ID работы: 10145936

Связанные небом

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
llovelly ll соавтор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Извинения и обещания

Настройки текста
Только спустя месяц семейство Кан узнало о смерти императора. Слуги, что работали в поместье не хотели докладывать Кан Уджо и Кан Ёвон, так как боялись что из-за этого всего будет большой скандал и они всё не решат кто же сядет на трон. Но вскоре секрет раскрылся, королевская семья сразу же начала обсуждать кто же наследует почетное звание императора. На похороны без тела прибыло много людей. Всем было интересно как же умер император. В поместье Кан везде были развешаны белые ленты, всё члены семьи и их слуги ходили в белом. В холле стоял огромный золотой гроб, вокруг которого стояли букеты роз. Люди стояли и тихо наблюдали, перед ними на коленях сидели дворяне. Честно говоря, простолюдины больше плакали, нежели родственники самого императора. Знати налили белое вино и наказали выпить. Прислоняя чашу ко рту, Ёсан ухмыльнулся и с его правого глаза потекла слеза. Слеза радости. Возле него сидел Чхве Бом и наигранно грустным лицом смотрел на середину холла, а затем взглянул напротив. Уджо и Ёвон о чем-то активно шептались. Учитель встал и все испуганно взглянули на него. Он рад был что император умер, частично из-за того что правитель из него никакой. Он не способен был править настолько большой империей, ему не хватало навыков и сил. – Извините что прерываю ваш траур...- громко заговорил мужчина. Тем временем рука Ёсана коснулась его одеяния будто подталкая вперёд. Чхве Бом шел через украшения, вазы, цветы и декорации, на него с удивлением смотрели люди. Что он себе такое позволяет? – Отныне я буду императором!- изящно сел на большой золотой трон. Кан Ёвон подозрительно посмотрела на мужчину. Но потом осознала что он добрый человек, отношения между их семьями были достаточно хорошими и народ может ему доверять. Когда учитель сделал поклон, Ёсан кинул на него гордый взгляд и поднял за него бокал.

***

Сан с Уёном жили в небольшой хижине возле водопада. Парням удавалось скрываться все эти годы, а всё благодаря Сану который нашел такое чудесное место за горами. Как-то Уён стирал одежду возле озера, и вдруг к нему подбежал радостный Сан. – Что делаешь? – Как видишь – стираю,- стомленно улыбнулся парень. – Тебе помочь?- Сан как ребенок стоял и ковырялся носком сапога в песке, застенчиво смотря на друга. Уён кивнул в знак согласия и тот сразу же плюхнулся рядом с ним, беря в руки доски для отбивания. – Ай, Сан, не ляпайся! - немножко раздражённо произнёс Чон. Чхве надул губки и не воспринимая слова всерьез, начал руками брызгать пресной водой в Уёна. Стоя уже по колено в воде, они баловались как малые дети. Сан снял ханбок, так как было невыносимо жарко, и оголил свой торс. Несмотря на милое личико, со стекающими каплями воды на теле он был таким горячим, он так сжимал свой живот что было видно все очертания его кубиков. Парень руками проводил по ключицах, немного почёсывая их. Видимо Уён засмотрелся и невзначай прошептал. – Я хочу тебя. Сан услышал это и смотря на вдумчивое лицо напарника быстро попытался подойти к нему. Пока тот шел, Уён успел снять свой ханбок. Чхве кинулся ему в объятия косаясь губами чужих губ, чувствуя пресный вкус воды и горячее дыхание. Давно они вот так не проводили время. Сан начал набирать обороты, засовывая языка ему в рот и одновременно проходя правой рукой по талии, кладя ее на ягодицы. Уён тем временем упирался руками в грудь парня и всё страстнее целуя. Внезапно он почувствовал что слишком сильно опирался на него, Сан не выдержал такой нагрузки и они повалились в воду. Хватаясь друг за друга, чувствовали кожу друг друга и переплетённые пальцы. Уён помог Сану встать и выплюнуть пресную воду из легких. Они, смеясь, вышли из озера, направляясь в душ, так и забыв про стиранную одежду. Душ был небольшой и просторный, туда запросто могло вместиться шестеро человек. Интерьер не особо удивлял, стенки были немного облезлые и на них можно было увидеть отёки. Здесь пахло влагой и мылом. Парни зашли в свои кабинки, набрав одновременно воду. Натирая мылом кожу, Сан засматривался сквозь щель на дверь кабинки, в которой находился Уён. Он не хочет отходить от него. Ну зачем придумали эти двери? Смывая белую пену, Чхве выключил душевой шланг, не торопясь вышел из кабинки, направляясь к Чону. Открыв дверцу, увидел перед собой обнаженное тело парня. Легкий румянец прошёлся по щекам Сана и он приблизился ещё ближе. Косаясь светлой кожи Уёна, он прошёлся по его талие. Уён продолжал ополаскивать себя водой и кидать на пол неловкий взгляд. Младший без слов отобрал у старшего мыло и начал массировать тому спину от чего Чон немножко стонал. Сан проходил про изгибам спины, по лопаткам, хребту. Лёгкий массаж не помешает семнадцатилетнему парню. Затем поворачивая голову к себе, прося внимания, прижимается и целует в губы несмотря на то что вода со шланга всё ещё текла. Чхве настолько не удержался и не контролировал свою руку что она проскользнула вниз, косаясь чужого члена. Немного надрачивая, Сан ещё с большим энтузиазмом целовал губы Уёна. Тот в свою очередь стонал в поцелуй и пытаясь что-то сказать. Через несколько секунд тот кончил. Внезапно Сан повернул его и нагнул. Собирался уже приступить, но Уён быстро отошёл, оборачиваясь. – Сан, что на тебя нашло?- возмутился парень. – Уён, я не собираюсь ждать ещё много лет, пока ты решишься. За все эти годы что мы провели вместе, у нас ещё ни разу не было. Неужели ты переживаешь что я сделаю так же как той ублюдок? Ты думаешь я извращенец? Да? Тогда ищи себе другого парня! Чхве накинул одежду и шустро выбежал с душа, направляясь в домик. Уён всего лишь тяжело вздохнул, косаясь ладонью лба, задумываясь. Действительно, сколько можно ждать? На самом деле часто бывало чтобы они так ссорились. Сан обижался по всяким мелочам, а Уёну приходилось извиняться и пояснять свои действия. Чон тоже накинул ханбок и вышел во двор, вдыхая свежий воздух. Сан стоял на кухне и готовил лапшу, что они прикупили на рынке. Уён хотел как-то подойти и поговорить, но боялся что парень кинет в него кастрюлей. Всё же любовь была на первом месте и чтобы Сан там не кидал, Уён встал и пошел к нему. Пока тот стоял возле стола, Чон тихо подошёл и обнял со спины. На лице Сана проскользнула лёгкая улыбка. – Прости, Санни. Обещаю, скоро я решусь, я решусь, правда! Я очень этого хочу, но боюсь последствий,- говорил ему в шею старший. Сан тихонько хмыкал, делая вид будто не слушая. – Ну Санни. Обрати на меня внимание!- Уён начал щекотать мальчика от чего тот в конвульсиях отворачивался, смеясь от неожиданной щекотки. В руках он держал котел в которой кипела вода. Не контролируя свои действия, сделал ещё один оборот из-за чего кипяток вылялся ему на руку. Сан громко вскрикнул, глаза его стали мокрыми от слез, а щеки покраснели. Он оставил котел на столе, хватаясь за обпечённую руку. Уён быстро достал из тумбочки травы и ткань. Усадив Сана и сев напротив, начал быстро осматривать ожоги. – Вот надо было тебе меня щекотать.- надулся Чхве. – Прости, малыш.- виновато глядел на рану и выкладывал на нее лекарства. Затем обмотал тканью, не сильно затягивая. Уён обнял Сана, в какой раз извиняясь и утверждая что переступит грань которую боялся все те годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.