ID работы: 10145891

Как помирить врагов или что делать если влюбился?

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кто поставил Арту синяк ?

Настройки текста
Примечания:

***

      Вот девочки вернулись в комнату и ненароком узнали, что их соседи по крылу те самые мальчики. Да, они определенно «везучие». Их это не особо напрягало.        Они уже обустроились на новом месте, хоть и пришлось немного попотеть.       Завтра их ждал поистине ужасный день… Ну или нет)       Утром сквозь сон девочки слышали звонок, который будил всех на уроки. Не захотев опаздывать на завтрак, девочки быстро собрались, естественно, не обошлось без криков. Кира вышла из комнаты первой и встретилась глазами с все ещё сонным Мещеряковым. Парень был по меркам современности довольно симпатичным. Темные волосы уложенные определенно не только Матерью Природой. Зелёные глубокие глаза обрамлённые пушистыми ресницами. Ребята пару секунд наблюдали, как брюнетка с парнем окинули друг друга неприязненным взглядом.

***

      Уроки прошли быстро и довольно нормально. Физика, русский, алгебра, история и все свободны. Даже немного подозрительно. После все начали расходиться по кружкам. Снежка пошла на музыку. Ей с детства нравилось петь и она даже занималась какое-то время в хоре. Маша же выбрала робототехнику. Даже Варя определилась на танцы. Только Кире нечем было заняться. Все ее таланты заканчивались на умении искусно угрожать и играть в Серферов на телефоне. Чтобы какой-нибудь учитель не поймал её и не отправил на кружок, Кира решила притвориться, что идёт на баскетбол. Спокойно сев на трибуны, девушка стала рисовать в блокноте наброски. Кира не славилась своими художествами, но ее успокаивали линии выводимые ее рукой. Вдруг юношеский задорный голос окликнул ее с поля.       — Что здесь забыла Сменкина? — крикнул ей Мещеряков. На его лице расплывалась улыбка.       — А это что, частная собственность? Мне нельзя здесь сидеть? — спросила Кира, оторвавшись от своего рисунка и подняв на шатена свой взгляд. Она была недовольна что ее отвлекают, а особенно ОН.       — Либо играй, либо вали — усмехнулся Артём. — Это поле, а не аудитория в классе.       — Ты предлагаешь помериться силами в спорте? — наклонив голову на бок, Кира начала интересоваться. — Я не играю в баскетбол. Это больше почасти таких, как ты. Парень засмеялся. Раньше Кире нравился его смех. Да что уж до сих пор нравиться. Но она больше никогда в этом себе не признается.       — Таких, как я? Ну спорим, ты даже не забросишь мяч в корзину? — он произнёс заветную фразу. Азарт охватил Киру. Она поджала губы и уставилась на юношу.       — На что? — Кира встала с трибун и подошла к Арту. Его глаза мигом вспыхнули. Он достаточно знал девушку, чтобы развести ее на игру.       — На желание. Выиграю я — ты будешь умолять меня о прощении на коленях.       — Что? — фыркнула брюнетка и пристально посмотрела на зеленоглазого.       — То. А если выиграешь ты, то я попрошу прощения за все что только можно. Только бросаем один раз!       — Хорошо.       Кира выхватила мяч у Арта и нацелилась, чтобы кинуть мяч. Вот она готовится к броску. И в самый заветный момент Арт будто случайно слегка ее толкает, думая, что это будет забавно. Мяч не долетает до кольца.       — Не забросила! Ну что? Может в школу зайдём? Там полы чистые хотя бы. — воскликнул Арт.       — Что? Ты жульничал! Маленький жулик! — кареглазая была явно зла на Арта. Арт мигом стал пятиться назад со страхом глядя на девушку.       — Ах ты!       — Остановись, истеричка! Признай поражение.       — Это я истеричка?       — А кто? Кира, не надо, это же всего лишь игра… Не надо.!       Кира вовсе не была такой вспыльчивой, но когда дело доходило до игр или споров, то…

***

      У Варвары занятия закончились на 20 минут быстрее, чем у остальных девчонок. Она шагала по коридору и напевала какую-то надоедливую песенку. Внезапно девчонка услышала отдаленные быстрые шаги. К ней, на полном ходу, бежал темноволосый парень из банды этого Мещерякова.       — Что нужно? — недовольно спросила незнакомца Варя. Юноша выглядел очень взволнованным и запыхавшимся.       — О, ты же подруга Сменкиной? Там это! Она и Арт в медпункт попали— быстро пояснил парень. Его темные иссиня-черные волосы прилипли ко лбу.       — Что с ними? — Варя начала не на шутку беспокоиться за подружку. И в какую историю она опять попала?       — Беспонятия! Пойдем, проведу.

***

       В медпункте…       — Кира! Сменкина! Что с тобой? — Варя быстро вбежала внутрь и села рядом с подругой. На ней не было и царапины.       — Всё хорошо. Только рука побаливает — брюнетка встряхнула рукой и как-то странно улыбнулась.       — Арт? Что случилось? Ты сроду в меде не бывал! — Артем сидел ко Владу спиной. — Повернись лицом уже! Я не с твоей спиной разговариваю. — Арт повернул голову. У него под глазом красовался синяк, переливаясь разными цвéтами.       Влад не сдержал смеха: — Ахаха!!! Это тебе Кира сделала? Вот эта милая девушка? Кому расскажешь — не поверит! Ахахаха! — у него началась истерика. — Что Фил скажет? Ахаха!       — Только попробуй! Тоже мне друг! — Арт надулся и отвернулся под несдерживаемые смешки друга.       — Да ладно тебе! Зато тебе даже свет включать не надо! У тебя уже фонарик есть!       Внезапно подошла медсестра. Полная женщина с слегка выпученными глазами.       — Арт, это тебя кто так? —        немного встревоженно спросила девушка. В ее голосе тоже чувствовался смех.       — Это Арт об дверной косяк, да? — Кира насмешливо смотрела на ненавистного парня.       — Да… — сквозь зубы зло проскрипел он.

***

      Влад и Арт уже шли по коридорам в свою комнату.       — Я это так не оставлю! Моя месть будет жестокой — воскликнул Арт с горящими глазами. Его лицо было чуть ли не багровым.       — А за что она тебя так? Неужели только за жульничество? — голубоглазый вопросительно посмотрел на друга.       — Не только… Но не бери в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.