ID работы: 10145672

SCP Equestria zone l Incident 1-B

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I, Пролог.

Настройки текста
Молодой пегас с гривой чёрного цвета, и шёрсткой серого, сидел за столом своей кухни, и читал письмо что ему прислали из некого фонда. "Кому: Мэст Лэйн От: Secure, Contain, Protect, SCP. Уважаемый Мэст Лэйн Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему фонду. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает – очень ценится. Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть на собеседование в фонд SCP. Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов а именно собеседование. О времени и месте проведения вам сообщат позже по номеру телефона что вы указали при составление анкеты. Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на нашу почту, с уважением фонд Secure, Contain, Protect, SCP." Мэст Лэйн нервно читал письмо и радовался в душе, хотя и понимал что получил это письмо только потому что у него были "рекомендации" от его отца который работал главным инженером фонда. Отец Мэста никогда не рассказывал про то где он работает, что это за фонд, и чем они занимаются на этой работе, хотя и так было понятно что это что чертовски или незаконное или секретное. Мэст встал со стула и направился к своей кровати что бы наконец расслабится и отдохнуть после тяжёлого дня сидения на крупе у себя дома, но не успел пегас прилечь как на его телефон пришло sms, Мэст краем глаза быстро пробежался по содержимому SMS где было указан неизвестный номер, что то про собеседование, адрес, время, и документы. Мэст был слишком усталым но всё же неуклюже взял телефон в копыта и прочитал SMS. - Ага.. Значит завтра в 18:00, ладно хоть не в шесть утра.. - - Сказал Мэст положил телефон рядом с собой на кровать и закрыл глаза погружаясь в сладкие объятья сновидений. Время 17:49. Мэст держал под боком с помощью крыла папку с документами, сам Мэст был одет в рубашку и пиджак дабы показать своё профессионализм. Мэст шагал по коридору здания в поиске кабинета который был указан в SMS, найдя его он заметил что на стуле перед этим же кабинетом было ещё четыре пони и один в кабинете, у них у всех был одет пиджак и у всех были папки, всё что всех отличало друг от друга это стиль и цвет гривы, и цвет шёрстки. Мэст присел на единственный свободный стул и начал ожидать. Спустя буквально три часа из кабинета вышел ещё один пони и прозвучал голос. -Мэст Лэйн! - - Крикнул единорог - подзывая Мэста в свой кабинет. Мэст зашёл в кабинет и присел на стул, перед ним сидел единорог с гривой чёрного цвета и шёрсткой алого и произнёс. -Здравствуйте мистер.. - Мэст перевёл взгляд ниже прочитав имя с золотой таблички. - Мистер Хайнтенс - сказал неуверенно пегас боясь что произнёс имя неправильно. Единорог кивнул и сложил копыта на столе. Пегас молча протянул Хайнтенсу папку и начал ожидать вопросов. -Хм.. Мистер Лэйн.. Что же ясно.. - Единорог поёжился на стуле, и поправил галстук - Какой стаж работы вы имеете? - Никого, я закончил учёбу год назад и отец мне предложил написать письмо по поводу работы сюда. - Сказал Пегас нервно прижимая губы. -Да.. Дело в том что нам нужен инженер на новую зону в городке - Пегас чихнул закрывая копытом рог. -Продолжайте я услышал где. - Сказал пегас. -Так вот там нужен инженер, ваша задача просто следить чтобы ничего не сломалось во время работы учёных, и при поломке чинить. - Сказал единорог быстро бегая глазами по документам. -Я вас понял мистер Хайнтенс - сказал пегас ожидая когда ему всё таки скажу принят ли он на работу. - При всём уважение мистер Лэйн, в любом другом случаи я вас не принял бы из отсутствия опыта, но вы получили рекомендации от своего отца, так что я даю вам испытательный срок в три года, и так идёт? - Сказал единорог, и достал из ящика бумагу с контрактом на работу. Пегас без вопросов и слов одобрительно кивнул, он не смог удержать улыбку и улыбнулся от радости, после подписал контракт и вышел из кабинету со вздохам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.