ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Дорога в аэропорт

Настройки текста
— А-фи-геть.       Парни смотрели с открытыми ртами и быстро подошли рассмотреть поближе. — Я думаю, оно может пригодиться.- с улыбкой сказала Лиза и подошла к небольшой стойке с автоматами.       Пока парни выбирали себе оружие, Лиза уже знала что хотела взять. Её выбор пал на чёрную «М416». Она быстро прицепила на неё коллиматорный прицел и отставила автомат в сторону. Девушка быстро нашла увеличенный магазин и вместо 30 патронов вместила туда 40. Собрав несколько таких «рожков», положила их возле автомата.       В это время парни тоже нашли себе оружие.       Сэм выбрал себе два пистолета «Glock-22» с 22 патронами в магазине и небольшой «UMP-40» с 30 патронами. Дэйву понравился «Scar-L», окрашенный в чёрный цвет и серый «Desert eagle». С этим массивным пистолетом, не каждый сможет отстреливаться, но здоровяку Дэйву в самый раз. Компания потратила в подвале где-то с полчаса.       На дальней полке, Сэм увидел несколько гранат и с хитрой улыбкой забрал все. Парень вышел во двор и нескольких местах поставил растяжки, задев которые можно подорваться из-за прикреплённых к ним гранат. Он вернулся внутрь и рассказал Дэйву и Лизе о их местоположении.       Первое время было очень тихо и лишь вдали можно было заметить несколько одиноко бродячих заражённых. Ребята чувствовали себя в некоторой безопасности, но ничто не длится вечно и они это понимали. Продуктов им хватит на пару дней, но потом им нужно будет их пополнить, а ближайший продуктовый в тридцати минутах езды.       Лиза включила телевизор, чтобы хоть как-то понять, что вообще происходит. Ночь прошла без происшествий, что не могло не радовать. На телевизоре начались новости и ведущая скорее всего находилась на какой-то базе, так как можно было увидеть парней в форме и с оружием. « Уважаемые зрители, если таковы остались. На данный момент самое безопасное место в Марсасе — аэропорт. Здесь, военные сделали большую базу и это единственное место, где вы можете спать спокойно. Те, кто меня слышит, приходите, сюда, но не попадайтесь на глаза заражённым.» — Каков план?       Дэйв с Лизой посмотрели на Сэма, ожидая ответа. Парень задумался и через минуту размышлений выдал план. « Собираем вещи, ничего лишнего не берём. В подвале есть несколько разгрузочных жилетов, туда комплектуем по больше рожков с патронами. Также есть тактические рюкзаки, туда складываем провизию и комплект одежды. Сейчас тепло, выйдем в легкой, возьмите одну флисовую кофту и дождевик. Чем темнее, тем лучше. Еще нам нужна машина, желательно электро, так как от неё почти нет звука. Аэропорт находится на другом конце города, так что если поедем напрямую, можем попасть в неприятности. Думаю лучше будет выехать из города, сделать большой крюк и заехать со стороны аэропорта.»       Ребята быстро сделали всё как сказал Сэм и перед выходом хорошо покушали. Кто знает, когда они будут кушать в следующий раз. Лиза сказала, что знает где взять нужную машину. По её словам она была в нескольких кварталах от этого места.       Ребята нацепили на себя жилеты, попрыгали, покрутились. Убедившись, что всё закреплено и не болтается, надели рюкзаки. Пистолеты вставили в кобуру на поясе, а автоматы закинули за плечо.       Оглядываясь по сторонам, группа выдвинулась в сторону примерного расположения электромобиля. Спустя сорок минут, ребята нашли нужный транспорт и «реквизировали» его. Спустя несколько минут езды, они увидели двух заражённых. Ребята не знали что им делать. Плюсы заметили приближающийся транспорт и уставились на него своими мерзкими рожами.       Внутри машины вёлся разговор — Они ведь ещё люди? — неуверенно спросила Лиза — На сколько я понимаю, нет.- со странным выражением лица выговорил Дэйв. — Тогда я думаю, что нет смысла париться. — сказал Сэм и надавил на педаль газа.       Когда машина на огромной скорости приближалась к заражённым, они переглянулись между собой, будто прощаясь друг с другом. Машина почти не потеряла скорость при столкновении, но группа чувствовала себя не очень хорошо, как никак, несколько дней назад, те двое были людьми. За несколько часов езды, они ни разу не увидели живого человека. Наверное все уже эвакуировались, либо заразились. Они не подозревали, что эта часть города часто пустовала. Наконец машина выехала из города и Сэм повел её по пустым широким дорогам вокруг Марсаса.       Спустя час езды они заехали на заправку, всё-таки батарея на машине была не бесконечной. Заправка была пустой, но чтобы проверить это Сэм с Дэйвом всё перепроверили. Пока машина заряжалась, группа решила подкрепиться. Хорошо, что на заправке был маленький магазинчик. Когда машина зарядилась, они сели и умчались в нужном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.