ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Подготовка

Настройки текста
— Сегодня ночью, у нас будет первое задание, мы отправляемся за боеприпасами. Подробности расскажет Карен.       Спустя несколько минут, беспрерывный поток информации закончился и до начала их совместной вылазки осталось чуть меньше девяти часов.К Дэйву и Лизе подошла Карен — Пройдёмте, я покажу вам, где вы можете расположиться.       После этого они ушли. Юми, как и обещала, пошла с Сэмом. — Итак, думаю пора прояснить некоторые вопросы, но сначала хочу извиниться за то, что обманула вас. Я начну с начала. Меня зовут Юми Лестрейд, я работаю специальным агентом, по крайней мере, работала, пока не началась эта заваруха. Теперь я являюсь лидером седьмого отряда. — Так вот оно что, я уже было подумал что ты какая-то Агент Смит. Ха-ха-ха… Стоп. Что? — Да, сложно поверить, что девушка с моей внешностью работает агентом, но именно поэтому мне намного легче работать. Спасибо что доставили в город, я позабочусь чтобы мнение местных вояк к вам изменилось в лучшую сторону. — Это конечно всё хорошо, но что в конце концов тут твориться? Какие-то вирусы, безумцы. — Раз уж мы заговорили на эту тему, то позволь начать с самого начала, но информация которой владеют военные и спец агенты, разительно отличается от той которую имеют гражданские. — Я так понимаю время у нас есть, ну что ж рассказывай — Начну с того, что не всем сносит крышу, некоторые теряют все эмоции, у них нету агрессии, таких мы ловим и предоставляем учёным. Но вот те, у кого снесло крышу, стали намного сильнее, выносливее, быстрее и у этих особей повышенная регенерация. Есть способ различить эти два вида: у обезумевших глаза чёрные, а радужки алые, но вот у «пустых», как мы их называем глаза полностью чёрные. При встрече с красноглазыми, мы не завязываем бой первыми, если они уходят, мы их отпускаем, но если они нападают, то единственный способ их убить — лишить их головы, либо пуля в лоб, желательно две. — Знаешь на что это похоже? На второсортный фильм о зомби. — Зомби в фильмах жрут мозги, а эти нет, они больше похожи на вампиров. — Что ты имеешь ввиду? — с холодным взглядом спросил Сэм — Для поддержания жизни, им необходима свежая кровь и я объясню почему. Учёные Ристера считают, что вирус питается эритроцитами и пока это самая точная информация, иных предположений нету. — Они есть по всему миру? — Пока нет, многие страны закрыли границы и сурово проверяют каждого, но думаю эта зараза поглотит всё и вся.       Они ещё немного поговорили и вернулись на базу. Сэм зашёл в комнату, где сидели Лиза с Дэйвом и держали в руках какие-то документы. Сэм взял одну стопку и прочёл. Там было всё то, что ему рассказала Юми. В комнате было четыре кровати. Одна была для Сэма, вторая для Дэйва, третья для Микке и четвёртая для Джона (он сидел вместе с Микке в прошлой главе). Кровать Лизы была в другой комнате, вместе с Юми и Карен.       До начала миссии оставалось восемь часов и ребята решили немного поспать. За час до начала они собрались в комнате сбора. Им выдали специальные костюмы. Что входило в комплект такого костюма: штаны тактические (чёрные), пара ботинок (чёрные), кофта с кевларовыми вставками (чёрная), маска (чёрная), Прибор Ночного Видения (ПНВ), наушники с микрофоном и разгрузочный жилет. — План такой, — сказала Юми глядя на распечатанный план города, — подъезжаем к этому зданию, там высаживаются два человека и занимают позицию на крыше, их роль — наблюдение и в случае встречи врагов основным отрядом, прикрытие. Снайперами будут Лиза и Джон. Я, Дэйв и Сэм едем к нужному зданию, на первом этаже которого находиться нужная нам оружейная лавка. Наша задача забрать всё оружие и погрузить его в прицеп. Делаем всё быстро и бесшумно, лишний риск нам ни к чему. Если видим врага, ждём. Если он нападает — устраняем. Немного позже пойдём на склад и возьмём оружие. У кого оно уже есть, возьмите к нему глушитель. Это убережёт вас от неприятностей. Всё что делаем проговариваем сразу в микрофон. Координировать наши действия будет Карен. Всем всё понятно? — Кто такая Карен? — спросил Дэйв. — Это я — с упрёком сказала девушка в смокинге. — Так ты же Смитт. — Сколько раз тебе повторять? Меня зовут Карен Морс, а не Смитт. — Ну прости прости — сказал Дэйв. — Раз уж вопросов больше нет, то можете готовиться. — сказала Юми.       Все переоделись и пошли на склад. Спустя полчаса все были во всеоружии.       До начала вылазки осталось пятнадцать минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.