SCP Equestria zone l Incident 1-B

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II, Что не так?!

Настройки текста
Мэст проснулся в хорошем настроении, во основе этого лежала новая работа. Мэст проверил время на часах, быстро поднялся с кровати и направился в ванную комнату, почтив зубы и приняв душ Мэст вышел из неё захлопнув дверь. Пегас быстро сделал себе завтрак который состоял из двух яиц, бекона, и сока. Закончив доедать свою пищу он направился в свою небольшую комнату с тёмно синими обоями, не заправленной кровати, тумбочка и шкаф. Открыв шкаф с одеждой Мэст одел деловой костюм закинул в сумку рабочую форму, засунул пропуск в верхний правый карман пиджака и вышел из дома. Спустя час Мэст уже стоял возле недавно построенной зоны где содержались некие объекты "элементов гармонии" или как их начали называть "элементы хауса", шесть кобылак которые поехали крышей и начали всех убивать. Зайдя в здание и показав гордо охраннику пропуск с уровнем допуска "1" и подписью "инженер", он зашёл в раздевалку, быстро одел уже свою рабочую форму, собрал ящик с инструментами и отправился в зону инженеров тех-обсужилавания. Зайдя в свой "мини офис" он уселся на стул с мониторами, на столе рядом с ними стояла кружка с ещё тёплым кофе, папка с большой красной надписью "SCP - 634" куча бумаг и часы. Через десять минут Мэст уже чувствовал себя как дома в комнату зашёл другой пони единорог, лицо, копыта, форма были измазаны маслом магией он держал ящик с инструментами. Поставив ящик рядом со столом он глянул на Мэста. -Это ты.. Мэст? Мой напарник. - Сухо сказал единорог. -Да, я Мэст, Мэст Лэйн, а ты? - Мэст глянул на пропуск что висел на шее единорога - Вэндл? Редкое имя. -Спасибо, и так ввожу в курс дела, на столе папка, изучи, через час мы должны быть на полном готове, будут переводить её с изалятора в основную камеру содержания, и мы точнее ты должен следить за процессом, если что то поломается ты сообщишь мне я буду чинить уже там. - Сухо сказал Вэндл и взял в руку блокнот с ручкой. Мэст молча кивнул и взял в руку папку с документом об объекте, быстро прочитав он положил её на место. -Ну что идём? - С нетерпением сказал Пегас и встал со стула. -Да идём - Сказал единорог, поставил подпись на бумаге, отложил её и махнул копытом к выходу. Единорог и пегас шли по коридором иногда проходя камеры для испытаний и один раз прошли мимо камеру содержания объекта "SCP - 658" рядом с дверью была табличка с фотографией "Твайлайт Спаркл", подписью "Euclid" и номером SCP. Дойдя до комнаты единорог провёлся ключ-картой с уровнем допуска "2" и открыл дверь. Пройдя внутрь он увидел комнату двадцать на двадцать квадратных метров по всей комнате были рычаги, кнопки и так далее с подписями за что они отвечали. -Я по рации передам если что то пойдёт не так а ты просто отключишь и снова включишь рычаг или кнопку, если не поможет я уже буду сам там чинить. --Требуется тех-помощь к SCP 634 для контроля работы приборов во время конвоирования, конец связи. - Сказал мужчина на голос средних лет по рации. --Ладно я пошёл, жди если что сигнала - Сказал Вэндл и направился к месту содержания объекта SCP 634. Мэст уже сидел в комнате и изучал каждый рычаг и каждую кнопку уже тридцать минут как тут свет резко пропал, все лампочки стали красными, все рычаги упали вниз, кнопки деактевировались. Мэст знал что в такой ситуации должен был быть рычаг резервного питания, но пытаясь в панике найти послышался голос с рации. -Мэст мать твою! Быстрее включи нам свет тут.. - голос резко замолчал. - Вэндл? Вэндл?! - Нажимая кнопку рации и чуть ли не кричал Мэст. Найдя спустя две минуты резервное питание он включил его, электричество вернулось и он решил выйти из комнаты и лично проверить что у них случилось. *************************************************************************** Вэндл шёл за охраной и посматривал то на голову то на круп Пинки Пай. -Отличный круп - Заметил Единорог и не громко хмыкнул. Зайдя в корпус содержания SCP - 634 охрана быстро разбрелась по нему, учёный забрался по лестнице в комнатку управления дверью, два охранника на мостик, и ещё троя продолжали путь до основной камеры объекта, наконец дойдя до двери она открылась и Пинки Пай известная как объект - 634 зашла в неё. Учёная нажала на кнопку и дверь начала закрываться но тут свет резко отключился и камера снова распахнулась. Вэндл смотрел на охрану что включила фонарики и целилась в объект. Вэндл что то тихо сказал про себя, взял в рацию и нажал на кнопку. -Мэст мать твою! Быстрее включи нам свет тут.. - Рация упала из копыт когда Вэндл заметил что Пинки Пай зашла в тёмный угол камеры и исчезла, Вэндл наклонился чтобы поднять камеру, его голова упала на пол и он окрасился в кровавый цвет, по комнате раздались крики и очереди выстрелов. -Отличный круп, хихих - Произнесла Пинки и хихикнула. Через пару секунд что то громко хрустнуло и что то тяжелое упало на железный мостик, всё повторилось, и ещё раз, и ещё пока в комнате в живых никого не осталось. Свет включился вместе с ним мгновенно пронёсся голос из громкоговорителей. -Внимания! Внимания! Объект SCP-634 Пинки Пай покинула и нарушала место особых условий содержания и разгуливает по зданию фонда, всей охране эвакуировать всех сотрудников и начать действовать по протоколу "A1B4S634" а именно нейтролизовать и обезвредить! - После голос эхом пронёсся по всему фонду. ************************************************************************** Мэст вышел из комнаты и выслушав оповещение направился прямо в поисках охраны. Двое охранников заметили Мэста и направили на него оружие, поняв что это не объект опустили и один из них крикнул. -Сэр! Здесь не безопасно идите в обратную сторону и налево там вас встретят. - Громко сказал охранник и обернулся, тут же пронёсся хруст и тела двух охранников упали на железный пол. -Оу привет! Я - Пинки Пай! Как тебя зовут я тебя впервые тут вижу. - С неподдельной радостью сказала Пинки и с пугающей улыбкой наклонила голову на бок. -Я.. Я.. Мэст - Не уверенно и сухо сказал пегас. -Оу Мэст, очень приятно, давай поиграем в догонялки? - Сказала Пинки и уже хотела начать догонять. - Я вода, даю тебе фору в три секунды! - Сказала Пинки и начала считать. Мэст ринулся в обратную сторону через пять секунд что хрустнула и его голова была повернута на 180 градусов, без дыханное тело Мэста упало на пол. -Хихихи, прости Мэст ты - проиграл. - Сказала Пинки со смешком в голосе. Пинки попрыгала вперёд осматривая с улыбкой здание фонда. -Ууу.. Что тут написано? Зона.. Испы.. Ай скукота.. - Пони попрыгала дальше продолжая изучать комплекс. ***************************************************************************** Твайлайт Спаркл тихо сидела в своей комнатушке и дочитывала книгу но её прервал тихий голос из рупора который даже при шума изоляции всеравно слышался. -Внимания! Внимания! Объект SCP-634 Пинки Пай покинула и нарушала место особых условий содержания и разгуливает по зданию фонда, всей охране эвакуировать всех сотрудников и начать действовать по протоколу "A1B4S634" а именно нейтрализовать и обезвредить! Твайлайт дёрнула ухом и закатила глаза. -Опять они что то начудили и теперь не могут исправить, идиоты.. - Грубо сказала она и уткнулась дочитывать книгу. Но любопытство ею овладело и дочитав чтиво она закрыла его положив стопку уже прочитанных книг, она взяла всю стопку и быстро магией разложила всё по полка, после подошла к двери и постучала. -Эй, что у вас там? - Никто за дверью ей не ответил. Ах Да.. Шумоизоляция.. Ну ладно, сказала Твайлайт уселась за своей столик, взяла новую книгу и начала её читать изредка переворачивая страницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.