ID работы: 10145531

Мастер слова и клинка

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Алгарифма соавтор
Размер:
291 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 1085 Отзывы 268 В сборник Скачать

50. Нужно так

Настройки текста
Примечания:
Питер ждал Уэйда. Он пытался посмотреть что-нибудь, пытался заняться работой, чтобы отвлечься. Ничего не лезло в голову, в сознании билась только одна мысль: «Уэйд. Уэйд. Уэйд». День прошёл, и ночь была на исходе. — …Паутинка, ты не представляешь, как я наварился! — закричал Уэйд с порога, распахивая незапертую дверь. — Уэйд! Где ты был? — Питер сразу же выскочил ему навстречу, одетый, потому что не ложился. — Я почти не спал, ждал ответа на свои сообщения! Думал, может, ты опять… Уехал с концами. — Ой, ё! Прости, забыл звук включить, как закончил. А во время дела — сам знаешь, нужна конспирация. - Уэйд скинул амуницию прямо на пол и там же, в прихожей, начал стаскивать костюм. — Во время какого дела?.. — начал Питер, но смешался. — Ладно, потом расскажешь. Ты в порядке? — Да чего мне сделается! Мыться, жрать и спать! — бодро объявил Уэйд, с трудом стаскивая и расшвыривая ботинки. — Есть пожрать? — И всё? — удивился Питер, привыкший к вечным пошлостям и намёкам. — Экий ты ненасытный! — усмехаясь, покосился на него Уэйд, прошёл напрямую к ванной комнате и забрался в душевую кабинку. Питер выставил на стол побольше еды из холодильника, сунул в микроволновку разогреваться покупной ланч-бокс. Уэйда не было почти сутки. И вот он вываливается из душевой вместе с клубами пара и начинает тараторить, мешая слова с кусками еды во рту: — Короче, Пит, у меня новая суперсила впридачу к прежней! Теперь дела делать — как два пальца об асфальт! Работы мне сразу подкинули, и много, всякой разной, буду выборочно. В общем, нашёл я вчера ребят, которые должны одной банде, ну, как, банде? Фанатскому клубу футбольному, а они такие нормальные парни, держат порядок у себя на районе, ты их не знаешь. Так вот, а эти ребята, те, которые должники, просто заказ не отработали, тоже ничего такого, закупка мерча, ну, я и спросил их, когда ждать должок. Вежливо так спросил… Ты спросишь, почему я? Да! Ты прав! Фаны, они бы и сами разобрались, они и сами по себе сила, но должники — ирландцы, у них знаешь какая круговая порука, диаспоры по всем городам, не докажешь потом, что это они же и были не правы. А тут я. Так эти должники от одного моего имени в штаны наложили, а не то что от вида оружия, как раньше бывало. Говорят: «Ну тебя, ты кого хочешь грохнешь, а тебя потом отмажут. У тебя, наверное, на самом верху толстая волосатая лапа есть. Нафиг-нафиг». И тут же всё вернули фанам. И так не только с этими. Я пока этих ирландцев искал, пообщался с народом. Был я неубиваемый наёмник, а теперь ещё и непотопляемый. Все так думают. А репутация — это же великая вещь, можно много дел наворотить под этим флагом. Питер слушал сначала с недоверчивым лицом, покачивая головой от удивления. Вот как всё оборачивается. — Ты давай, поосторожней там, — ответил он на это, — а то наворотить ты мастер! Они хоть правда должны были? — Обижаешь, есть же методы проверить. У меня всё под контролем. Только когда Уэйд растянулся на кровати и начал тихонечко посапывать, на Питера опустилось наконец умиротворение, мягкое и бесшумное, сравнимое с блаженством. Он разделся, прилёг рядом и спокойно заснул. *** Прекрасным солнечным утром Паркер пришёл в контору «Нельсон и Мёрдок» и заглянул в кабинет к адвокату. — Мистер Мёрдок, я не займу много времени. Просто зашёл сказать, как сильно вы мне помогли. То есть, вы и так это знаете. Я… В общем… Спасибо большое за всё, что вы для меня сделали. Если смогу быть чем-то полезен, помните, я всё ещё ваш должник, — сказал он, стоя на пороге. Он и правда не хотел отвлекать человека от работы. — Ну что вы, не стоит. - Мэтт привстал и радушно повёл рукой. — Присаживайтесь. Все ваши счета оплачены, насколько я помню. Мы в расчёте. Также спасибо, что вы оплатили мои услуги по защите доктора Брауэра. Вы хороший клиент, — добавил он. — Жаль, не могу пожелать работать с вами почаще. Они оба улыбнулись шутке. — Я не о тех долгах, — пояснил Питер. — Я ваш моральный должник. Сообщите, если я смогу оказать вам какую-нибудь помощь: деньгами или информацией. — Что ж. — Мёрдок немного подумал. — Тогда будьте любезны, удовлетворите моё любопытство. — Вы о чём? Если смогу… — Питер внутренне собрался. Любопытство — это может быть чревато. — Вопрос немного личного характера, — предупредил Мэтт. — Я заметил, что сейчас из-за гиподинамии у многих моих знакомых заметно хрустит спина и шея. Да у всех поголовно хрустит, даже у школьников при движении, и я это слышу. Понимаете, у меня в силу обстоятельств развился чуткий слух. — Да-да, — кивнул Паркер, удивленный поворотом разговора, — конечно, понимаю. — Моя спина, знаете ли, тоже побаливает то и дело… Сидячая работа… Так вот, не откроете секрет, почему ваш позвоночник настолько тихий? Знаете хорошего врача? Или специальное лекарство? — Ах, это… — Питер был готов, и дыхание его не сбилось. — Кундалини йога. Очень рекомендую. Он был доволен, что подходящий ответ легко сошёл с языка. Не мог же он рассказать об усиленной паучьей регенерации. Питер и знать не знал, что Мэтт услышал, как чуть быстрее забилось его сердце, как чуть иначе зашуршала искусственная кожа подлокотника под подушечками пальцев Питера от едва уловимой влажности, а в его запах добавилась явственная нотка адреналина. — Да? Любопытно, — спокойно ответил Мёрдок, ничем не выдав своих наблюдений. — Спасибо, это очень ценная информация. С Человеком-Пауком Сорвиголова сталкивался в одном деле пару лет назад. Голос был вроде другой, и запах Мэтт не очень хорошо помнил. Но теперь узнал то, что хотел. Что ж, у всех свои тайны. Питер встал. — Ну, ладно, до свидания тогда. Удачи! Не теряйте мои контакты. — Погодите! — остановил его Мёрдок. — Вы не слышали, что случилось с мистером Торресом? Помните, тот директор… — Конечно, помню! И что же с ним? Питер вернулся от двери и присел на краешек стула. — Ему вынесли условный приговор с ограничением перемещений. Так что он теперь сидит дома в следящем браслете и пишет автобиографию, название — «Под пятой мафии». А в интервью уверяет, что свои сбережения, всё до цента, перевёл на благотворительность. И жить он планирует с отчислений за будущую книгу. Издательства и правда заинтересовались этой книгой, история-то была громкая. — И вы этому верите? — с сомнением спросил Питер. — Мне под дверь конторы просунули толстый конверт с его подробными признаниями в сотрудничестве с Марио Рабано, и поверьте, Торрес не хотел бы, чтобы эти вещи вскрылись, хоть дела там чисто финансовые. В письме лежала и записка: «Признание получено без применения насилия. Эти материалы послужат гарантией, что впредь он будет законопослушен. Сохраните их, а я за ним присмотрю.» И подпись: «Сорвиголова. Передавайте привет Человеку-Пауку». Питер помолчал, разглядывая свои колени. — Понятно, — наконец тихо сказал он. — Пауку я передам. Спасибо, мистер Мёрдок. За всё. Вы сделали для нас больше, чем должны были. — Просто я очень хороший адвокат, — губы Мэтта тронула едва заметная улыбка. *** Принцесса Секси: Риф?

Риф: С ума сойти, Уэйд, это ты? Ты вернулся? В смысле, Паучок мне сказал по телефону, что вы теперь всё время вместе, но ты и в чат вернулся?!

Принцесса Секси: А где же мой титул? Он мне так нравился!

Риф: О да, конечно, Принцесса Секси, как вам будет угодно, Ваше Высочество! Риф: ИИИИУУУУУААААААООООО!!! Он вернулся, какое счастье! Риф: Вот кто теперь будет оттирать мои следы кроссовок на потолке, по которому я сейчас бегала от радости?! Паучок, что ли?

Принцесса Секси: А паутинку тебе из углов не смести?

Риф: Ты что, он же Паук, он должен делать паутину, а не убирать её! Риф: Ну разве что хороший человек вежливо попросит. Риф: Ты что-то молчаливый сегодня. Я тебя ничем случайно не задела? Или ты там занят?

Принцесса Секси: Да всё жду, когда ты спросишь насчёт проды…

Риф: А будет прода?!!! И ты молчал! Принцесса, я тебя ненавижу! Принцесса, я тебя обожаю!!! Риф: Когда? Риф: Завтра? Риф: Сейчас лопну

Принцесса Секси: Лови. *пересылка аудио-файла*

Риф: Ааааааааааааааааааа!!! Уже? Риф: Я прямо сейчас послушаю, можно?

Принцесса Секси: Давай-давай! Я подожду. Готовь салфетки.

Риф: Мамочки, там стекло? Всё так плохо, персонажи расстаются?

Принцесса Секси: Нет, салфетки не для слёз! Послушай и узнаешь! …

Риф: Ооо! Да это же нца! Ты дозрел написать рейтинг! Я еле дослушала, это выше моих сил! Оргазм!

Принцесса Секси: Я ж говорил — пригодятся салфетки.

Риф: Да я не в том смысле, это я так за персонажей рада! Хотя и в том — тоже, но самую малость.

Принцесса Секси: А за нас? За нас ты рада?

Риф: В смысле? Ты хочешь сказать?.. Риф: Принцесса! *очень строгий голос*

Принцесса Секси: Ась?

Риф: Не хочешь же ты сказать, что пересказал реальные события?!

Принцесса Секси: Раньше тебя это не смущало.

Риф: Но это же другое! Скажи, что ты всё выдумал! Немедленно!

Принцесса Секси:: Но я же не выдумал! И Паучок согласен публиковать всякое такое.

Риф: Не может быть.

Принцесса Секси: Ну вот, приехали, с чего начинали! Ладно, сейчас позову его. Принцесса Секси: Привет, Риф, это Паук. Да, я не против, публикуй. Пишите, что хотите, всё равно никто не поверит.

Риф: Принцесса! Риф: Уэйд!

Принцесса Секси: Что? Это уже снова я.

Риф: Ты же понимаешь, что после всех твоих мистификаций эта — самая глупая и безнадёжная!

Принцесса Секси: Эх, Риф! Ну ладно, я могу тебя понять. Пеки печеньки, завтра вечером мы у тебя. Я и Паучок. Так что пеки реально МНОГО печенек.

Риф: Ты серьезно? Я такого облома просто не переживу, если ты сейчас шутишь.

Принцесса Секси: Ну позвони Паучку, он подтвердит. ***

Риф: Прада, ты просто не поверишь!!! Паучок и Дэдпул только что были у меня! Снова! Они теперь вместе.

Прада-87: Да брось, скажи ещё, что горячая главушка, которую вы с Принцессой Секси вчера выложили - правда!

Риф: Ну, можешь не верить. Только я ж с тобой поделиться хотела! Инсайдерской информацией! Можешь себе представить, Дэдпул специально ждал, когда у них всё случится, чтобы об этом рассказать. Я просто с ума готова спрыгнуть, как подумаю, что это написано по реальным событиям!

Прада-87: Риф, да хорош себе цену набивать! Я и так тебя люблю! Со всеми твоими прибабахами.

Риф: Да блин, ты ж такое удовольствие упускаешь из-за того, что не хочешь верить!

Прада-87: Ну прости, это слишком невероятно) *** — Куда ты ведешь меня, Питер? Мне там понравится? Там кормят? Там опасно? Я удивлюсь? Это связано с каким-то делом? — Уэйд шёл вслед за Питером к череде лифтов в элегантном современном здании, изнывая от любопытства. Зачем Питер Паркер его сюда привёз? — Терпение, Уэйд, мы почти пришли. Не волнуйся, тебе всегда нравятся места, где можно потрахаться. Поднявшись с ним на нужный этаж, Питер перехватил поудобнее пакеты с едой, которые он прижимал к животу, и коснулся электронного замка своей карточкой, вшитой в паучий костюм на предплечье. Хоть Питер и надел поверх костюма обычное, сегодня он хотел втайне быть Паучком специально для Уэйда. — Что здесь? — продолжал спрашивать Уэйд. — Ну… Вот здесь я и живу. Жил… Живу. Только теперь уже с тобой, я надеюсь. Уэйд шагнул внутрь, в большую светлую прихожую и уставился на огромный самодельный плакат, подвешенный под самым потолком: «С приездом, Уэйд!» Буква W в слове «Wade» была изображена в виде двух сердечек, наложенных друг на друга. Справа и слева плакат украшали разноцветные воздушные шарики. Уэйд не мог отделаться от сцены, появившейся в его воображении — как один красно-синий Паучок залезал под самый потолок, довольно высоко, кстати, чтобы приклеить и прикрепить всё это. — Эй, ты чего? — с волнением оглянулся на него Питер, который уже закрыл дверь и прошёл вперед. — Только не говори, что я это зря… Нет — лучше говори! Если это плохая идея, то пошли отсюда… — Нет! Нет, Паучок! Это охрененная идея! Ты просто лучший! Спасибо-спасибо! Он обхватил Питера вместе с его пакетами и на радостях покружил вокруг себя. Еда в свертках и банки с газировкой посыпались из пакетов на пол. — Ай! Уэйд! Хватит!.. — закричал Питер от неожиданности. — Ладно, сейчас живи, но за тобой должок по обнимашкам! Уэйд отпустил Питера, забрал у него из рук пакеты, а Питер своими паутинками в два счета собрал раскатившиеся по полу свёртки, банки, овощи и понёс к столовой, совмещенной с кухней. Уэйд пошел за ним, любуясь его фигурой и смакуя мысль, что в этом месте можно трахаться. §§§ Стоило только Уэйду сгрузить пакеты на стол и освободить руки, он подкрался к Питеру сзади, слегка прижал его к столешнице и крепко обнял. — Режим «обнимашки» — «вкл», — прошептал он Питеру на ухо, — с тебя причитается. — Скажи, как вышло, что подарок сделал я, и должен тоже оказался я? — хохотнув, спросил Питер. Уэйд обнял его ещё плотнее. Глаза Питера прикрылись, что было хорошим признаком. Всё, что тот держал в руках, выпало на стол большой грудой. — Сколько обнимашек ты выдержишь сегодня? — спросил Уэйд почти угрожающе, сползая рукой вниз и проверяя, правильно ли он догадался. Да, Питер завёлся, как по взмаху волшебной палочки. — Честно? — выговорил Питер, тяжело дыша. — В подобном режиме — минут пять, не больше. Я же чувствую задницей твой… Умх-х-х… Что ты делаешь… Или что это там у тебя в карманах джинсов? Опять маленький смертоносный ствол? — полушутя спросил он. — Этот ствол не такой уж и маленький. Но пока режим обнимашек не закончен, тебе придется подождать с проверкой данного факта. — Да ладно тебе, снимай это всё. На мне тоже много лишнего. Питер руками, прижатыми Уэйдом к его телу, неловко потянулся расстёгивать свою рубашку, но Уэйд удержал его руки обнимательным жестом. Он знал, что Питера это не остановит, если тот не захочет, просто предлагал игру. — Ты что, не понял: обнимашки — это святое! — убеждённо проговорил Уэйд, то поглаживая его выпирающий бугром член, то уводя руку выше, то сам потираясь членом о его ягодицы через слои одежды. Стоп-слово они не обговаривали, потому что у них любое останавливающее слово имело прямое значение. — М-м-м, Уэйд, ну давай же! — тихонько взвыл Питер и попробовал пошевелиться. Уэйд снова предупреждающе сжал его в объятиях чуть крепче и не дал ничего сделать. Питер смирился и просто покорно постанывал под его руками некоторое время. — Я больше не могу, — взмолился он наконец, — когда уже можно? — Пока рано, — прошептал Уэйд. — Но ты можешь попросить. — Уэ-эйд… — жалобно проскулил Питер, — ты же и сам хочешь… Руки Уэйда продолжали скользить по его телу, вызывая резкие вздохи Питера, когда спускались в пах. — Пожалуйста, — спустя минуту, не выдержав, выговорил Питер не очень послушными губами, — трахни меня. — Нет, ещё немного, — ответил Уэйд ему на ухо коварным голосом. Но Питер вдруг вырвался, развернулся и стал нетерпеливо стягивать с Уэйда одежду. Уэйд, как будто этого и ждал, помог Питеру в этом деле, а потом раздел и его самого. Почувствовал его руку на своём члене. — Ну что, продолжим режим обнимашек? — спёрто предложил Питер, ощутив своеобразный контроль. — Нет уж! — хрипло ответил Уэйд. — Ну, держись. Он высвободился, опустился и обхватил член Питера губами. Тот был так распалён ожиданием, что почти сразу кончил. Уэйду казалось, что он тоже кончает, пока Питер содрогался, так ярко он пережил его оргазм. Но, поднявшись, обнаружил, что нет, ещё нет. Питер, привалившись голой попой к столешнице, притянул к себе Уэйда и попытался легонько подразнить его, касаясь его члена только кончиками пальцев. Но Уэйд зарычал, обхватил свой член поверх ладони Питера, заставив его крепко сжать пальцы вокруг ствола, и в несколько движений достиг с его помощью разрядки. — Какой ты быстрый, — нейтрально отметил Питер, не скрывая довольного выражения лица. — Кто-то сейчас умолял сократить прелюдию, — улыбнулся Уэйд. — Второй раз, обещаю, будет очень хорошо и очень долго. Если, конечно, ты снова не сорвешься и не догадаешься применить против меня паутину. Имей в виду, я не буду против. — Замётано, — одобрил Питер, доставая из груды одежды трусы, свои и Уэйда. — Вот, держи. Давай хоть еду в холодильник уберем, а то набросились друг на друга, будто месяц не видались. — Всего один день. Как тётя, встретил? Питер ездил в аэропорт ранним утром встречать тетю Мэй с курорта, поэтому не ночевал с Уэйдом. — Да, встретил, всё отлично. — Познакомишь? — спросил Уэйд, стараясь не выдать небольшого волнения. — Конечно! Пока мы ехали, я ей рассказал немного о тебе и что мы теперь пара, так что она приглашает. И если мы в уикэнд не явимся, она клятвенно обещала лопнуть от любопытства. *** Человек-Паук с Дэдпулом на спине пролетал под мостом Куинсборо, стреляя паутинными нитями в балки. Он добрался до восточной опоры, прилип снизу под перекрытиями и сплёл между мостом и опорой просторный паутинный гамак. Он спустил в него Дэдпула на паутине, проследил, чтобы тот удобно устроился, а сам сполз к нему по-паучьи вдоль тонких прочных креплений. Отдыхать в таком гамаке вдвоём было удобно, только если обняться. Заходящее солнце уже не слепило глаза, и можно было лежать и любоваться закатом на фоне Манхэттена перед вечерним «променадом по Куинсу». Хорошо, будем честны, Питер специально сделал гамак не плоским, а провисающим, потому что после нервного рабочего дня любил полежать, обнявшись с Уэйдом. Согревая его своим телом, Дэдпул без продыху рассказывал истории из жизни городских джунглей, более чем наполовину выдуманные, зато остроумные. Питер смеялся, а иногда целовал его просто так прямо через обе маски в щёку или в ухо. Но сегодня их гнёздышко заметили с подплывающей к мосту баржи, хотя было далеко и, наверное, плохо видно. Питер замер и дёрнул Уэйда за локоть, чтобы замолчал. Заметивший их матрос букашкой добежал по палубе до рубки и оттуда на них уставилось несколько любопытных лиц. О деятельности героев город знал из новостей, и знал в основном хорошее. Дэдпул широко открыто помахал рукой, и толкнул Паучка: — Ну что же ты! Помаши им и ты тоже! Питер согласно улыбнулся под маской и помахал. Баржа неожиданно дала притаившимся героям короткий приветственный гудок. Питер вдруг расслабился и расхохотался. — А давай покажем им класс! — Питера вдруг накрыло озорством и он, повернув голову, поцеловал Уэйда в губы, спрятанные под маской. С баржи, которая медленно проходила как раз под ними, послышался троекратный явно одобрительный гудок. — Ты не умеешь, нужно так! — воскликнул Уэйд, закатал ему и себе маски и засосал Питера по-настоящему. Питеру сегодня было так хорошо и свободно, что он и не подумал возражать. Удаляющаяся баржа прогудела на прощание длинным гудком. Питер откинулся, счастливо улыбаясь, как будто выполнил задачу. — И тебя уже не смущает, что завтра «Дэйли Бьюгл» перемоет нам все косточки? — с иронией спросил Уэйд. — Да пускай! — беспечно воскликнул Питер, возвращая свою маску на место. — Кого волнует, что пишет «Дэйли Бьюгл»? Они до сих пор пытаются поливать меня грязью, мол, Человек-Паук — опасный преступник, но безрезультатно. Теперь, когда они станут трубить, что Человек-Паук спутался с другим опасным преступником, Дэдпулом, все однозначно решат, что и ты хороший парень! Возможно, даже герой!

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.