ID работы: 10145936

Связанные небом

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
llovelly ll соавтор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
– Нельзя ли побыстрее?- возмущался Ёсан, сидя в паланкине. Он, попивая бокал вина, фыркал на слуг, которые, по всей видимости, медленно передвигались. Прошло два с половиной года с тех пор как Уён и Сан сбежали со школы, заставляя учителя отправить за ними искателей, но те были неквалифицированные, поэтому их так и не нашли. Отношения между Сонхвой и Ёсаном стали ещё острее и жёще. Пак всё ещё принадлежал Кану как раб и должен был выполнять приказания. Но в последнее время он упрямился и игнорировал племянника императора. Чтобы контролировать своего прислугу, Ёсан чуть ли не каждый день посещал поместье Пак, чтобы "наведать" друга. Вот перед его глазами открылся вид на прекрасный особняк в три этажа, к которому тянулась большая лестница, по бокам украшенная алыми розами. Ёсан вышел из паланкина, приводя в порядок янтарного цвета шифоновый халат, а затем светлые волосы, что спадали ему на широкие плечи. При входе его поприветствовали слуги особняка, восхищаясь его грациозностью и женственностью. Наверняка все девушки завидовали его красоте. Он вошёл внутрь и там же встретил сестру, что склонилась ему в знак приветствия. – Третий господин Кан пришел наведаться к второму господину Пак. Позвольте ли вы увидеться с ним.- обратился парень к служанке своей сестры, стоящей рядом. – Линьён, проведи его к господину Паку. – Да, госпожа.- женщина скрылась с глаз Ёсана, а сам он направился за служанкой, нервно поправляя сползающую с плеча ткань. Сонхва сидел на большой бархатной кушетке, преподнося фарфоровую чашку черного чая ко рту. – Третий молодой господин семейства Кан прибыл. – Оставь нас, Линьён. Женщина мгновенно ушла. Ёсан, всё ещё поднимая сползающий шифон, который оголял его плечи, медленно, шаг за шагом подходил к Сонхва. Брюнет поднялся с кушетки и став в центре комнаты, внезапно заговорил. – Ты наведывался сюда каждый день что было неразумным и бесполезным с твоей стороны.- сделал вздох.– Но сегодня...- приподнял руку к подбородку, будто о чем-то думая. – Сегодня ты мне даже очень нужен. В этот момент у Сонхва на лице появился злобный оскал. Ёсан, не замечая действий напарника, продолжал подходить к нему, уже не контролирующий халат, что оголил ему почти всю спину и торс. Он подошёл настолько близко, насколько хотел. Затем глубоким взглядом проник в бездонные черные глаза Пака, косаясь его груди. Брюнет начал ходить дорожку из поцелуев на шее светловолосого, кусая нежную бархатную кожу и оставляя засосы. Парень медленно шел в свою спальню и затем оторвался от поцелуев, что-то поправляя на кровати и оставляя Ёсана позади себя. – Чем ты там так долго занимаешься?- надул губки Кан, складывая руки на груди. – А ты нетерпеливый, зараза. Жаль только зря спешишь.- еле слышно прошептал Пак. Сонхва взял парня за руку, подводя к себе, обхватил талию и кинул на кровать. Целуя в губы, нежно и прерывисто, привязал его руки к кровати. Ёсан может даже и не заметил, ведь был целиком и полностью сконцентрирован на поцелуе. Но как только Сонхва отстранился, Ёсан почувствовал что его что-то держит. Вопросительно посмотрел напротив, ожидая ответа. Но брюнет не собирался ему ничего говорить. Скинул с блондина раздражающий шифоновый халат, кидая его в сторону и сразу же занялся им. Двигая рукой по чужому члену, всё больше возбуждал Ёсана, из-за чего тот прогибался в спине. Сонхва тут же снял с себя штаны, а затем резко вставляя член ему в задницу и как можно быстрее двигаясь. С каждым толчком его злость накопилась с новыми силами. Конечно, за всё это время в нем скопилось много негативных эмоций. Ему хотелось показать насколько было тяжело воспринимать Кана все эти годы, терпеть его дурной нрав. И под конец у Сонхва лопнуло терпение... После долгого наслаждения Ёсан понял что не всё так сладко. Именно тогда ему хотелось выбраться из пленения Сонхвы. Пак ухватил обеими руками Кана за горло, притягивая к себе и немножко полюбовавшись покраснелым личиком и полуоткрытыми глазками, кусал кожу, вылизывал ее, будто шерсть. Затем он прошёлся языком по потрескавшимся губам засовывая язык внутрь, косаясь языка Ёсана. Тем временем рука бегала по худому но слегка накачанному прессу блондина и быстро коснулась его члена. Он всячески перебирал пальцами по влажной коже, передвигал ими будто делая массаж. В тот же момент Ёсан кончил, заставляя Сонхва ещё поработать. Под конец измотанный, Ёсан тяжело выдохнул. Его отвязали, но он продолжал лениво лежать на мягкой кровати. Сонхва лег рядом и обратился к нему. – Больше ты сюда не ступишь ни ногой. Не хочу тебя видеть. Ёсан встал, шустро накинул халатик и, будто ничего не было, ушел.

***

Император спал на своей раскошний кровати, в последнее время ему нездоровится. Какой-то мужчина зашёл в поместье и направился в комнату его величество императора. Незаметно зажёг камин и сел возле старика. Нежно поглаживая длинные шелковые рукава, он аккуратно достал из кармана иглу, затем потянулся к плечу спящего и резко вколол в радиусе лопатки. Император проснулся от лёгкой боли но не смог пошевелиться так как его обездвижили. Человек немного отошёл назад, оскалился и наблюдал за беспомощным. После мужчина подошёл к колекции мечей, забирая себе один и волоча его по деревянному полу, медленно вернулся к мужчине. Он кинул безумный с нотками хитрости взгляд, немного подождал. Кровь полетела на свисающий балдахин, окрашивая его в ярко красный цвет. Голова скотилась от кровати по подиуму на пол. Мужчина издал лёгкий смешок, будто для него делать это было в удовольствие. Потом к голове присоеденились конечности, за ними тело. Человека радовало что камин был большим. Скинув туда части тела, побежал открыть окна. Поставил благовония, снял балдахин и постельное белье, кинул их в огонь, также оттёр капельки крови с пола. Мужчина будто планировал это не один день или два а целых несколько лет. Наконец, виветрил неприятную вонь. Пепел собрал в небольшую шкатулку и незаметно скрылся. В поместье даже не узнали о такой трагедии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.