ID работы: 10145936

Связанные небом

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
llovelly ll соавтор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
После всех тех проишествий практически ничего не происходило. Учёба шла гладко, мальчики продолжали скрываться в совместном укрытии – в домике на дереве. Казалось, всё стало на свои места. Они уже не те маленькие дети, мечтающие стать воинами и защитниками своей родины, они – сильные подростки готовые защищать свою родину! За эти три года что пролетели так незаметно Сану надоело сидеть взаперти под отцовским присмотром. Всеми силами старался не болтать с Уёном, не обниматься и целоваться на людях. Все знания и навыки он уже получил, то какой смысл оставаться здесь? Утверждал Сан Уёну уже практически два месяца. На что Уён говорили, что может ещё чуть побудем. Чхве понимал что Уён не идеально подготовленный как он сам, поэтому терпел. Как-то ему под ноги упали книжечки с различными картами мира и удивительными местами света. Он вспомнил как будучи ещё ребенком, рассказывал болеющему Уёну как прекрасно было бы, если б они вместе путишествовали. Парень подхватил книги в руки и побежал в их домик. – Уён, Уён, Уён! Чон валялся на кровати, раскинув конечности, спал. Сан уже мысленно наказывал себя за то что так громко кричал. Ну пусть спит. Но вдруг Чхве услышал будто его парень хочет сказать сквозь сон, немного стоная в голосе. Он взглянул на его пах. Что он себе там представляет? Сан не выдерживает. Машинально подойдя к кровати, аккуратно косаясь его ног. Положил их ровно от чего Чон немножко пошевелился. Но младшего это не смутило. Парень уселся тому на бедра, поглаживая тонкую талию сироты. Уён продолжал что-то хмыкать себе под нос, немного кивая головой. Сан прильнул к нему, приоткрыв рота. Прошёлся по коже щек и шее, перешёл к губам, оставляя маленькие краткие поцелуйчики. Тем временем его руки пробрались сквозь ханбок, опуская штаны до колен. Сану повезло что Уён решил согнуть ноги в коленях, облегчая ему роботу. Мальчик уселся поудобнее, направляя взгляд на спящего. Рука направилась прямиком к паху, а затем он нащупал дырочку. Недолго думая засунул один палец, проделывая круговыми движениями вход. Неожиданно Уён открыл глаза, немного в потрясении. Он увидел поглощающий взгляд Сана, от чего ещё больше перепугался. Почувствовал что где-то там парень уже что-то проделывает, Чон пытался оттолкнуть друга от себя. Но тот не поддавался. – Сан, прошу, нет! В этот момент Чхве засунул второй палец. – Сан я не готов!- крикнул во всю мощь, ото всей силы пихая. До Сана будто дошло о чем молил его друг. Как он мог забыть?! Немедленно подтянул штаны обратно, обнимая Уёна и произнося всякие извинения. – Прости меня, пожалуйста! Уён, прости! Мне очень жаль! Я забыл! Правда, забыл... Гладя Сана по голове и успокаивая сказал: – Даже спустя столько лет, я всё равно не могу собраться. А ты меня прости, что заставляю тебя ждать. – Так о чём же я хотел тебе сказать. Вот...- протянул книжки Уёну. И пока он рассматривал их, Сан продолжил. – Было бы неплохо если б мы пошли в путешествие. Вот тут очень красиво...и тут...и вот тут вот, посмотри... – Сан.- перебил его Уён говоря с каменным лицом. – А тебе разве нравится как тебя каждую неделю наказывают за опоздания или незделанные уроки? Или угнетение со стороны одноклассников? Уён, я знаю, ты очень хочешь находится рядом со мной, сидеть рядом со мной, есть в столовой рядом со мной, заниматься уроками рядом со мной...так давай сбежим! А, давай сбежим от этого чёртом забытого места! Уён потупил взгляд от слов парня и задумался. И в правду, в этом месте для него есть много запретов. И да...он хотел бы быть рядом со своим парнем. Взглянул щенячими глазами на Сана. – Ну? Что думаешь? – Думаю, я с тобой соглашусь. Тем же вечером парни собрали вещи и никому не говоря, втихаря убежали. Им нужно было бежать до причала чтоб сесть там уже на лодку и поплыть. Добирались туда они практически две недели, оба уставшие. Конечно же мальчики оставались в некоторых местах, чтобы отоспаться или поесть, и, самое главное, сходить в туалет. Они очень обрадовались когда за лесом увидели океан. Подойдя к причалу на котором суетились люди, стали искать свободную лодку. – Свободных лодок нету! Либо вы садитесь вчетвером либо уходите отсюда! Парням не было что терять поэтому они сели ещё вместе с двумя юношами, немного старше них. Вот наконец они отчалили. Уён с огоньком интереса в глазах спросил у соседей. – Куда направляется? – Мне без разницы,- пожал плечами первый, не особо выделяющийся парень. – Я направляюсь в Цзянси.- ответил второй. Чон заметил красивую заколку у него в волосах, она была изготовлена из бронзы и украшена рубинами. – О, это достаточно далеко.- кивнул головой Сан. – А мы хотим уехать из Корё... – Это он хочет. – Уён, не вынуждай меня опять злиться!- потянулся руками Чхве к горлу Уёна. Мальчики посмеялись, только парень с заколкой не понял шутки. Так они отправились в длинный путь, наслаждаясь горными красотами и океанским воздухом. Ёсан сидел в позе лотоса вдыхая пряный аромат курильницы. В храме восцарила глубокая и гнетущая тишина. Парень мог вот-вот закончить молитву но вдруг услышал чьи-то быстрые шаги. Не стал поворачиваться, делая вид будто ничего не слышит и продолжает молится. Сонхва шел напористо, еле сдерживая гнев. Он резко присел на колени, а затем неожиданно для Ёсана, мгновенно повалил того на пол. Руки прижал к плитке, дабы Кан не смог ими оттолкнуться. На лице было видно испуг и непонимание. – Отпусти!- прошептал Ёсан. Но в ответ получил внезапный поцелуй. Блондин пытался вырваться, но брюнет ещё сильнее прижался к нему, добавляя к поцелую язык. Ёсан думал как же это противно, но решился подыграть. Оторвав прикосновения, Сонхва машинально начал снимать штаны другу. Тут Ёсан тоже поддался. Брюнет вынул свой член, подготавливая его к хрупкому телу блондина. Тот в свою очередь мысленно удивился какой у него большой и, будь они парой, он бы с радостью ему отсосал. Смотря как тот дрочит, Ёсан подготовился чтобы в него вошли. Его не смущало похабное поведение в храме, где категорически запрещается таким заниматься. Громко стоная от возбуждения и удовлетворения, подтянул к себе Сонхва. Тот уже на полной готовности приступил. Пихнул мокрую руку Ёсана, заставляя его немного просычать от недовольства. Без лишних раздумий Пак вошёл в Кана и без лишней жалости начал резко вдалбываться. Блондин поднялся, обхватывая костлявыми руками шею брюнета. Он хотел прошептать брюнету что-то, но от столь прекрасного и в то же время больно- блаженного чувства парень лишь выдыхал горячий воздух и стон. Сейчас бы Сонхва мог в него кончить, но решил испортить ему ханбок из прекрасных шелковых тканей. – Даже не смей,- прогарчал Ёсан. Брюнет сделал поблажку парню и кончил ему в лицо, ещё больше возбуждаясь от действий блондина. Тем временем Кан облизал стекающую сперму с губ, смотря лисьими глазами напротив. Ёсан отстранился, стал в позу собачки и подползая к сидящему Сонхва, потянулся к его паху. Целуя мягкую кожу органа, он прошёлся губами, а затем языком по всей длине. Слуга не хотел медлить, поэтому ухватившись за блондинистые волосы парня начал двигать головой. Ёсан настолько хорошо работал, что Сонхву это даже бесило. Затем он снова кончил. Резко повернул друга перед собой, прислонил его спину к себе, обхватывая сильной рукой вокруг торса. Кан снова почувствовал то приятное ощущение лишнего органа в своей заднице и издал громкий стон, от чего Сонхва закрыл ему рот ладонью и сказал на ухо. – Скоро я отыграюсь на тебе по полной. Только подожди. Встал, привел себя в порядок и грациозно ушел. Ёсан думал что всё это всего лишь игра его раба, что Пак отыграется и отстанет. Как же он ошибался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.