ID работы: 10145626

От ненависти до любви..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Если ты сейчас упадёшь,то я тебя сожгу. Ричард вновь засмеялся.. -Я бы посмотрел на это)) Гэвин нахмурился..И стиснул зубы.. -Ну не злитесь) Я просто хочу поднять вам настроение) -Такими темпами,ты ещё только ухудшишь. -Прошу прощения.. 900 аккуратно сел на край дивана,Рид так и был в его руках.. Гэвин не хотел слезать с RK..Его так давно не таскали на руках..И ему хотелось растянуть этот момент.. -И так..Свет отключили примерно до..Часов трёх ночи.. -Трёх ночи? Это..Это же полный пиzдец.. Ричард кивнул,он был полностью согласен.. -Детектив,у вас дома есть свечи? Рид вопросительно вскинул бровь.. -Эм..Ну есть.. -Отлично..А где они лежат? Зеленоглазый отвёл взгляд в темноту..И посмотрел на голубой диод -Вроде в чулане.. 900 кивнул,и вновь встав с дивана..Он пошёл к чулану.. -Отпусти меня..Я сам. Диод мигнул желтым..И Девятка отпустил Гэвина на пол.. Рид чуть не упал..Он судорожно схватился рукой за кисть 900.. -Вы уверены в своём решении? -Да. Полностью.. Ричард кивнул..И вновь аккуратен пошёл к нужной комнатушке.. Гэвин пошёл за Ричем,так и держа его руку.. За минуты 4 Ричард и Гэвин дошли до чулана..Рид так и продолжал сжимать руку 900..Голубоглазый аккуратно прошёл в комнату,и принялся искать свечи на ощупь.. -Детектив..Вы так боитесь меня отпускать..? -Что? Бл.ть.. Гэв тут же отпустил руку 900..И прижал к себе свою же ладонь.. -Я..Я только за..Чёрт..Простите.. Ричард тяжело выдохнул,диод мигнул жёлтым..Наконец найдя свечи..Тот осторожно взял их в руки,и пошёл к выходу.. Рид также пошёл за Ричем..Но..Он резко обо что-то споткнулся..И приготовился к боли..Но..Он услышал тихий стук..И почувствовал чьи-то тёплые руки на своих боках..После его резко прижали к тёплому телу.. -Детектив,вам стоит быть осторожнее. -С.ка..Отпусти. Ричард отпустил Гэва..И наклонился,после поднял свечи..И вышел из чулана.. Рид округлил глаза..И быстро вышел за Ричем..Ему хотелось ещё раз прижаться к 900 и не отпускать его.. Ричард пришёл в гостиную и аккуратно поставил свечки на стол..Он вполне привык к темноте.. -Детектив,у вам есть спички? Гэвин потерялся в темноте..Он еле нащупал спину голубоглазого..И приблизился к нему.. -Тупой вопрос. Я как бы курящий человек. Осталось найти мою куртку.. Рич чуть посинел..И обернулся к Гэву..После наклонился к его лицу.. Рид почувствовал тёплое искусственное дыхание..И сильно покраснел.. RK резко выпрямился и обошёл Рида..После быстрым шагом пошёл ко входу..Ричард еле нашёл куртку,и нащупал зажигалку..После обо что-то порезался...С среднего пальца потек тирриум..Он быстро вернулся обратно..И аккуратно начал поджигать фитиля.. Рид сидел на диване и пытался хоть как-то скрыть яркий румянец.. Спустя минуты 2 Свечи тускло освещали почти всю комнату..900 аккуратно сел рядом с Ридом..И перевёл взгляд на него.. -Детектив..Я..Л..Не могу забыть ту ночь.. Гэвин округлил глаза..И посмотрел на Ричарда.. -Пойди и сотри память. Чем я ещё могу помочь? 900 выдохнул..И потянулся к лицу Гэвина.. Зеленоглазый чуть приоткрыл рот..И начал отводить голову назад..В конце концов его затылок коснулся мягкой обивки дивана.. Рич широко улыбнулся и склонился над Детективом,тем самым прижимая его к дивану..Затем тот резко прижался к его губам..И совсем нежно поцеловал мягкие губы.. Рид округлил глаза..Сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки..Он резко углубил поцелуй..В животе будто были бабочки..Давненько он такого не испытывал..Детектив переложил руку на шею 900..И..Тот резко отстранился.. -Поцелуй на удачу) Я пойду..До завтра) Ричард встал с Гэвина,и размяв шею..Тот быстро пошёл в ванную..Затем вышел оттуда со своими вещами,и быстро открыл входную дверь..Он обулся,и вышел из дома.. Рид честно говоря ах.уел..Ему стало обидно..Но..Стоп..Нет-нет..Он не любит Ричарда..Он..Зеленоглазый запутался..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.