ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 46. Миссия

Настройки текста
      Эрвин открыл глаза, и перед ним предстал человек с такой же внешностью как у него. Единственным отличием был накинутый на плечи чёрный плащ. — Похоже, ты немного перестарался с использованием моих сил. — К чему ты клонишь? Почему я снова вижу тебя? Ты же погиб от моих рук. — Ха-ха-ха-ха, похоже, ты ничего не понимаешь, так позволь тебе всё объяснить. — Я же не умер? — Эй, парень, имей терпение и не перебивай. -… — Видишь ли, используя мою силу, ты очень нагружаешь своё смертное тело, и оно не выдерживает. Чтобы ты не откинул коньки от этого, твоё сознание будет проходить через перезагрузку. — Ты хочешь сказать, что моя же сила убивает меня? Сколько мне ещё осталось? — Ха-ха-ха-ха, подумать только, такая мизерная часть моей силы разрушает это слабое тело. Эх, грустно это всё, кто бы мог подумать, что мы с тобой одно целое. Я — венец эволюции и ужас своего мира, а ты — всего лишь человек, ничем не выделяющийся от таких же слабых и беззащитных насекомых. Ну да ладно, твоё время еще не пришло. — О чём ты? — Наше тело умирает из-за того, что не поглощает внешней энергии, которая используется для использования моими силами. Хотя, назвать эту жалкую крупицу моими силами, слишком стыдно. — Что за внешняя энергия? Ты о чём вообще? Что значит «своего» мира? — Я бы тебе с радостью поведал, но увы…       Эрвин очнулся в знакомой палате в Марсасе. Парень пробыл без сознания две недели, он попробовал двинуться, но его тело оказалось для него слишком тяжёлым. Каждое движение давалось ему с огромным трудом. *Нужно аккуратнее использовать эту силу. Знать бы ещё, о какой внешней энергии шла речь, возможно, впитывая её, я смогу использовать больше силы без вреда для тела. *       За три дня до того, как Эрвин пришёл в себя, огромное количество транспорта подъехало к Марсасу. Все новоприбывшие были распределены по обязанностям и уже приступили к работе, к счастью, среди них оказалось много инженеров и других технических специалистов. Френк был назначен главой Тех.корпуса, и с тех пор, работы у него было хоть отбавляй.       Полковник Хью был расстроен новостью, что Сэмюэль МакГард погиб, сорвавшись со склона и погребён под грудой грязи и камней. Так же, его заинтересовал, обнаруженный отрядом, город Камир, и уже на следующий день был сформирован отряд разведчиков, так что оставалось только ждать результатов разведки.       Дэйв сидел в столовой и с хмурым видом вспоминал события прошлого, где они вместе с Сэмом попадали в передряги, но всегда выходили победителями. *Видимо в этой мы с тобой проиграли, Сэмми*       Тишину прервала громко открытая дверь. Лиза, будто с ноги, открыла дверь и поспешно направилась к парню. — Идём, Хью зовёт нас к себе, это касается того города.       Дэйв быстро запихал оставшуюся еду в рот и особо не жуя, глотнул. — Идём.       Дэйв шёл настолько быстрым шагом, что Лизе приходилось чуть-ли не бежать, чтобы успевать за этим здоровяком. И вот, уже через несколько минут, они уже стояли у деревянной двери, которую Дэйв открыл даже не стуча. — Вызывал?       Хью сидел за журнальным столиком и просматривал какие-то бумаги, параллельно попивая только что заваренный кофе. Лишь на мгновение он поднял глаза на стоящую парочку и рукой предложил им сесть с другой стороны стола. Собрав эти бумаги в кучу, Хью передал их Лизе. — Сейчас подтянутся все с седьмого и тринадцатого отряда, пока ознакомьтесь с этим, в частности то, что я отметил карандашом, там всё самое важное.       Как раз в этот момент в дверь постучали. Это был весь седьмой и тринадцатый отряды.       Вот что было в отчёте разведки, посланной в Камир. *** 25 марта 2115-го.       После получасового брифинга, команда двинулась в путь. Время 14:36. Отряд встретил небольшую группу враждебных плюсов. Время 14:48. Враждебная группа была успешно устранена. Никаких потерь разведгруппа не понесла. Время 18:24. Отряд остановился на ночлег. 26 марта 2115-го. Время 04:58. Группа готова к продолжению пути. Время 12:10. Отряд остановился в километре от города.       Прибыв на место, мы быстро скрыли транспорт от чужих глаз и достали аппаратуру. Внимательно осмотрев город с расстояния, было замечено большое несоответствие с отчётом седьмой и тринадцатого отрядов. Отличие было в том, что города больше не существовало. На горизонте не находилось ни одной целой постройки или здания, весь город был превращён в руины. Возможно, произошло что-то на подобии внутреннего конфликта среди плюсов, что и привело к такому плачевному результату.       Но с другой стороны, даже в массовой резне остаются хотя-бы несколько выживших, но по всей территории города не было обнаружено ни одной живой души.       Возможно, случилась какая-то катастрофа, но её масштабы поражают. Время 15:13. Запущены четыре дрона.       По всей территории города, на камнях были обнаружены следы гари, чем ближе к центру города, тем больше гари. Создаётся впечатление, будто кто-то полил весь город напалмом, либо в городе бушевал огненный торнадо. В наше время это уже не будет сильно удивлять, но что же вызвало столь разрушительное явление в самом центре города, это мы уже вряд ли узнаем.       Эпицентр разрушения пришёлся, предположительно на здание администрации. Обломки вместе с камнями были раскалены до предела и начали плавиться. Даже на момент разведки, они были ещё тёплыми, а значит, что гореть всё перестало недавно.       После нескольких часов обсуждений, мы пришли к выводу, что если бы город горел ночью, то такой столб огня, мы бы заметили и с огромного расстояния, а значит всё прекратилось прошлым днём до заката солнца. Время 18:02.       Найдены первые трупы, точнее то, что от них осталось, они были почти сожжены до тла, опознать половую принадлежность не представляется возможным. Время 20:40.       Группа прекращает разведку из-за наступления темноты и возвращается в лагерь. 27 марта 2115-го. Время 05:30.       Группа выдвигается на базу. Ориентировочное время прибытия 19:40. Время 19:13.       Группа прибыла на базу. Результаты разведки:       Камир был окончательно стерт с лица земли 25-го марта 2115-го года. Ни одной душе не удалось выжить, будь то человек или животное. Причина явления не раскрыта. Куратор миссии: Ричард Леонхард. ***       В комнате повисла тишина и первым, кто её нарушил был Эрвин, зашедший в комнату. Опираясь на трость, он подошёл к столу и заявил. — Ребята, я должен вам кое-что сказать.       Все были несомненно рады тому, что у него появились силы на самостоятельное передвижение, но в данной ситуации, радоваться было нечему. — Сэм жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.