ID работы: 10145531

Мастер слова и клинка

Слэш
NC-17
Завершён
816
автор
Алгарифма соавтор
Размер:
291 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 1085 Отзывы 265 В сборник Скачать

10. Для дела

Настройки текста
— Я понял, как это работает! — радостно воскликнул Человек-Паук, едва завидев силуэт Дэдпула в люке, выводящем на крышу. Паучок поднял над головой шлемы-гипнофоны и победно потряс ими. — Отлично! Только без ментальных как-их-там карт нельзя расколдоваться, — ответил Дэдпул, выбираясь из люка на крышу и картинно пыхтя. — Я прав? Уэйд-наблюдатель, сидя в голове Паучка и безгласно следя за происходящим, уже немного освоился и осознавал, что он в чужом сне. Он привык, что не может влиять на события, что сон создаётся мозгом реального Паучка, а Дэдпул в его сне - не настоящий. Оставалось только смотреть кино и запоминать. — А вот и нет! Мы можем записать квазиментальные карты заново, ведь наши мозги при нас. Есть, откуда брать данные! — с улыбкой в голосе заявил Паучок и опустил руки с зажатыми в них шлемами. — Ты уверен? А мозги нам не сотрёшь? — немного засомневался Дэдпул и уселся на покрытие крыши, свободно скрестив ноги. — Да нет, что ты! Тут оказалось всё элементарно, просто надо знать, куда смотреть! — Паучок присел на корточки рядом и характерным жестом оперся пальцами о покрытие. — Сразу на себе будешь пробовать, что ли? — удивился Дэдпул. — Конечно! Чем быстрее мы выспимся и придём в форму, тем проще будет выследить Ловца Снов. Да и шантажировать нас ему будет нечем. Он же думает, мы на крючке, и не планирует больше сам похищать людей. Ну как, ты со мной? — Само собой, куда я денусь, — беспечно пожал плечами Дэдпул. — Нужно найти место, где мы можем надеть шлемы и заснуть. Я уже настроил их, всё сработает после запуска. — Какая богатая идея! К тебе или ко мне? — воодушевился Дэдпул. — Может, в отель? — Ты хочешь светиться на людях? — Ты прав. К тебе. — Ура-а-а! — Дэдпул завалился навзничь и поболтал ногами в воздухе. Потом совсем улёгся на спину и мечтательно заложил руки за голову. — Если меня засунут в детектор лжи и потребуют ответить, спал ли я с Человеком-Пауком… Паучок только вздохнул и безнадёжно махнул рукой в его сторону. И вот они уже в квартире Дэдпула. Он закрыл жалюзи на окне, чтобы проще было уснуть днём, а Паучок подключил в розетки вилки от гипнофонов и, когда Дэдпул улёгся на свою кровать, надел на него шлем. — Спокойной ночи, мамочка, — прошептал Дэдпул, — подоткни мне одеялко. Паучок хмыкнул, отошёл к дивану у дальней стены, снял и отложил большие диванные подушки в сторону, чтобы было посвободнее спать. Уэйд отметил, что мусор и пятна по всей комнате его, похоже, не смущали. Он только смахнул с дивана крошки, скопившиеся под диванными подушками и лёг. — Я всё подключил, — сказал он, — устройство сработает, как только мы заснём оба. Паучок лежал на спине, кутался в плед и тихо дышал через паучью маску, а Уэйд-наблюдатель понимал, что в шлеме заснуть у Паучка никак не получится, невозможно удобно устроить голову. «Надо было добавить в конструкцию что-нибудь усыпляющее», — с сожалением пробормотал Паучок. Он долго лежал, пытаясь расслабить мышцы и успокоить мельтешение мыслей, но ничего не помогало, даже такой бронебойный способ, как считать овец. Паучок взглянул на Дэдпула. Тот лежал в шлеме на своей кровати на спине, откинув руку в сторону, другая рука покоилась у него на животе, равномерно вздымаясь в такт дыханию. Кажется, он уже спал. Тогда Паучок шёпотом спросил: «Спишь?» Дэдпул не ответил. Паучок выждал ещё пять минут и решился прибегнуть к крайнему средству, которое точно поможет. Не хотелось этого делать в гостях, но другого выхода он не видел. Повернувшись на левый бок, лицом к стене, он засунул правую руку в трико и погладил себя между ног. Даже если бы Дэдпул ещё не спал, он не должен был ничего заметить, ведь Паучка укрывал большой плотный плед. Вскоре стало неудобно руке в тесном эластичном трико, и Паучок немного приспустил его, чтобы свободнее двигать рукой под натянутым пледом. К обычному ощущению бесхитростного удовольствия примешивались разные спутанные чувства. Было страшно, что Дэдпул заметит и начнёт его высмеивать. Было азартно делать что-то запретное тайком. Было стыдно делать это в присутствии другого человека. Было что-то возбуждающее в том, что именно этот человек хочет с ним секса и прямо сейчас упускает возможность пощупать его и доставить ему удовольствие. Все эти сумбурные мысли, да ещё то, что нужно было соблюдать тишину и видимость приличия, отвлекали, и он вообще засомневался, что сможет кончить. А что, если он потеряет над собой контроль в момент оргазма и выдаст себя резким движением или громким вздохом? — Ч-ш-ш-ш… — внезапно услышал он сзади над самым ухом. Чья-то рука проскользнула под плед со спины, пробралась вперёд, обнимая его за бок, и обхватила его руку, сжимающую напряжённый член. Паучок замер. Значит, Дэдпул заметил. Паучок вскинулся было и покосился назад из-за края неудобного шлема, но Дэдпул мягко удержал его на месте. Паучок мог бы одним движением отбросить его от себя, мог бы легко справиться с любой попыткой давления, но не стал этого делать. Когда тебя ласкает чужая рука, когда ты уже возбуждён и понимаешь, что закончить начатое — необходимость, то нет смысла дёргаться. Дэдпул прилёг сзади, погладил его по руке, разжал податливые пальцы и сам обхватил его член. Уэйд-наблюдатель ускоренно задышал вместе с Паучком, он тоже всё чувствовал и мог бы подтвердить, что это было хорошо. Он мысленно счастливо застонал, хотя этого никто не услышал. — Зачем… — слабо запротестовал Паучок к его удивлению. — Расслабься, это же для дела, — ласково проговорил Дэдпул, не прекращая движений. — Просто усыпляющий массаж… — Я сейчас тебе всё тут испачкаю, — проговорил Паучок, но не отстранился. — Этот плед знавал жидкости и поужасней, поверь. Но ничего, видишь, после прачечной он снова как новенький. Каждый раз возрождается, почти как я… Не волнуйся, он не подведёт. Дэдпул делал всё правильно, и Паучок почувствовал приближение финала. — Сейчас… — выдохнул он. Но Дэдпул вдруг убрал руку. — Что?.. — разочарованно шепнул Паучок. — Сюрприз, — загадочно ответил Дэдпул, и не успел Паучок испугаться, как он щедро облизал свою ладонь и просунул ее обратно. Стало так восхитительно влажно, так невыносимо жарко, что Паучок сам сделал пару движений вперёд — и всё случилось. *** Уэйд проснулся. А-ах! Ого! Какой яркий оргазм. Аж самому себе завидно… Уэйд даже не мог пока обдумать, как следует расценивать такой сон. Вот уж от кого не ожидал… Это будет даже покруче, чем сон про какой-нибудь стриптиз-клуб, пожалуй. Уэйд просто лежал и счастливо жмурился. Всё потом. Мысли, воспоминания, заботы. Главное — сейчас он плавал в благодатной бездумной нирване и не собирался шевелиться, чтобы не спугнуть это блаженное состояние подольше. После оргазма отступала привычная тупая боль от поврежденной кожи, которая фоном сопровождала его бо́льшую часть времени. Стоило насладиться этими минутами, не отвлекаясь на такую ерунду, как мыслительная деятельность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.