ID работы: 10145891

Как помирить врагов или что делать если влюбился?

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Помирили врагов или что делать если влюбился.

Настройки текста
Примечания:

***

      Все весело сидели в комнате и смеялись над ситуацией.       — А потом я такой типо «японский бог или очи меня обманывают», а эти из-за угла, — Фил кивнул на Алёнку и Сашу.       — А они такие — "мы не встречаемся."       — Мы не встречаемся!       — Мы не встречаемся!       — Харе уже! Все уже поняли.       — Слушай, Варь, а ты помнишь, что говорила в начале года? — спросила Кира.       — Я много что говорила…       — Ну, помнишь, при первой встрече с ними, — она кивнула на парней. — Освежу твою память. «Типичный случай у таких девушки полные стервы». Как обозвать саму себя без платежа и подписки.       — Ты серьёзно так говорила? — спросил ошеломлённый сиëй ситуацией Влад.       — Э, может… Алёнка, подай колу, пожалуйста.       — Ребят, а я хочу сказать спасибо Алёнке,— начала Снежка. — Если бы она не подралась с Анной тогда, то мы бы сюда не приехали, Кира не помирилась бы с Артом, Маша бы не обратила внимание на что-то кроме книг, а я не встретила бы своего Фила.       — А что за драка? — спросил Саша, очень укоризенно смотря на рыжую.       — Да, всем очень интересно.       — Потом как-нибудь расскажу.       — Ребят, впереди ещё три года в этой тюрьме. Всё лучше, чем у моей великообожаймой тётушки, — заворчала Варя.       — Да, как-нибудь проживём.

***

      Да, Фил и остальные были так увлечены планом, что не заметили ничего, что творится же вокруг них. И всё же их план удался) Они помирили врагов) Осталось понять, что делать, если влюбился? Кинуть в него книгу? Признаться? Молчать? Нет. Пнуть в бедро, толкнуть в озеро, приклеить к стулу — самые лучшие способы) Надёжные - как швейцарские часы!       P.S. сто процентов работает)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.