ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Первая вылазка

Настройки текста
      Одновременно с аэропорта выехало четырнадцать машин. В одной из таких машин сидел седьмой отряд, их место назначения было примерно в девяти километрах от аэропорта. Спустя где-то восемь минут, машина остановилась у тридцати шести этажного здания. С машины вышло два человека и они быстро забежали в подъезд. Спустя пару минут, машина поехала к месту назначения. На улице не было видно ни одного человека.       С автомобиля вышло четыре человека и подбежало ко входу в оружейную. В микрофон послышалось — Входите.       Ребята зашли без лишнего шума. После проверки помещения на наличие плюсов, принялись энергично складывать оружие в большие сумки. Когда сумка наполнялась, её выносили и закидывали в прицеп. — Примерно в ста метрах от вас, замечено движение. — сказала в микрофон Лиза. — Смитт, мне об этом позаботиться? — спросил Дэйв — Будьте на чеку, если нападёт, убейте.- ответила Карен, — Сэм, иди к машине, будь готов уехать в любую секунду.       Сэм аккуратно вышел с магазина, осмотрелся и подбежал к джипу. Он хорошо видел спереди движение, плюс был примерно в пятидесяти метрах от магазина. — Он не похож на обезумевшего, наверное это пустой, — сказал в микрофон Сэм. — По возможности, нужно его схватить. Гляди в оба, если он и вправду пустой, выстрели транквилизатором и запакуй в прицеп.       Сэм не спеша вышел из автомобиля, взял в руки свой UMP-45 с глушителем, зарядил магазин с транквилизатором, передёрнул затвор и медленно зашагал к цели. Он остановился в десяти метрах от плюса, но тот никак не отреагировал. — Подтверждаю, это пустой.       Послышался не громкий, благодаря глушителю, выстрел. Спустя секунд восемь, пустой с шумом разложился на асфальте. Парень подошёл к нему, взял за шиворот левой рукой и потащил к джипу. Как раз в это же время, ребята закончили грузить оружие и Микке подошёл к Сэму помочь запаковать[1] цель. — На двенадцать часов движение, восемь плюсов, похожи на безумных.- предупредила Лиза.       В это время на крыше тридцати шести этажного дома, находились Лиза и Джон. Девушка смотрела в прицел снайперской винтовки СКС, а мужик прикрывал тыл и караулил выход на крышу. — У нас гости, — сказал Джон и смотрел в направлении дверей.       Скоро в дверном проёме показался один силуэт. Джон достал с кобуры свой пистолет и направил его на примерное расположение головы. Лунный свет осветил личность пришедшего и ярко- алые глаза уставились на двух человек. С громким визгом, безумец рванул к свежей крови, но вскоре разложился на полу и с его лба потекла красная жидкость. Джон подул на дуло пистолета и вложил его в кобуру. — Начинайте спускаться вниз, — сказала Карен, — скоро вас подберут, действуйте быстро и бесшумно. — Вас поняли.       Лиза закинула СКС себе на плечо и следуя за молчаливым Джоном, побежала по ступенькам. Как только ребята закинули пойманного в прицеп и сели в машину, Сэм нажал на педаль акселератора и помчался к оставшимся двум членам команды. Они остановились у нужного подъезда и открыли дверь. Два человека быстро сели в джип и захлопнули за собой двери.       Машина мчалась по дороге без включённых фар, так как свет привлечёт ненужное внимание. У ребят были включены ПНВ[2] и они без особого труда видели дорогу. Очень скоро джип приехал ко въезду в аэропорт и их сразу пропустили. Сэм припарковал машину в нужном месте и к ним подбежало двое парней в форме. После быстрой проверки на вирус, они закончили свою первую вылазку. — У нас проблемы, — сказала в микрофон Карен, — тринадцатый отряд попал в окружение безумных, долго они не продержаться. Как поступим, капитан?       Юми немного задумалась, но в итоге сказала — Передай нам их координаты, мы уже едем. На подготовку три минуты, готовьте снаряжение и припасы. Будет жарко.       Ребята добавили несколько рожков к запасу, Лиза сменила СКС на М416, пристегнула разгрузочный жилет, а Юми подвесила к жилету два небольших изогнутых кинжала, лезвия которых были примерно пятнадцать сантиметров в длину. Компания села в другую машину и быстро помчалась на помощь. — Какова ситуация? — спросила Юми. — На данный момент, они засели в здании и держат оборону там, по словам их снайпера, магазин окружают примерно сорок безумных. Но время от времени на шум сбегаются ещё несколько. Рано или поздно, они прорвутся и тогда жди беды. Вы прибудете на место примерно через шесть минут. Будьте предельно осторожны.       Сэм давил на газ что есть силы и очень скоро они увидели улицу кишащую плюсами. Визг и вопли будоражили сознание любого, кто услышал бы это. Те эмоции, которые испытывают ребята, не передать словами. Ребята подъехали на расстояние прицельной стрельбы и без лишних вопросов открыли огонь.       Все вышли из машины, но оставили двери открытыми, а двигатель включённым. Безумные обратили внимание на свежую кровь и с неимоверной скоростью побежали к ней. Многие получили пулю в голову и падали замертво, но огромное количество тварей, не боявшись смерти, неслась сломя голову и это заставило людей содрогнуться. Ребята видевшие этот ужас, цепенели, но один из них начал выходить вперёд и с холодным видом произнёс: — Раз уж решил противиться Будде — убей Будду[3].       Одна фраза, но многие почувствовали некоторое облегчение и с большей уверенностью продолжили неуклонно уменьшать количество плюсов. У Сэма заклинило оружие и в этот момент к нему подбежал безумный, предвкушая вкус сладкой крови, набросился на парня. Парень в последний момент уклонился от прыгнувшего, достал пистолет и выстрелил в макушку. Безумец пал заживо. Сэм повернулся в сторону поля боя и продолжил отнимать жизни.       Тело с дыркой в макушке поднялось и набросилось на ничего не подозревающего Сэма, но за долю секунды до убийства, у него поплыло в глазах и следующее, что он увидел было его собственное тело, но стоящее без головы, а сзади стояла девушка с кинжалом, с лезвия которого стекала тёмная кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.