ID работы: 10145672

SCP Equestria zone l Incident 1-B

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III, Объект SCP - 658

Настройки текста
Твайлайт Спаркл продолжала нервно читать книгу за книгой, на лице её не было никакой эмоции обычное серое лицо которое уставилось в книгу и изредка переворачивала страницы. Дочитав свой книгу она отложила её в огромную стопку и встала со стула, она более не собиралась мириться с тем что находится здесь. Твайлайт не долго думая подошла к двери и постучала, после отошла назад и налево, через пять секунд как по часам дверь вылетела из основания, пролетела до конца комнаты и врезалась в шкаф с книгами, книги посыпались с полок и попадали на пол. Твайлайт одарила Пинки Пай недовольной мордашкой и подняла бровь. - А просто открыть никак? - Твайлайт подошла к шкафу и потыкала копытом в него. - Да.. Теперь новый нужен будет, Твайлайт перевела взгляд на Пинки. Пинки увидев Твайлайт хитро улыбнулась и поклонилась не вставая. -Ваше величество - Сказала Пинки всё ещё не подымая голову но продолжая хищно улыбаться. Твайлайт закатила глаза, недовольно фыркнула и слегка двинула копытом, Пинки как по команде встала. И налете на подругу и начала обнимать. -Я по тебе тааааааак соскучилась. - Сказала Пинки обнимая подругу чуть ли не душа её. -Да Пинки я тоже, а теперь пока ты меня не убила, отпусти. - - Твайлайт слегка оттолкнула Пинки и отошла назад, она подняла бровь и решила поинтересоваться не надеясь на внятный ответ - Как ты смогла сбежать? -Перебои в электричестве как я поняла - Сразу ответила Пинки широко улыбаясь своей подруге. Твайлайт вопросительно посмотрела на Пинки с кончиков копыт до гривы, обошла её и в конце концов вышла из камеры подозвав к себе Пинки взмахом копыта. Пинки медленно пропрыгала к Твайлайт и встала возле неё. Два пони шли по коридору изредка натыкаясь на пару пони агентов фонда или учёных, Твайлайт была против их убийства но и не мешала Пинки делать своё дело, пройдя по комплексу Твайлайт заметила табличку возле двери которая содержала в себе фото Флаттершай и надпись "Объект SCP 639, Класс: Euclid. Твайлайт остановила Пинки взяв её за хвост и притащила к себе, когда она заметила на себе взгляд Пинки, Твайлайт кивнула в сторону двери и без вопросов та вылетела с основания на этот раз намного слабее и дверь просто упала на пол. Перед двумя пони появилась ещё одна двери, Пинки с улыбкой размяла копыта и ударила по двери, та - не шелохнулась. Пинки ещё раз ударила по двери, и ещё, и ещё - четно. Тогда Твайлайт глянул на место где было место для ключ-карты и выше была цифра "4" , Твайлайт вышла из первой двери и подошла к ближайшему трупу, у него была ключ-карта но с номером "3". Пинки продолжала бить по двери копытами, у двери лишь появилась царапина наконец здавшись Пинки вышла из первой двери и посмотрела на право увидев как Твайлайт осматривала трупы агентов фонда. -И что же ты пытаешься найти? - - Спросила подбежавшая к Твайлайт, Пинки Пай. -Ключ карту - Сказала Твайлайт осматривая труп второго агента. - Тоже самое - Сказала Твайлайт откидывая ключ-карту с цифрой "3". ***************************************************************************** Твайлайт и Пинки решили разделиться для поиска ключ-карты с цифрой "4" Твайлайт пропадала в поисках а Пинки не особо искала но иногда просматривала у трупов их ключ-карты. Пинки Пай прыгала по коридору и заметила за стеклом правее неё ключ-карту красного цвета с цифрой "5". -М? - Процедила пинки вернувшись назад и осмотрев ключ-карту. - А нет.. У неё цифра 5.. А мне 4 надо.. Эх.. - - Грустно сказала Пинки и сразу же с грустного выражения лица переменилась в весёлое, она продолжала свой путь по коридорам то и дело натыкаясь на комнаты для опытов, с объектами и так далее, но она была сосредоточена только на ключ-карте с цифрой "4". ***************************************************************************** Твайлайт тихо шла осматривая каждый труп по коридорам, в конце концов заметив учёного который забился в углу и смотрел на Твайлайт, у него на шее светила жёлтая ключ-карта с цифрой "4". --Здравствуйте коллега - Обратилась Твайлайт к учёному и аккуратно подошла к нему, тот лишь задрожал и упал на копыта моля о пощаде про себя. - Оу.. Вы не думайте что я вам наврежу коллега, мне лишь нужна ваша ключ-карта. Твайлайт ловка порвала верёвку на которой висела ключ-карта и заметила что сзади стояла Пинки. -Пинки я достала карту, идём. - - Пай подняла бровь обошла Твайлайт и улыбнулась учёному уже думая как она убьет его. - - Нет сказала Твайлайт взяла за копыто Пай и потащила за собой, но Пинки как будто пропала появилась возле учёного и сломала ему шею, с довольной улыбкой идя обратно к Твайлайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.