ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Юми и Смитт

Настройки текста
      Прямо на въезде в аэропорт, была очередь из нескольких автомобилей.       Сэм подъехал и занял место в самом конце. К каждой машине подходил офицер и проводил небольшой тест и осмотр, после чего машина получала право на въезд. Через полчаса к ребятам подошёл молодой парень в форме и попросил подержать во рту специальную палочку. В это время начал полный обыск автомобиля. Первым делом он увидел оружие и насторожился — Всё ваше оружие нужно будет сдать перед въездом — Нет.- коротко выпалила Лиза, вытащив изо рта палочку. — Гражданским запрещено иметь оружие.- строго сказал офицер. — Тогда приятно познакомиться, Элизабет МакТавиш, лейтенант — Дэйв Хендриксон, старший лейтенант.       Парень в форме не знал что ответить и пропустил их. Ребята проехали в указанное место и припарковали там свою машину. К ним подошёл мужчина в форме — Позвольте представиться, меня зовут капитан Ричард Леонхард, я здесь для того, чтобы встретить вас.       Первыми представились Дэйв с Лизой, но когда собирался представиться Сэм, его перебили. — Мистер МакГарт, наслышан.- с загадочной улыбкой сказал капитан. — Откуда вы…? — Скоро всё узнаете, вы навели шороху недавно.- смеясь выпалил Ричард.- а теперь позвольте вас проводить.       Капитан повёл компанию к небольшому сооружению, которое по всей видимости теперь было военным штабом. По пути рассказал о ситуации в целом и о том, что им катастрофически не хватает рук. Множество людей прибывает с каждым днём, слава богу, заражённых на территории нету. Мы стараемся всем дать работу для общего дела, но в основном сюда сходятся люди без должной подготовки, поэтому военных не много. — Вы не против потрудиться в военных структурах? — спросил капитан — Полагаю у нас нет особого выбора, капитан.- сказала Лиза — Вот и славно, тогда я отведу к месту пребывания вашего отряда. С вами тремя, в команде семь человек.       Они подошли к дверям и капитан открыл без стука. В комнате сидело два человека. Один парень примерно двадцати пяти лет чистящий свой пистолет, второй был по старше, на вид лет сорок и имел небольшую бороду, он бросил взгляд на новоприбывших и продолжил заниматься своими делами. — В общем, ребят, заходите и располагайтесь, скоро подойдут оставшиеся члены команды. Если что-то нужно будет, свяжитесь со мной. Не дождавшись ответа, Ричард ушёл. Атмосфера была ледяной, пока молодой парень не увидел Сэма. — Т-ты, какого хрена ты здесь делаешь? — О, и ты здесь, ну привет, — ухмыльнулся Сэм, — мир тесен не так ли?       Именно этот молодой человек был тем, кто вёл наблюдение за Сэмом. Пока Дэйв с Лизой недоумевающе смотрели на этих, видимо знакомых друг другу людей, открылась входная дверь и вошло две девушки, первой зашла высокая стройная брюнетка в классическом смокинге и очках, её длинные волосы были завязаны в хвостик. Второй была не высокая девушка с розовыми волосами. — Какого…? — с ошарашенным видом сказал Сэм — Как ты уже сказал, мир тесен не так ли?       Сэм так и продолжил стоять и смотреть на пришедшею девушку. Это была Юми, которую они встретили в горах, а позже привезли в Марсас. Атмосфера была странной и неуютной, все молча смотрели друг на друга. Дэйв после прибытия девушек, только и делал, что смотрел на девушку в смокинге. В это время в его голове выстраивалась логическая цепочка "Классический смокинг> очки> чёрные волосы> работает в органах". Потихоньку, в его голове рисовалось возможное имя девушки. — Могу поспорить, твоя фамилия Смитт!       Все вдруг посмотрели на довольно улыбающегося Дэйва. Девушка в смокинге непонимающе посмотрела на Дэйва и показала на себя пальцем — Я? — Именно.- подтвердил парень — Вы о чем? Меня зовут Карен Морс и… — Не может такого быть, перебил её Дэйв, всегда во всех фильмах, по закону жанра похожие на вас люди носили фамилию Смитт.       Все поняли о чём речь, посмотрев на крупного Дэйва с непонятным лицом, продолжили делать свои дела. Лишь Сэм стоял и смотрел на Юми. Он не понимал, впервые он был застанут врасплох и никак не смог среагировать. Для него в комнате не было ни единого шума, как будто они стояли там только вдвоем. Юми подошла к остолбеневшему парню и сказала: — Мы с тобой поговорим потом, хорошо?       Сэм ничего не ответил. Юми вышла на небольшое возвышение и серьёзным видом сказала — И так, наконец все в сборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.