ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Начало конца

Настройки текста
      За эти две недели вирус достиг новых высот, заражённых было больше 100 000 человек. С каждым днём, всё больше людей стают более агрессивными. С другой стороны, изучение продвигается слабо. Специалисты выяснили, что изначально вирус передавался воздушно- капельным путём, но на данный момент, он мутировал и теперь передаётся только через кровь. У заражённых наблюдается повышенная активность, они мало спят и почти не отдыхают, наоборот, ищут чем себя занять. Очень скоро им надоедает и они впадают в состояние повышенной агрессии.       Успокоительные препараты дают всё меньший эффект. *       На улице был красивый закат и никто не предвещал бурю. Ребятам стало очень скучно и они пошли прогуляться по району. Вечер был приятным, они много молчали, получая наслаждения от ласкового ветерка и уже красного солнца, почти скрывшегося за горизонт. — Вы слышали это? — с тревогой спросила Лиза       Парни переглянулись — Та вроде бы нет. — Какой-то странный шум, прислушайтесь       Вдруг, все сразу обернулись и увидели множество столбов дыма среди улиц города. Шум, который услышала Лиза, был от душераздирающих воплей людей. *****       За несколько часов до этого в одной из больниц, «плюсы» начали терять рассудок, казалось, будто они делали очень странные вещи. Кто-то выдирал себе волосы, кто-то ломал конечности, другие начинали очень много есть, и речь идёт не о обычной еде. Вместо пищи, они забрасывали в рот всё, что попадалось под руку, иногда это были плоть и кости другого человека.       Весь персонал был в оцепенении. Когда кто-то пришёл в себя, то быстро вызвал охрану, но когда туда прибежали охранники, все заражённые остановились. Их черные глаза уставились на новоприбывших охранников как на свежее мясо. Плюсы не задумываясь нападали на минусов, и вскоре в больнице лежали горы трупов. Спустя час, плюсы нашли выход из своего заточения и разошлись кто куда, ведомые своими желаниями. Как будто по приказу, множество больниц с плюсами были разгромлены. Улицы Марсаса были моментально заполнены запахом дыма и крови. Как будто зомби сошли с экрана телевизора и начали творить беспредел.       Город медленно погружался в отчаяние. ***       Ребята не могли понять, что же происходит. Но одно они знали — нельзя оставаться здесь. Они сели в машину и поехали домой. Приехав, Лиза сразу включила телевизор. «Срочные новости!!! На улицах города появились кровожадные люди. Весь город погрузился в суматоху. Количество смертей растёт с каждой секундой. Будьте внимательны, не давайте им кусать вас или видеть вашу кровь!!!» — Что будем делать? — нарушил молчание Сэм. — Какие у нас варианты? — спросила Лиза — Сэм, давай сыграем в футбол на приставке?! — с улыбкой предложил Дэйв. — Я за Барселону.- ответил Сэм — Тогда я за Реал. — Вы что, д*билы? Вам вообще пофиг? На улицах, мать его, апокалипсис, а вы что делаете? В игру играете? — Ахаха, та ладно тебе, мы же шутим.- сказал Дэйв, и посмотрел на Сэма с разочарованным лицом. — У нас есть два основных варианта- заговорил Сэм.- первый- остаться дома, но укрепить позиции; второй- попытаться покинуть город, но все пути перекрыты военными, а на улицах ходят чокнутые каннибалы. — На улице слишком опасно.- прикусывая губу, сказала Лиза.       Ребята выбрали первый вариант и начали думать над тем, как укрепить позиции. — Первым делом, закроем все замки на воротах и дверях на саму территорию, после этого нужно залепить окна какой-то фанерой или чем то плотным. Потушить полностью свет, так как он привлекает много внимания.       Дэйву с Лизой понравился план предложенный Сэмом. Дэйв пошёл к воротам и закрыв на все замки, дополнительно подперев двери несколькими брёвнами. В это же время, Лиза пошла считать продукты, так как их в конечном итоге могло не хватить. Сэм зашёл в гараж и нашёл там небольшие деревянные пластины. Сколотив их между собой несколькими гвоздями, он начал закрывать ими окна. Через двадцать минут дело было сделано и они собрались вместе чтобы обсудить дальнейшие действия. — Еды хватит где-то на три-четыре дня, с водой проблем не будет.- сказала Лиза — Нам необходимы средства личной защиты, потому что полагаться лишь на забор и доски- заранее гиблое дело. — Было бы оружие, стало бы спокойнее.- пожаловался Дэйв.       Лиза стукнула себя по лбу и с улыбкой сказала: — Ты забыл в чьём доме находишься?       После этого она развернулась и пошла в подвал. В самом углу подвала был небольшой шкаф с инструментами, так как он был на колёсах, его легко можно было подвинуть. Под шкафом находился небольшой люк, открыв который, можно было спуститься на уровень ниже. — У моего отца есть небольшое хобби, о котором мало кто знает.       Спустившись ребята увидели стеллажи заполненные оружием и патронами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.