ID работы: 10145531

Мастер слова и клинка

Слэш
NC-17
Завершён
816
автор
Алгарифма соавтор
Размер:
291 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 1085 Отзывы 265 В сборник Скачать

22. Тебе кажется

Настройки текста
Уэйд проснулся довольный. Во-первых, он невероятно, нереально выспался. Во-вторых, проснувшись у себя в постели, он тут же догадался, что до дома его вчера довёл Паучок. Может, даже донёс в коконе из паутины, закинув на плечо, потому что Уэйд не помнил, чтобы шёл своими ногами. В-третьих, сновидение было снова интимным, и если в прошлых снах Паучка Дэдпул представлялся герою нежеланным, что в сетке-ловушке, что в эпизоде с тайной дрочкой перед сном, то в этом — нет. Лишь самый первый сон Паучка — воспоминание о дяде и тёте — не был связан с сексом. А вообще Паучок жжёт! Третий эротический сон подряд, и снова с Дэдпулом! Уэйд подтянул к себе края одеяла, вытащил его из-под себя, скомкал в одну большую кучу на груди, крепко обнял и стал во всех подробностях вспоминать то, что должно было присниться Паучку, а приснилось ему. *** Паучок в своём сне так и не ушёл из дома Уэйда после того, как уложил и укрыл его. Он долго боролся с собой, чтобы не соблазниться видом свободной мягкой подушки, но чем дольше он медлил, тем труднее было сопротивляться этой слабости. «Посплю хоть часок-другой, проснусь и потихоньку уйду,» — подумал он, ложась на спину и блаженно вытягивая ноги. — «Уэйд и знать не будет». В сон он провалился почти мгновенно, но в последний момент в полудрёме машинально пошарил рукой, ища, чем бы укрыться, понял, что закутал в одеяло Уэйда, и повернулся на бок лицом к нему. Приоткрыв глаза, он поднял руку Уэйда, которая лежала между ними и мешала, закинул её ему за голову и примостился ему под бок. Он прижался грудью к телу Уэйда, тёплому даже сквозь одеяло, и устроил ему под мышку свою макушку, затянутую в красный спандекс. Но в положении на боку его защитная ракушка перекосилась и врезалась ему в ногу и в лобок, тогда он запустил руку в штаны, извлёк эту жёсткую пластинку из специального кармашка трусов и сунул её под подушку. Теперь прижиматься к Уэйду, закутанному в одеяло, стало удобно и приятно. Секунды не прошло, как Питер уснул. — Выспался? — услышал он голос Уэйда сквозь сон. Время, проведенное во сне, совершенно не ощущалось, как его и не было. Упс, не удалось проснуться пораньше! Паучок осознал, что лежит, всё так же плотно прижимаясь к Уэйду, только тот успел во сне повернуться спиной к нему, и теперь Паучок обнимал его рукой поверх одеяла. Паучок промычал что-то невразумительное в ответ и слабо потянул свою руку обратно к себе. Но Уэйд мягко прижал его ладонь к своей груди и не пустил дальше. — Мне кажется, или ты тоже это чувствуешь? — спросил он. Питер хотел уже отклеиться от Уэйда и подниматься с кровати, но вдруг понял, что вопрос относится не к его руке, и не к стуку сердца Уэйда под этой рукой, под остатками его чёрной рубашки, а… к члену Питера. Да, его эрекция была явной и сильной, даже эластичное трико и слой одеяла не смогли полностью замаскировать её от Уэйда. Теперь подняться — значило показать Уэйду и своё смущение, и свой напряжённый член, обтянутый предательским спандексом. А Питер в этом сне считал, что если его неуместное возбуждение станет точно известно Уэйду, это сильно изменит их отношения, и не в лучшую сторону. — Нет, тебе кажется, — уверенно ответил Паучок, не двигаясь, и ещё раз потянул на себя руку. Но Уэйд прижал её крепче к себе и снова не пустил. Питер смирился, он просто хотел минуту полежать спокойно и отвлечься, чтобы немного успокоиться и тогда уж вставать, но не тут-то было. Уэйд осторожно двинул попой вверх, и Питер почувствовал, как слегка прогнулась его спина под одеялом. Уэйд продолжил недвусмысленные движения задом, потирая его и без того возбуждённый член. Перед взглядом Питера, как назло, всплыло воспоминание о голой спине Уэйда и особенно о том, как выглядит его компактная, но выпуклая задница. Даже позже, сквозь прореху в прожжённых штанах она выглядела круто. Какое уж тут «успокоиться». Питер зажмурился под маской. — Перестань… Не надо, — попросил он и приподнялся на локте, чтобы всё-таки встать. — Что? Тебе неудобно? — спросил Уэйд и неожиданно передвинул руку Паучка себе в пах. — А так лучше? Стоящий член Уэйда ощущался через одеяло выпуклым бугром. Питер отдёрнул руку, сильно оттолкнул Уэйда от себя и чуть не спихнул с кровати. Уэйд взмахнул над собой одеялом, мигом высвободился из него, толкнул Паучка в плечо, поворачивая на спину, переступил через него коленом и навис над ним, стоя на четвереньках. Он с пытливой иронией посмотрел ему в линзы маски, быстро скользнул взглядом вниз по его телу, увидел то, что уже нельзя было скрыть, и снова поднял глаза. — Ка́жется мне, значит? — с непередаваемой интонацией насмешки, злости, обиды и чёрт знает чего ещё спросил Уэйд. Он чуть-чуть приподнял брови, и одну из них чуть выше другой, подождал ответа, не дождался, подвернул губы внутрь, раздул ноздри, с выдохом склонил голову к своей груди, прикрыв глаза. Питер не мог отвечать, не мог отвести взгляд от лица Уэйда. Лишь в какой-то мере был благодарен маске, которая скрывала от Уэйда его лицо. Уэйд вдруг оттолкнулся руками, выпрямился, стоя на коленях, широко и щедро улыбнулся. — Договорились, Паучок. Мне это кажется, — сказал он, как будто принял новые правила какой-то весёлой игры, и как ни в чём не бывало спрыгнул с постели. *** Уэйд долго крепился, стараясь вспомнить всё, и едва выдержал, уж очень сон у Паучка был горячий. Надо же! На этой самой кровати! Вспомнив весь сон от начала до самого конца, до момента своего пробуждения, он перекатился на живот, подмял под себя скомканное одеяло и, сжимая его дрожащими руками, подвигал бёдрами и потёрся об него давно и крепко стоя́щим членом, возбуждённо поскуливая. Удачно вышло, что он как раз на днях поссорился со своей ростовой подушкой, раскрашенной под Паучка, и запихал её в шкаф. А нечего было одеяло на себя перетягивать! Настоящий Паучок вон даже в сновидениях так не делает, лежит и мёрзнет, дурашка! Нет, чтоб к Уэйду под одеяло забраться. Настоящий Паучок мог бы вчера притащить спящего настоящего Уэйда сюда, увидеть на его кровати подушечного Паучка и обидеться, что Уэйд спит с другим. Но вместо этого он укрыл Уэйда, поехал домой и увидел во сне, как здорово с ним обниматься. Интересно, сны, которые Уэйд посылает Паучку, такие же увлекательные? Уэйд просунул руку под себя и доделал дело рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.