ID работы: 10145672

SCP Equestria zone l Incident 1-B

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть IV, Смертельные обнимашки

Настройки текста
Стук копыт прозвучал по коридорам здания фонда. Твайлайт и Пинки подошли к двери где содержалась их подруга Флаттершай. Проведя картой по нужному месту дверь сама открылась и их глазам открылась картина: Флаттершай сидела спиной к стене в пустой камере, она плакала, она была укута в смерительную рубашку а её окутывали цепи из необычного металла, цепи были без замка и снять их не представлялось возможным, для обычного пони. -Хэй Флаттершай! - - Быстро проговорила Пинки и прыгнула к подруге обняв её, Флаттершай даже не шелохнулась и продолжая плакать. -Ну.. Ты чего? Давай ка я тебя.. - Не закончив пинки порвала цепи и смирительную рубашку. -ТЫ СВОБОДНА! - - Радостно прокричала Пинки. Твайлайт в это время стояла и изучала её личное дело которое лежало на столе перед входом к объекту за второй дверью. Оу..- Тихо произнесла Твайлайт и отложила её личное дело. -Дело дрянь.. - Твайлайт взяла Пинки которая корчила рожицы Флаттершай и они оба выбежали из комнаты в коридоры, Пинки начала смеятся лежа на полу а Твайлайт тащила её за копыто магей, через какоето время за их спинами выпругнула Флаттершай рассправив крылья и полетела за подругами. -Вот блин, вот блин, вот блин - Проговаривала Твайлайт забегая за угол, она заметила дверь которая ввела в Class D и четырёх охранников. Охрана направила оружие на Твайлайт и Пинки и произвели выстрелы из транквилизаторов. Пинки и Твайлайт сразу вырубились и упали на пол, через секунду на них налетела Флаттершай и по ней прогремела очередь из дротиков, она так же простонала и заснула. ***************************************************************************** -Внимания! Внимания! Объект SCP-634 Пинки Пай покинула и нарушала место особых условий содержания и разгуливает по зданию фонда, всей охране эвакуировать всех сотрудников и начать действовать по протоколу "A1B4S634" а именно нейтрализовать и обезвредить! - После голос эхом пронёсся по всему фонду. Дэш лоб которой был в кровь шарахнула ухом и слегка улыбнулась посмотря на агента фонда который сидел перед ней и что то записывал. -Ну что учёнышка, моя подруга свободна, скора она освободин меня и тогда мы все разрушим весь вашь компликс - Дэш начала истерично смеятся после приутихла и рассплылась в улыбке - Я проткну тебя этой ручкой в шею сто раз после оторву твою заумеую голову и выпотрушу от теда всё что будет и буду насить твоё лицо как маску - - Закончив говорить Дэш она опять истерично рассмеялась и начала вырываться из цепей что были воткнуты в её крылья. Учёный взял рацию достав ту из кармана халата и произнёс - Пустите к SCP - 668 успокоительный газ после моего покидания места содержания. После учёный встал со стула и медленно направился на выход двери открыли и сзади послышался хруст и звук рвущейся плоти, учёный оглянулся и ему в морду сразу прилитело двое задних копыт. Крылья Дэш были в крови и порваны но почти сразу они затянулись и Дэш была на свободе. Внимания! Внимания! Объекты SCP-634, 658 и 639 были пойманы и мы восстонавливаем условия содержания, но объект SCP - 668 нарушил условия содержания и покинула место особых условий содержания , всей охране продолжить эвакуацию всех сотрудников и начать действовать по протоколу "A1B4S634" а именно нейтролизовать и обезвредить! - После голос эхом пронёсся по всему фонду. --Ахахах - Рассмеялась Дэш от слов и вылетела из комликса её содержания, раскидав охрану она отправилась в пункт управления. Добравшись до пункта управления Дэш выбила дверь, раскидала охрану фонда и начала изучать план здания. Запомнив где и что она отправилась к своей подруге Эпплджек но встретила ещё одну группу агентов что конвоировали её подруг. Заметив Дэш агенты открыли огонь дротиками, Дэш без труда уварачивалась и достигнув агентов влитела в первого заднеми копытами, после агенты попытались выстрелить в неё но Дэш увернулась а агенты попали в друг друга, сразу же упав и уснув. Отдыхайте - Сказала Рэйнбов разбив оковы и полетев к комплексу содержания её подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.