Глава 8. Я смогу
8 мая 2022 г., 20:05
Скотт занавесил все окна в квартире, хотя Логан сказал, что это лишнее. Он спокойно мог оставаться в одной комнате без каких-либо передвижений. Тем более, что двигаться хотелось всё меньше и меньше. Логан чувствовал, что времени осталось совсем чуть-чуть. Ему хотелось бы верить, что Виктор слышал его, что ему хватит сил пробить стену и помочь им выбраться, но шансов было маловато.
Через пару дней после неудачного погружения в транс он обнаружил, что его кожа истончилась. Она будто постепенно превращалась в пергамент. Той же ночью Росомаха отправился обходить границы города в поисках выхода. Вампиризм оставил ему только скорость, терманестезию и жажду.
Он пробовал буквально сантиметр за сантиметром, чтобы ничего не упустить, но выйти из города он так и не смог. Логан вернулся в квартиру и сел рядом со Скоттом. Сил на то, чтобы сканировать местность, у него больше не было. Он чувствовал, как жизнь улетучивается из него. Это вызывало смешанные эмоции. Он был рад, что осталось недолго, но в то же время злость закипала в нём от мысли, что он больше ни на что не годен.
Росомаха меньше бы обращал внимание на происходящие в нём изменения, если бы не Саммерс. Тот стал наседать на него гораздо активнее. Не проходило и пары часов, чтобы он не заикнулся о вылазке в больницу. Росомаха терпеливо отказывал. Терпения его хватило ровно на три дня.
— Да угомонишься ты или нет?! — рявкнул на него Логан, сверкая красными глазами.
— Нет, — спокойно ответил ему Скотт. — Мы должны попробовать. Ты можешь выжить.
Логан сжал виски пальцами правой руки и закрыл глаза. Голова раскалывалась.
— Какая тебе разница, выживу я или нет?
Скотт изумлённо поднял брови вверх. Ему казалось, что этот этап в налаживании взаимопонимания уже пройден. Логан убрал руку и открыл глаза. Он с прищуром посмотрел на Саммерса.
— По-моему, ты придаёшь слишком большое значение тому, что между нами происходит.
Логан ушёл на кухню, ясно давая понять, что на этом разговор закончен. Циклоп замер на месте. Внутри стало как-то… пусто. Неприятно. От неожиданности он растерялся, но постепенно мысли возвращались в привычный строй. Только от этого становилось хуже. Теперь его слова звучали в голове почти обидно. Как будто в вопросе жизни и смерти есть разница, происходит между ними что-то или не происходит. Как будто если бы они не трахались, то Скотт даже не попытался бы его спасти. Саммерс решил отложить этот разговор и продолжить его завтра. Сейчас он мог только наорать на него и сверху присыпать какой-нибудь гадостью.
Ночью он долго не мог заснуть. Логан что-то делал не то в гостиной, не то в туалете. Он не стал выходить из комнаты. Заснуть удалось только под утро, да и то снилась всякая дрянь.
Скотт нехотя вылез из кровати уставший, когда солнце уже высоко поднималось над ненавистным городом. В гостиной и на кухне было светло. Он настороженно заглянул в комнаты. Одеял на окнах больше не было. И Логана тоже нигде не было. Что-то будто щёлкнуло в голове, и волны злости захлестнули его.
«Это каким же надо быть идиотом, чтобы просто взять и уйти? Нет, серьёзно. Он просто снял одеяла и ушёл!» — возмущался он про себя.
Саммерс включил свет в ванной и резко распахнул дверь, собираясь чистить зубы и сверлить взглядом своё отражение в зеркале. Он даже почти начал, но заметил в ванне какие-то тряпки. Он повернулся и внимательно стал осматривать лежавшие там одеяла. Почему они здесь? Скотт осторожно приподнял край одеяла, потом ещё одного и ещё. Под пятым слоем он увидел чьи-то волосы, торчащие во все стороны, и откинул одеяла. В ванне лежал Логан. Только выглядел он вовсе не так как вчера. Его кожа стала почти прозрачной, вены будто исчезли, а клыки наоборот выступали слишком сильно. Саммерс положил два пальца на его шею, туда, где должна быть сонная артерия. Пульса не было, а кожа была похожа на лёд.
Его собственный пульс ускорился. Он медленно убрал от него руку, пытаясь осмыслить происходящее. На пальцах остались частички его кожи. Они превращались в прах и осыпались. На секунду он почувствовал, как дыхание перехватило от нахлынувшего на него ужаса. Постепенно до него доходило. Он. Остался. Один.
По всему телу пробежали омерзительно холодные мурашки, вздыбившие все волоски. Внутри всё на мгновение покрылось льдом. Скотт сделал шаг назад и опёрся на раковину. С пальцев по крупицам слетал пепел. Этого просто не может быть. Его мозг отказывался верить в происходящее и выдал единственное, что могло хоть как-то его отрезвить.
«Больница. Сейчас же».
Саммерс резко ломанулся в прихожую и принялся собирать сумку с оружием. Потом вспомнил, что он ещё даже не одет, побежал в спальню и начал нервно искать одежду. Он вспомнил, что понятия не имеет, где больница, как туда добраться и что вообще делать. Пустой желудок неприятно сжался, а во рту появился противный привкус. Он осознал, что совершенно не готов. Внутри будто что-то оборвалось. Чувство беспомощности и собственной никчёмности накрыло его с головой. Скотт зарычал.
Он медленно опустился на колени, тяжело дыша.
— Успокойся, блять! — прошипел Циклоп себе под нос. — Соберись! Кому ты, нахрен, поможешь, если попрёшься туда с голой жопой и сдохнешь?
Он закрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов и выдохов. Мысли, панически мельтешащие в голове, стали постепенно затихать. Он почувствовал, что у него ужасно болит голова, и боль тоже понемногу уходит.
— Так. План?.. Сначала почистить зубы. И позавтракать. Это просто. Потом… карта? Да. Одеться, запастись оружием и не забыть взять сумку под кровь. Это тоже просто. Потом добраться до больницы. На машине. Найти кровь и вернуться сюда. И не сдохнуть. Это сложнее, — рассуждал он, приводя в порядок разум.
Скотт поднялся на ноги и уже с холодной головой отправился в ванную. Он накрыл Росомаху одеялами, игнорируя все чувства, бушевавшие в нём, и почистил зубы. Пока завтрак готовился на плите, он отыскал карту и внимательно её изучил. Он чувствовал, как волны страха и паники то поднимаются в нём, то отступают, когда он напоминает себе, что сейчас не имеет права облажаться. Это не учения. Если он не справится, они оба погибнут. Даже их тела никто не найдёт, потому что искать некому. Он вспомнил какой-то старый мотивчик, который частенько напевала Джин, и не заметил, как начал мычать что-то похожее на него себе под нос.
Парень оделся и вооружился до зубов, закинув за плечи рюкзак с боеприпасами и картой. Он надеялся, что машина, на которой они ездили в администрацию, всё ещё цела и на ходу. Но выйдя из подъезда, он понял, что придётся искать другой вариант — их машина была вдребезги разбита мощным ударом чьей-то огромной лапы о капот. Скотт огляделся. В конце дома стоял более-менее целый внедорожник. Где-то неподалёку раздался громкий рёв. Циклоп слегка вздрогнул и поспешил к машине. На тёмно-зелёной дверце водителя виднелась вмятина, заднее стекло было разбито, но ничего не текло, и шины не были спущены. Скотт с трудом открыл дверь и залез внутрь. Ключей в замке зажигания не было. Он пошарил под козырьком и в бардачке, но безрезультатно. На пассажирском сиденье лежала женская сумочка с кровавым отпечатком ладони. Саммерс мысленно скрестил пальцы и принялся рыться в ней.
— Слава Богу, — тихо вздохнул он, доставая ключ.
Циклоп завёл машину. Бензина оставалось немного, придётся заехать на заправку. Если там, конечно, ещё есть, чем заправляться. А если нет…
«Придётся запариться и слить из тех машин, что попадутся по дороге», — подумал он.
На заправке было относительно тихо. Несколько зомби слонялись вдалеке. Машины были брошены как попало, но места вполне хватало даже для экстренного манёвра. Скотт тихо вылез из внедорожника, взял заправочный пистолет и вставил его в горловину. Цифры на табло колонки замерцали. Саммерс облегчённо вздохнул, и тут же напрягся ещё сильнее. На звук работающей бензоколонки начнут стягиваться зомби, а стрелять на заправке — глупейшая идея. Он увидел, как небольшая группка зомби, до этого маячившая где-то на пределе видимости, начала двигаться в его сторону.
— Проклятье! — тихо буркнул Скотт и достал пистолет из-за пояса, прижавшись спиной к машине.
Он наблюдал за тем, что происходило в ближайшей округе, и пытался прислушиваться, а это было непросто. Краем глаза он поглядывал на стрелку топливомера. Дыхание перехватывало каждый раз, когда стрелка указывало на меньшее значение, чем он рассчитывал. Оставаться дольше означало подвергать себя слишком большой опасности. Зомби всё приближались, и не было никакой гарантии, что кто-нибудь не выпрыгнет на него из кустов прямо сейчас. Он едва дождался, пока стрелка укажет на половину бака, быстро вытащил пистолет, залез в машину и завёл мотор. Из-за угла кассы показалось полуразложившееся тело, и Скотт вжал педаль газа в пол. Он сбил трёх зомби подряд, шедших по дороге.
— Пока всё идёт неплохо.
До больницы пришлось добираться окольными путями — основные дороги были захламлены так сильно, что даже пешком было бы трудно по ним идти. Саммерс заглушил двигатель. Вокруг был небольшой хвойный парк, высаженный когда-то для ускорения реабилитации пациентов. Здесь начинался самый сложный квест. Он понятия не имел, где в этой больнице может находиться банк крови, сколько внутри зомби и сколько у него уйдёт времени и сил на поиски. Он мог только надеяться, что ему повезёт.
Скотт сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, вышел из машины, взял сумку и двинулся к главному входу. Между ёлок бродили сильно изувеченные тела, но он не обращал на них внимания. Дверь тихо за ним закрылась. Внутри было почти темно. Большая часть ламп свисала с потолков на одном-двух проводках, но некоторые всё же работали. Штукатурка отвалилась. Стены были измазаны кровью и чем-то коричнево-зелёным. Он прислушался. В большом холле было тихо, значит, у него было немного времени обдумать дальнейшие действия.
«Вряд ли банк сделали бы наверху. Скорее всего, он либо здесь, либо в подвале. С него и начну».
Прямо над головой что-то с грохотом упало. Скотт замер и стал вслушиваться. Слева за стойкой регистрации что-то завошкалось. Из коридора впереди слышались порыкивания. Справа в гардеробной кто-то блевал.
«Это самоубийство…» — подумал Циклоп.
Он сглотнул подступивший к горлу ком и стал медленно продвигаться к коридору, стараясь не наступать на осколки стекла и держа оружие наготове. Его ждала развилка: справа тел было слишком много, а слева всего двое зомби обедали врачом. Они сидели спиной к нему у противоположной стены. Парень тихо подошёл к ним, периодически оглядываясь на толпу в правом проходе. Он двигался так тихо, что даже задержал дыхание, и, когда под его ладонями хрустнула сначала одна шея, а затем и другая, он снова начал дышать. На его лбу проступил пот. Он заглянул за поворот и резко спрятался. В конце коридора была лестница. И возле неё стояло нечто.
Скотт понятия не имел, как эта хреновина могла сюда проникнуть, не разрушив ни одной стены, ведь оно не пролезло бы ни в одну дверь. Это было похоже на Халка, но только торсом и руками. Голова и ноги были такими же, как и у обычного человека. Оно стало издавать какие-то странные рычаще-каркающие звуки. Саммерс повернулся в сторону группы зомби в правом коридоре — те никак не реагировали. Он тихо выдохнул.
Это чудо генной инженерии стояло к нему спиной, и на этом преимущества Циклопа заканчивались. У него не было оптики, чтобы нормально прицелиться и уложить его одним выстрелом. Он мог только рискнуть: подобраться к нему поближе, кинуть в него Молотов и очень быстро спрятаться. Правда, помимо всего прочего был риск спалить всё к чёртовой матери, но выбора особого не было.
Циклоп осторожно дёрнул ручку ближайшего кабинета. Не заперто. Он заглянул внутрь. В кабинете царил хаос, но там никого не было. Он положил сумку с припасами и оставил дверь приоткрытой. Ему показалось, что время просто замерло — настолько медленно ему приходилось двигаться. Каждый рык этого существа заставлял его сердце замирать от страха. В любой момент оно может повернуться, и у Саммерса не останется ни единого шанса. Скотт остановился, когда между ним и существом было всего с десяток шагов. Он чиркнул зажигалкой, и в следующее мгновение это нечто уже полыхало ярким пламенем.
Оно завизжало и зарычало так громко, что парню показалось, будто он сейчас оглохнет. Он рванулся назад, в кабинет, который он для себя подготовил. Нечто двигалось очень быстро для своих габаритов. Он слышал, как позади него рушилось здание под мощными ударами этого существа. Скотт быстро скользнул за дверь, на секунду заметив впереди толпу зомби, идущих к нему, и закрыл дверь, надеясь, что он в безопасности. Послышались звуки ударов и рёв прямо за дверью, и у Саммерса замерло сердце. Сейчас дверь слетит с петель, и всё будет кончено.
Звуки стали удаляться. Вскоре они слышались так, будто в конце правого коридора происходила бойня остервеневших поросей. Скотт присел на шаткий стул и тяжело вздохнул. Нужно ждать. Опять.
Постепенно всё стало стихать. Сначала прекратились удары, затем стих рёв, а потом затихли и визги. В больнице снова стало тихо. Циклоп закинул сумку с оружием на плечо, осторожно приоткрыл дверь. В коридоре не было ни души. Только справа за углом виднелись языки ещё не угасшего пламени. Скотт вышел из кабинета и пошёл по коридору к лестнице. На стенах появились глубокие трещины, а кое-где стены были почти разрушены, и парень молился, чтобы они не оказались несущими. В некоторых пробоинах маячили зомби.
Он спустился вниз по лестнице. В подвале не было света. Саммерс достал фонарик. Где-то впереди раздавалось рычание. Ладони вспотели. Надо было надеть перчатки.
«Надо было думать раньше», — оборвал он сам себя и двинулся вперёд.
Наверху снова что-то происходило. Он готов был поклясться, что слышал голоса, но предпочёл списать это на вопли зомби. Надо было сосредоточиться на деле.
Парень заглянул за первую дверь. Какой-то кабинет, и ничего похожего на оборудование для работы с кровью или хотя бы на холодильник. Рычание стало ближе. Скотт скривился, когда за очередной дверью ничего не обнаружил. Он вошёл в следующий кабинет. Помещение делилось на две части: в одной стояли столы и кушетка, а другая была скрыта за перегородкой. Саммерс рывком открыл дверь и осмотрел вторую часть кабинета. В углу стоял холодильник. Тусклый свет пробивался через стеклянную дверцу. Внутри лежало штук двадцать пакетов, некогда наполненных кровью. Большая часть оказались повреждёнными — под холодильником натекла огромная тёмная лужа.
Рычание раздавалось прямо за стеной. В соседнем кабинете был кто-то, с кем Скотт предпочёл бы никогда не встретиться. Он открыл холодильник, осмотрел пакеты, отыскал два целых и положил их в сумку. Скотт обернулся, собираясь уходить, и в последний момент увидел ещё один холодильник. Он больше был похож на промышленную морозильную камеру. Циклоп открыл крышку и на несколько секунд замер с открытым от удивления и неверия ртом. На дне лежали ещё пять пакетов. Он быстро схватил их и засунул в сумку. Пора убираться.
Наверху всё ещё что-то происходило, поэтому двигаться следовало как можно тише. Правда, рычание из соседнего кабинета беспокоило сильнее. Он поднялся по лестнице и направился к выходу из больницы. Через стеклянную дверь уже виднелась его машина. А рядом стояли четверо. И они не были похожи на зомби. У них было оружие. Скотт прибавил шагу, когда увидел, что один из них садится на место водителя.
— Эй! Вышел из машины! — крикнул он, оказавшись на улице, целясь в мужчину за рулём. — Вышел, я сказал!
Они замерли, наставив на него оружие. Трое мужчин и женщина.
— Ты ещё откуда взялся? — спросила она.
— У вас хочу спросить о том же. Я здесь уже несколько месяцев, и никого живого здесь не видел. Отошёл от машины! — снова крикнул Скотт, ткнув пистолетом в сторону мужчины с бородой и короткой стрижкой. — Если ты не сделаешь этого, клянусь, я пристрелю тебя и всех, кто попытается тебя защитить!
— Спокойно, ладно? — сказал чернокожий мужчина. — Нам не нужны проблемы.
— Фрэнсис, отойди от машины, — сказал старик, опуская автомат.
— Какого хрена? Это наша тачка!..
Циклоп резко направил пистолет в ноги мужчины у машины и выстрелил.
— Я не шучу! — крикнул он.
— Фрэнсис! — уже громче позвал старик.
— Ладно.
Когда мужчина отошёл от машины, желание убить их сменилось другим. Саммерс медленно опустил пистолет, но суровость и решительность не покинули его лицо.
— Я могу отвезти вас в убежище. Мы передохнём и всё обсудим, — сказал он.
— И это после того, как ты чуть не убил нас? — саркастично заметила женщина.
— Вы собирались угнать мою машину, — ответил он, подходя к багажнику внедорожника и закидывая туда сумку. — Так вы едете или нет?
Они переглянулись. На несколько секунд повисла полная тишина, которую нарушил скрип дверцы водителя.
— Поехали. Если он озвереет, убьём его, — выпалил Фрэнсис и залез на пассажирское сиденье, демонстративно положив дробовик на колени дулом к Циклопу.
Женщина, старик и темнокожий мужчина уселись на заднее сиденье. Скотт завёл машину, развернулся и поехал к убежищу тем же маршрутом, надеясь, что на дорогах не случилось никаких кардинальных перемен и они спокойно смогут проехать.
— Ладненько. Может, познакомимся, раз такое дело? — сказал темнокожий мужчина. — Я Луис, это Зои и Билл, а Фрэнсиса ты уже знаешь.
— Скотт, — ответил он.
— А ты не сильно разговорчивый, да? — спросила Зои.
— Извини, растерял дружелюбие по дороге.
Остаток пути они ехали молча. Напряжение постепенно отпускало Циклопа, и дрожь в теле, на которую он даже не обращал внимания, начала успокаиваться. Самое сложное позади. Осталось только засунуть их в какую-нибудь квартиру и воскресить его. Главное, чтобы всё получилось. Иначе будет обидно.
Он припарковался возле нужного дома, закинул сумку на плечо и лёгким бегом направился к двери подъезда. Четверо выживших последовали за ним. Пиликнул домофон, и они оказались в безопасности.
— Выбирайте любую квартиру, — сказал Скотт, поднимаясь по лестнице.
Выжившие поднялись за ним до третьего этажа. Билл потёр седую бороду и махнул рукой на дверь по центру.
— Пусть будет эта.
— Окей. Я спущусь к вам через пару часов.
Саммерс быстро пошёл к своей квартире, перепрыгивая через две ступеньки. Он молниеносно скрылся за заветной дверью и заперся на все замки. Не хватало ещё, чтобы они случайно забрели сюда в самый неподходящий момент. В груди бешено стучало сердце, гоняя по венам чистый адреналин вместо крови. Он замер на полушаге.
«Нельзя нести ему всё сразу», — пронеслось в его голове. — «Надо разделить».
Он отнёс сумку на кухню, поставил её на стол и взял один пакет. Ладони снова вспотели от волнения. За окном солнце уже клонилось к горизонту, окрашивая лёгким пурпурным цветом всё вокруг.
«А если не вый..?» — спросил предательски дрогнувший голосок в голове.
«Заткнись! Всё получится!» — рявкнул на него другой голос.
«А может, лучше, чтобы не получалось?» — спросил третий голос так тихо, что эхо второго голоса заглушало его.
Скотт зашёл в ванную и откинул одеяла к раковине. Логан лежал всё в той же позе. На его теле в тех местах, где одеяло касалось кожи, образовались тёмно-серые следы, потому что кожа осталась на одеялах тонким слоем праха. Саммерс, насколько мог, аккуратно стащил его тяжёлое тело пониже, чтобы голова оказалась запрокинутой. Он вскрыл пакет и поднёс его к посеревшим губам вампира. Логан никак не отреагировал. Кровь лилась из пакета слишком быстро и вскоре потекла из уголков его рта.
— Бля-я-ять, — тихо протянул Скотт, зажимая отверстие в пакете пальцами. — Глотай. Ну давай.
Ему казалось, что кровь просто стоит у него во рту и не идёт дальше, но через пару минут он увидел, что её уровень немного уменьшился. Скотт тяжело вздохнул и опустился на колени рядом с ванной, ожидая, когда кровь совсем исчезнет из виду.
— Это будет долго, — пробубнил он себе под нос.
Когда пакет оказался пустым, а Росомаха так и не начал подавать признаков жизни, Циклоп начал нервничать сильнее. Он вскрыл второй пакет и сунул уголок в окровавленный рот.
«А если уже поздно? Что если я слишком долго возился? Или кровь испортилась? Или нужно просто подождать немного?» — назойливо клубились мысли.
Второй пакет тоже опустел и упал рядом с первым. Саммерс тяжело вздохнул и открыл третий пакет. Он придерживал пакет другой рукой у отверстия, чтобы регулировать количество крови.
«Вдруг ему понадобится вся кровь? И, когда он придёт в себя, он будет слабым или озвереет? А если ему не хватит того, что я принёс? Откуда мне знать, сколько ему нужно?!» — размышлял Скотт, следя только за тем, чтобы кровь больше не вытекала изо рта.
Внезапно рука Логана вцепилась в пакет. Циклоп резко отпрянул назад, ударившись головой о раковину. Логан рычал, жадно всасывая кровь. И рычание становилось всё громче. Когда кровь в пакете закончилась, Росомаха медленно поднялся на ноги. Его трясло, тело было испещрено вздувшимися венами, лицо превратилось в ужасающую маску. Он несколько секунд смотрел на Скотта горящими глазами, борясь с собой, а в следующую секунду он исчез из поля зрения Саммерса. Теперь его рычание было слышно в кухне.
Скотт встал так быстро, как только мог. У него кружилась голова, и он опирался на всё подряд, но шёл к кухне.
— Стой! Логан, остановись!
Росомаха стоял спиной к нему у стола с сумкой. Циклоп резко дёрнул его на себя за плечо. Это не помогло. Он будто пытался сдвинуть с места бетонную стену. Логан вгрызался в пакет. Теперь всё его лицо было в крови. Он рычал так громко, что это уже больше походило на крик.
Скотт схватил сумку с оставшимися пакетами и сделал несколько шагов назад. Росомаха слизал последние капли с пластика и ринулся к нему.
— Нет! Стой! Ты должен остановиться! — кричал ему Скотт, выставив свободную руку вперёд, а другую заведя за спину.
Логан закричал. Его крик был похож на вопль птеродактиля вперемешку с шипением. Его рот раскрылся слишком широко для человеческого. Саммерс видел, как неестественно выступили челюстные суставы и натянулась кожа лица. Росомаху лихорадило, он тянулся когтистыми руками к сумке, но Скотт сделал несколько шагов назад, пряча её за собой. Тогда Логан схватил его за горло и приподнял над землёй.
— Ты… должен… остановиться… пожалуйста… — прохрипел Циклоп, пытаясь вразумить обезумевшего вампира.
Теперь из его груди вырвался уже вполне человеческий вопль. Вопль боли и отчаяния. Он швырнул Скотта на пол, сделал несколько шагов назад, и его ноги подкосились. Он упал на пол, продолжая кричать от боли. Тело будто оказалось в жаровне при температуре плавления адамантия, агония выжгла все мысли, раскалённый воздух едва протискивался в лёгкие через обожжённое горло.
Саммерс несколько секунд ошарашенно наблюдал за тем, как Логан извивался на полу в трёх шагах от него. Он понятия не имел, что происходит и что ему нужно делать. Он подполз к Росомахе и прижал его к полу.
— Ты с этим справишься. Всё будет хорошо, — сказал Скотт куда-то в плечо Джеймса.
Его самого немного трясло. Он больше не мог слушать эти крики. Они будто разрывали его душу на части. Он боялся, что это никогда не кончится, а он ничем не сможет ему помочь. Даже убить из милосердия не сможет. И Логан будет биться в агонии, пока не умрёт. На глазах навернулись слёзы.
Помимо страха, растерянности и беспомощности он чувствовал что-то ещё. Будто тепло спускалось откуда-то из груди по его рукам и уходило в тело Росомахи. Через несколько минут крики стихли. Логан лежал на полу и тяжело дышал. Циклоп отпустил его.
— Ты как? — тихо спросил он.
— Нормально, — отозвался Логан.