ID работы: 10145936

Связанные небом

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
llovelly ll соавтор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Надежда на любовь

Настройки текста
Сонхва резво вёл за руку Ёсана, направляясь в их комнату. Последний в недоразумении пытался отобрать кисть руки, но Пак не позволял. Он неистово закрыл дверь, а затем откопал в самом глубоком ящике аптечку. Ёсан сидел на кровати, молча с нахмуреным лицом, созревал происходящее. После нескольких ковыряний в сумочке, Сонхва присел возле друга. – Поверни голову,- указал Сонхва, хватая за подбородок парня и осматривая его раны. – Что ты собираешься сделать? – Сиди тихо. В этот момент бледнокожый провёл смоченной тряпочкой под глазом, от чего Ёсан резко отстранился. – Больно? – Немножко. А этот придурок Сан хорош в боевых искусствах... – Ты определённо лучше. - невзначай произнёс Сонхва, от чего опустил взгляд. После была неловкая тишина. Сонхва обработал все вмятины на хрупком белоснежном теле Ёсана, осматривая его ключицы и плечи. Но вскоре забыв про ласку и наслаждение, сменил выражение лица на серьезное. Встал перед ним и сказал. – Может ты прекратишь быть таким гордым и важным? От тебя так и прёт надменностью, что аж блевать хочется. Внезапно Ёсан заткнул ему рот двумя пальцами, немного приблизился и прошептал. – Эх, Сонхва, дорогой. Ты не имеешь ни малейшего права говорить мне такое, имея статус раба. И мне абсолютно плевать что мне можно делать, а что нельзя. В следующий раз я тебе рот стальным кляпом закрою и ты будешь просить о пощаде!- выговорившись, Ёсан слегка пихнул Сонхва, взмахнул своими прекрасными шелковыми медовыми волосами, вышел из комнаты. Пока Сан медитировал возле курильницы благовоний, Уён на цыпочках подбежал к нему и присел рядышком. Чхве открыл правый глаз, улыбаясь посмотрел на друга. Через несколько минут сел в обычную позу напротив Чона. Уён как-то помялся, немножко робко отворачивая взгляд, боясь ему что-то говорить. А вдруг он не поймёт и посмеётся? В любом случае пока не попробуешь – не узнаешь. – Санни...- трусливо начал. – Да?- парень взял за обе руки другого, заставляя ещё больше нервничать. – Я долго думал и размышлял над этим. Иногда и ночами не спал. – Что? Что такое? – Мне кажется, я влюбился... – Что? – ...в тебя. Сан внезапно почувствовал прилив крови к лицу и его глаза засияли. Сильнее сжал ладони друга и ответил. – На самом деле я ещё с первой встречи был в тебя влюблён. С первого взгляда. Ты был будто лучиком солнца в моей скучной жизни. И вот наконец я услышал это от тебя. – Я так рад что ты не обиделся. – С чего это я должен обижаться...наоборот, Уён...- Сан сел настолько близко насколько это было возможно. – Давай встречаться? Пока всё шло как по маслу, не было никаких побоев или ещё что-то, так и пролетело пол-года. В поместье Кан бушевали прислуги, нося в руках ценные приборы, украшения и дорогие изделия. Также готовили паланкины и повозки для отправления. Распахнулись тяжёлые двери и по лестнице спустилась госпожа Ёвон. За ней, придерживая белоснежное платье, бежала Мёнджо, её дочь. Кан Уджо ждал их возле экипажа с гордо поднятой головой. За женщинами помчались два подростка, один из них держал на руках маленького братика. Средний отдал ребенка отцу, тот начал его ласкать и сюсюкаться с ним от чего младенец радостно запищал. – Мёнджо, какая же ты у меня красавица,- поправляя белый воротник, сказала девушке мать. – Мам...а ничего что мой,- затнулась, боясь говорить,– жених младше меня на десять лет? Ёвон взяла в ладони лицо дочери и сказала: – Девочка моя, нет разницы сколько вам лет. Подошёл отец и нежно улыбаясь, добавил. – Даже если этот брак не по любви, знай как для нашей семьи это важно. Мы заполучим практически весь Корё. – Ты не обязана его любить, просто притворись будто ты его жена. Девушка кинула грустный и вдумчивый взгляд на родителей что садились в паланкины. И сама села. – Чхве Сан, ты должен надеть этот ханбок!- приказал отец. Сан взглянул на кровать, на которой лежало белое изысканное одеяние. И для чего же оно? Мальчик послушал отца, не хотел лишних проблем и ссор. Пока парень одевался, Чхве Бом направился созывать адептов чтоб те собирались во двор. Уён услышал громкие крики и топот ног. Выглянув за дверь увидел подростков которые что-то активно обсуждают и куда-то идут. Среди них были разного года обучения ребята. Некоторые были одногруппникам Чона, что учились на четвертом году. Ему стало интересно и он пошел за ними. Во дворе Чон встретил Сана, что стоял и поправлял свой наряд. Напротив на высоких лавах сидели люди в зелёных одеяниях. – Что здесь происходит?- спросил у парня. – Кажется, я догадываюсь...- Сан кинул взгляд на Мёнджо. Ёсан стоял возле своего отца, нервно стуча каблуком обуви и прижимая складеные на груди руки к себе. По лицу можно было заметить что он раздраженный. Ну где же дядя? Он же обещал мне прийти! Мальчик очень хотел чтобы император прибыл ведь тогда он сможет увидеть униженного Чхве Сана, сыночка этого учителя- болтуна. Похоже, у них с отцом схожие желания. – Прошло уже пол-часа. Мы не можем дальше ждать его величество императора потому что это затянет наше время. Поэтому, давайте приступим! Раззверённый Ёсан напоследок ударил ногой о землю взрываясь от злости и уходя с этого мероприятия. Кан Уджо с недовольным лицом продолжил стоять на своем месте не подавая виду. – Сан ты что, женишься?- со страхом спросил Чон. – Уён, не волнуйся. Это всего лишь свадьба да и знай, я всегда буду любить тебя. – Почему же ты мне не сказал раньше? Но сирота своего ответа не услышал, так как Сан вышел на центр площади по вызову отца. Возле него стала Мёнджо, которую он, честно говоря, видел впервые. Но мальчик заметил сходство с её младшим братом – много лишних украшений. На вид девушка казалась милой и доброй. Она нежно взяла его руку и подмигнула. После допросов согласны ли они стать женатыми, Мёнджо вдруг ступила вперёд. – Я протестую! Буквально все были шокированы сказанным. Отцы Сана и Мёнджо в полном шоке, разочаровании и гневе, на полной серьёзности пытались не сдвинуться с места. Что она чёрт побери говорит? Вдруг с толпы вышел высокий парень с длинным конским хвостом и в ханбоке баклажанового цвета. – Я не желаю выходить замуж за человека которого не люблю! На протяжении четырех лет я любила только одного мужчину – Пак Джихвана! Сонхва протолкнулся сквозь толпу и стал в первый ряд, услышав имя своего старшего брата. Чего? Девушка упала на колени перед родными. Мать приложила ладонь ко рту, драматизируя, отец стиснул зубы, сдерживая агрессию. – И недавно узнала что беременна, так что прошу! Мать, отец!- с заплаканным лицом она ждала реакции родителей. – Я хочу выйти замуж за Джихвана! Позвольте, пожалуйста! Уджо, одумавшись, подошёл к дочери. Коснулся пальцами ее плеча приказывая встать. Став на ровные ноги к ней подошёл брат Сонхва, пытаясь телом защитить возлюбленную. Мужчина осмотрел парня с ног до головы а затем кинул взгляд на жену. – Так как наши семьи имеют дружеские отношения, да и семья Пак достаточно богата...- тяжело вздохнул,– Я и Кан Ёвон позволим вам вступить в брак. Где-то в глубине толпы стоял Пак Сыхван, с улыбкой наблюдая за старшим сыном. Наконец-то он нашел себе благородную даму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.