувственно накрыл своей правой рукой ладонь Дэдпула, крепче прижав её к своему плечу, и ещё раз улыбнулся. Переместил руку Дэдпула ниже к локтю, как бы поглаживая себя его ладонью. Дэдпул почти совсем потерял чувство реальности, потянулся губами, шеей, всем собой, и попытался прижаться к губам Паучка. Дэдпулу лишь совсем чуть-чуть не хватало его поворота головы, и он привстал на носочки. Он и не замечал, насколько возбуждён, пока не приподнялся выше и не потёрся напряжённым членом о задницу Паучка. Тот улыбался. А вот Питеру, который со стороны тайком наблюдал все это, эта улыбка Паучка из сна показалась несколько коварной, он даже похолодел. И не зря. Дэдпул и ахнуть не успел, как Паучок вдруг больно сжал своей правой рукой его левую, зло дёрнул на себя, отстранившись всем телом. Дэдпул, не ожидавший резких действий, пропустил момент, когда Паучок вывернул ему эту руку за спину, нагнув его в захват, грубо толкнул, заставил сделать шага три-четыре к выходу и жёстко прижал его щекой к двери. Свободной правой рукой Дэдпул не мог его достать и просто упёрся ладонью в дверь, машинально пытаясь таким образом облегчить боль в перекошенной прижатой щеке. Паучок ещё жёстче выкрутил ему левую руку. — Ещё раз меня тронешь, урод — яйца вырву, — сквозь зубы прошипел он Дэдпулу. И тот почувствовал, как чужая рука резко обхватила его хозяйство между ног и несильно, но угрожающе сжала. Дэдпул вдруг странно затрясся, а Питер-наблюдатель ощутил, что в глазах на секунду потемнело, боль ушла на дальний план, и в мозгу произошла простенькая скомканная короткая разрядка. «Я кончил», — подумал Питер одну мысль вместе с Дэдпулом. — Фу-у-у, ты что, кончил?.. — скривился Паучок из сна и выпустил Дэдпула из захвата. Дэдпул, не разгибаясь, оперся на дверь локтем и взглянул на Паучка из-за плеча. Тот брезгливо тёр ладонь о бедро, о ткань своего костюма, как будто на его руку и впрямь попала сперма. — Вот же мерзость, — бормотал он, — ты что, специально? Не мог сдержаться, что ли? Дэдпул тяжело развернулся лицом к Паучку и привалился спиной к двери. Питер, который наблюдал, чувствовал, что губы Дэдпула, так и не прикрытые маской, кривятся вниз и дрожат. — Ты ж меня потрогал, — невнятно выговорил он непослушными губами. *** Питер открыл глаза и уставился в темноту своей спальни. Он и правда кончил во сне. Такого не бывало с тех пор, как он в юности пробовал делать перерыв в мастурбации в целях эксперимента. Оргазмы во сне обычно бывали у него неожиданными, не особенно связанными с сюжетами снов, короткими и блёклыми. Питер поднял глаза на светящиеся цифры часов: третий час ночи! А сна ни в одном глазу! Он перевернулся на другой бок, пытаясь ухватить уходящие остатки сонливости и заснуть, но понял, что ему мокро и неудобно. Тогда прополз к краю своей большой кровати, достал из ящика салфетки и попробовал вытереться, но всё равно было липко. Придётся встать и помыться, но сейчас было лень, и он остался лежать. Ну, Уэйд, ну, удружил! Девушку он ему хотел приснить! А вышло вон как. Интересно, кстати, Уэйд и в реальности не всегда носит защитную ракушку? Или это у него сон такой особенный? У Питера мелькнула мысль присмотреться, и он сам не заметил, какая эта мысль непристойная. В отличие от «того Паучка из сна», Питер не испытывал гадливости к происшедшему во сне. Может, потому, что это случилось, когда он был в шкуре Уэйда, понимал его состояние, ощущал его желание не извне, а как своё собственное. В этом чувстве Уэйда не было агрессии, желания сломать, принудить, заставить. Такое ощущение, что это была бесконечная череда недоразумений, вызванная тем, что Уэйд всегда ловил малейшие намёки Паучка на симпатию и трактовал их в свою пользу. Тем более, зная первые два сна Уэйда - где он изувеченный задыхался в камере и где он намечтал себе пожатие руки перед самым взрывом, - Питер уже не мог по-настоящему сердиться на него. А ведь выходит, что Уэйд привык видеть Паучка каким-то чудовищем, пусть желанным, но злобным и непредсказуемым. Таким, который немного поманит к себе — и тут же бьёт за доверчивую попытку сблизиться. Питер постарался припомнить, как он вёл себя последнее время. Неужели он и вправду настолько сволочь? Вроде серьезных грубостей не совершал, но сейчас ему казалось, что он и в действительности мог быть жесток с Уэйдом. Только не считал это жестокостью. Питер рывком сел на край кровати. Если он начнёт вести себя помягче, Уэйд опять примет это за аванс. Но и выглядеть, как «тот Паучок из сна», он совсем не хотел. Сон окончательно слетел с него, и он решил вставать, помыться и немного поработать. У него вечно накапливалась гора писем и ссылок, которые нужно было просмотреть. А что ещё делать среди ночи… Разве что фанфик свой начать писать, усмехнулся он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.