ID работы: 10145891

Как помирить врагов или что делать если влюбился?

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

История дружбы

Настройки текста

***

      — Хорошо, девочки, расскажу! — Кира начала говорить. — Я не хотела, но вы меня вынудили. Вообщем, началось это в классе первом, был у меня друг с которым и в огонь, и в воду ну или мне так казалось. Мы были вместе везде. Всегда поддерживали друг друга. Именно он вытащил меня из депрессии, когда мои родители развелись. И вот пятый класс. К нам приходит новый ученик. Краш всех девочек нашей школы. И этот мой лучший друг стал проводить с ним время. Много времени. Вскоре его стало не хватать на меня. Новенький научил друга заносчивости, высокомерия, жестокости. После всего, что мы пережили вдвоем я стала ему не нужна. Из двух вариантов он выбрал не меня. Их. Вот так я потеряла лучшего единственного друга. Но это понятно — дружба может распасться. Это не новость. Но эта компания вскоре стала приставать ко мне с едкими комментариями. Он не дразнил, но позволял своим друзьям со мной так общаться. Словно я была пустым местом для него.Я всё это пережила. Мне было больно и обидно, но я плюнула на это. Но один день отвратить меня от него раз и навсегда.       — И, как? — спросила Алёнка.       — Это был обычный учебный день. Все были хорошо, до одного момента.

***

      <i>Flashback 4 года назад… Кира напевая песню под нос зашла в из класс. Как только она переступила порог все уставились на нее как на слона в зоопарке, показывая пальцами и посмеиваясь в кулак. В центре всего сборища, сидя на парте, задирчивый паренёк в сопровождении зеленоглазого лучшего друга зачитывал фразы из цветастой тетрадки в руках. Это был ее дневник! В тот момент она сразу догадалась кто вручил его в руки новенькому. Ее бывший друг заметив ее оцепенел. В тот день она выбежала из класса в слезах.

***

      * Наше время… Рассказ Киры.       — Там было много личных мыслей глупой наивной 10 летней девочки. После меня стали очень сильно задирать. Мне пришлось сменить учебное заведение. А что до компашки, то новенький убедил моего друга подать документы в самую лучшую школу, в другом городе. Они уехали. И вот теперь они надоедают мне каждый день. Как вы уже догадались, мой лучший друг — Артем Мещеряков, а новенький — Александр Абрикосов. Теперь понятно, почему у нас такая «любовь»?       Все молчали как рыбы.       — Но это же всего лишь детская обида — сказала Маша.       — Эта детская обида очень дорого мне обошлась! Арт даже не изменился! Как и был придурком, так и остался. Девочки, пообещайте, что не будете с ними разговаривать! Пообещайте! Они идиоты полные!       — Но… это же только Артем и Саша. — хотела возразить Снежка.       — Не надо! Они ВСЕ не самые лучшие в мире собеседники.       — Хорошо… Мы обещаем с ними не говорить.— заверила ее Варя. Все согласились, мысленно скрестя пальцы за спиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.