ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29 Одни вопросы

Настройки текста
      Эрвин открыл глаза и первым, что он увидел была капельница, подключённая к руке тонкой прозрачной трубкой. Парень сжал руку в кулак, будто после крепкого сна, сила переполняла его. Он сорвал капельницу и поднялся на ноги. Босяком он зашагал к выходу. Не успел парень коснуться дверной ручки, как дверь открылась. — Тебе нельзя вставать, — выкрикнула медсестра и попыталась уложить парня обратно, — я позову доктора, подожди здесь и не вставай.       Девушка очень быстро выбежала из палаты и впопыхах понеслась по коридору. Эрвин снова поднялся и словно ведомый кем-то вышел из комнаты. Он не знал куда идёт, но чувствовал, что должен идти. Спустя несколько минут ходьбы, он наткнулся на дверь. Не долго думая, парень открыл её и зашёл. В комнате было темно. Но почему-то парень видел всё как днём, он увидел бы и иголку, если бы она лежала на полу в другой части комнаты. В палате лежал человек и невооруженным взглядом было видно, что его жизнь висит на волоске. Все возможные аппараты жизнеобеспечения были намертво прикреплены к его телу. Врачи сделали всё, что смогли, но глаза парня видели гораздо больше. Эрвин смог видеть как пылает огонь его души, но лишь на мгновенье.       Парня будто облили холодной водой, он моментально покрылся холодным потом и его лицо стало мертвецки бледным. Он подсознательно сделал шаг назад и спиной прижался к двери, медленно опустившись на холодный пол, парень взялся руками за голову. — Какого хрена? Что за чертовщина? Как я вообще здесь оказался? Почему этот парень здесь лежит? И что за странная херня сейчас была?       Напряжение в его голове росло и через некоторое время, он потерял сознание.       Придя в себя, он снова увидел ту же капельницу. Он вспомнил что случилось до того как потерял сознание, но не понимал практически ничего. Чем больше парень задавал вопросов, тем меньше ответов находил. В комнату зашёл врач. - Как вы себя чувствуете? -… - Вы помните как вас зовут? - Помню, — медленно ответил парень и после небольшой паузы продолжил, — меня зовут Эрвин Рихтер. -Сколько вам лет? -Мне полных тридцать два года. -Как вы себя чувствуете, Эрвин? — снова спросил доктор. -… -Вы чувствуете слабость или головокружение?       Доктор ещё некоторое время задавал подобные вопросы, попутно записывая всё в свой блокнот, после чего оставил парня отдыхать.       Эрвин уложился на кровати поудобнее и попытался уснуть. Спустя несколько минут он погрузился в крепкий сон. Ему снилось, как он, ещё до начала распространения вируса, был у себя дома, к нему подбежал маленький сын, максимум пяти лет. -Папа, папа, мы с мамой приготовили вкусный обед, я даже научился чистить картофель. -Надо же, какой ты молодец, — искренне улыбаясь, Эрвин похвалил сына, и приподняв его, усадил себе на плечи. -Куда ты так быстро убежал? — в комнату зашла молодая, очень красивая женщина. — Ты уже проснулся? Идём кушать, всё уже готово.       Её слова были наполнены теплом и любовью и от этих слов на душе парня стало так тепло и приятно, что по его лицу пошли тонкие струйки слёз. Обстановка моментально изменилась и перед ним была не его семья, а человек в чёрном плаще. Раз за разом, он убивал парня столь беспощадно, что все диктаторы мира стояли бы и нервно курили в сторонке. Некоторое время Эрвин имел всё о чём мог только мечтать, у него была красивая жена, маленький сынок, престижная работа, хорошая зарплата. Но всё, что было ему дорого, в итоге исчезло, развеялось как прах на ветру.       Эрвин проснулся весь в холодном поту и со слезами на глазах. Он вспомнил всё, что произошло с тем человеком в плаще. Парень в спешке поднялся с кровати и подошёл к зеркалу. Он долго всматривался в своё лицо, пытаясь найти хоть какое-то заметное изменение.       Внезапно, белки его глаз начали окрашиваться в чёрный. Парень не на шутку испугался, его ноги подкосились и он рухнул на край кровати. На шум прибежала медсестра и бросилась помочь ему подняться, но он оттолкнул её, после чего она испугалась и отступила на несколько шагов. -С вами всё хорошо? — робко спросила девушка, её руки дрожали, а сердце колотилось как бешенное.       Эрвин понял, что сделал и ему стало за себя стыдно и противно одновременно. — Прости пожалуйста, я не хотел тебя пугать… просто так получилось.       Парень поднялся и снова взглянул в зеркало. Глаза ничем не отличались от глаз обычного человека. *Может показалось? Или у меня галлюцинации? *  — Могу ли я выйти на улицу? — Я спрошу у врача.       Медсестра вышла из комнаты, а парень стоял и смотрел в зеркало.       На улице холодало, листья на деревьях понемногу приобретали жёлтый оттенок, с каждым днём ветер становился холоднее и холоднее. База претерпела колоссальные изменения и теперь больше походила на небольшой город. Территория стала гораздо больше, там где раньше была пустая земля, теперь были поля, но видимо там до самой весны ничего расти не будет. Теперь, база не ограничивалась одним лишь аэропортом и пустыми равнинами, а и зацепила некоторую часть бывшего города.       Эрвин не спеша шёл по улице вдыхая свежий воздух. От доктора он узнал о том, что пролежал без сознания больше двух месяцев. За это время на базу несколько раз нападали плюсы, но так как их группы были малочисленны, особого вреда они не нанесли. Так же, он узнал о парне лежащем в той самой палате. Жертв в том побоище было не избежать, но они были сведены к минимуму благодаря этому человеку. Каждый человек на базе был в огромном долгу перед ним, ведь если бы не его тщательно продуманный план, то погибших измеряли бы десятками, а то и сотнями тысяч.       Эрвин подошёл к зданию, которого не помнил, значит его возвели недавно. Он аккуратно открыл дверь и зашёл. Идя по коридору, он слышал отдалённые звуки ударов и оживлённые возгласы нескольких человек. С каждым шагом, звуки ставали отчётливее и громче, вплоть до тех пор, пока он не зашёл в большой зал с несколькими рингами. У одного из рингов собралось несколько человек наблюдающих за поединком двух крепких парней. — Ну давай же! Бей его! Попади по нему хоть раз!       Крупный парень вкладывал почти всю свою силу в каждый удар, но ни один из них не попал по противнику. Удар, выпад, ещё удар, коленом, локтем, подсечка, снова выпад, но противник читал его как открытую книгу. Всего пары сантиметров не хватало для того чтобы коснуться тела противника. Второму надоело только уклоняться и он перешёл в наступление. Спустя несколько мгновений крупный парень уже лежал на полу — Сдаюсь, сдаюсь, всё же в кулачном бою я тебе не ровня — тихо проговорил парень.       Победителем был высокий парень лет двадцати пяти, на нём была белая майка и спортивные шорты, его голова была побрита на лысо и если натереть её тряпочкой, то она начнёт сверкать. Проигравшем же был Спайк.       По завершению боя все начали расходиться по своим делам и в этот момент увидели незваного гостя. — Кого я вижу, это же малыш Эрвин?       Эрвин быстро вспомнил где мог видеть этого громилу. Это случилось в время вторжения, за несколько минут до получения им ранения. -Так ты наконец-то очнулся, — сказал Спайк -…       Спайк взял в руки пару боксерских перчаток и бросил к ногам Эрвина. — Бери их и поднимайся на ринг, разомнёмся немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.