ID работы: 10145891

Как помирить врагов или что делать если влюбился?

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Это война !

Настройки текста
Примечания:

***

      Артём три долгих дня размышлял, как же отомстить Кире. Да, как и предвещал Влад, Фил только и шутил, и подкалывал Мещерякова. Арт грозился поставить ему такой же фонарь.       В целом дни шли неплохо. Конечно, все спрашивали про фингал, но ему удавалось отмахиваться.       — Фил! Фил! Проснись! — затормашил однажды раним утром своего друга Арт.       — Ну, зачем? Ещё полчаса до семи — пробурчал блондин взглянув сонными глазами на циферблат часов.       — У меня идея! Пойдем скорее! — сказал Арт и силой вытащил полуспящего Фила из постели.        Чуть позже девочки, встав с кроватей, принялись усердно готовиться к предстоящему дню.       — До сих пор не могу поверить, что ты врезала самому Мещерякову. Это же так клёво! — сказала Алёнка, подбирая, что надеть. Ее выбор остановился на все том же коричневом жакете и белой блузке.       — А мне его жаль.Что же он мог такого сделать, что ты его так? — спросила Снежка Киру.       — Родился. Всех то ты жалеешь Снежка. — ответила улыбнувшись Кира. Вот она была готова. — Я пойду, мне ещё в библиотеку надо заскочить.       — А кто говорил, что ноги его не будет в библиотеки? — усмехнулась Маша собирая свой рюкзак. В ответ Кира закатила свои карие глаза.        Но как только она вышла в малый коридор ее окатило холодной водой. Рядом стоял Арт, а позади него Фил. В руках их были жестяные ведра. Тушь девушки сразу потекла, и Кира становилась похожей на бамбуковую панду.       — Ах ты, ******! Тебе мало было? Я этот макияж полчаса делала! — лицо брюнетки пылало огнём, а зубы громко заскрипели.       Словно маньяк к жертве она стала приближаться к мальчикам. Оба сразу вбежали в комнату и плотно закрыли двери. «Вот гады!»       Арт сидел на обычном уроке химии в полудрёме. Да, им с Филом повезло. Утром они чудом выжили.       — Мещеряков, где домашняя работа? — учительница подошла к Арту и строго уставилась на него.       — Ах, да, сейчас! — зеленоглазый достал свою тетрадь из рюкзака. Он уже хотел её открыть, но почему то никак не получалось. «Что за чертовщина? "       — Ты не ее сделал?       — Я открыть её не могу! Тетрадь заклеена! — занял Артём. Выглядел он тогда очень растерянно и забавно.       — Что ты выдумываешь? Не сделал — так и скажи! Нечего разыгрывать здесь театр! Для этого литература, Мещеряков.       — Я сделал! Сделал! — но она уже не слушала.       Он яростно посмотрел на виновницу торжества. Он не сомневался в том кто автор этой ситуации. Та лишь улыбалась. Арт был уверен — это точно именно Кира. Девушка с ухмылкой показала ему клей и покрутила его в своих тонких пальцах.

***

      Урок географии был последний из кругов Ада. Наконец. Кира пыталась записывать всеми силами, не обращая внимание на придурков-соседей.       — Всё, звонок! Маша, я убегаю, у меня дела! Закрой, пожалуйста, двери — и Ольга Макаровна скрылась за проёмом в коридоре.       — Кир, вставай, пошли. Девочки, пойдём на обед, а то опоздаем.       Кира попыталась встать, но не смогла. Брюки ее плотно приклеились к стулу. При малейшем движении часть их осталась бы на стуле. Девочки вытаращили глаза.       — Ой, Кир, мне было так жаль, что ты потратила на нас клей, что я решил вернуть его — в класс, словно на сцену влетел Артём. На лице его расцветала блаженная улыбка.       — Арт, ты идиот? Хотя, это утверждение. Ты — идиот! — Кира была готова снова наброситься на него и в этот раз переломать ему все ребра.       — Счастливо оставаться! — сказал он а затем выбежал, лёгкой походкой.       — Алёнка, тащи клеевой растворитель. Он в комнате — приказала Маша и выдохнула.

***

      Дальше было хуже. Запертые двери, крысы, мука, грязь. Множество происшествий выдуманных бурным разумом подростков.       — Их надо остановить! Они же друг друга поубивают! — сказала оджнады ребятам Маша, устав от постоянных разборок из который приходилось вытаскивать Киру. Они наблюдали за тем, как брюнетка гоняется за Артом по всему корпусу за испорченный чехол телефона.       — Полностью согласен! — поддержал шатенку Вик.       — А мне нравится! — Фил нервно хохотнул, но уловил пристальный взгляд всех присутствующих.       — Может их вместе в кладовой запереть? — предложил парень, разводы руки в сторону.       — Ага, мы по-твоему похожи на самоубийц? Не знаю как вы, а я слишком молод, чтобы умирать.— Вик вскинул бровь и сложил руки на груди.       — Чтобы их помирить, вам надо сначала узнать, почему они друг друга ненавидят — подошла сзали Варя, услышав их разговор.       — Арт отмахивается или злится на этот вопрос. — Влад вслед за Варей подошёл к ребятам с задумчивым лицом.       — Хм… Что-нибудь придумаем…— нахмурился Вик принимаясь за размышления.       Все разошлись по своим комнатам. Кира уже сидела и читала книгу.       — Кир, ну всё же, почему вы друг друга так не любите? — осторожно поинтересовалась Снежка. — Должна же быть причина.       — Ох, вы меня скоро достанете! Расскажу! Слушайте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.