ID работы: 10145936

Связанные небом

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
llovelly ll соавтор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Удовлетворение

Настройки текста
Парни шли от рынка, что находился недалеко от их места проживания. Они прикупили себе несколько необходимых продуктов, так как запас уже был исчерпан. Уён помог разложить Сану покупки по своим местам. Затем он сделал себе зелёный чай, теряя с виду любимого. Кружка с горячим матте, от которого шел крышесносный аромат, приятно жгла руки. Наслаждаясь видом, что открывался из окна домика, Уйон даже не заметил, как Сан тихо подошел сзади и присел рядом. Парень даже вздрогнул, когда тот, якобы невзначай, приобнял его за плечи, начиная легко поглаживать. - Любуешься видом ? - отстраненно поинтересовался Сан. - Да... Я, быть может, впервые настолько умиротворен за все это время. Удивительно, но мне сейчас так хорошо. Сан подумал что вот он, его шанс. Поглаживания стали более напористыми, сам он наклонился к Уйону и начал акуратно вести носом по его шее. - Хей, ты чего ? Щекотно ведь! - юноша заливисто захохотал, искренне недоумивая, что же нашло на его дорогого. Игнорируя его нелепые, а от того еще более забавные, попытки выбраться, Сан возобновил ласки. Осторожно, он поцеловал его в шею, пытаясь узнать, как поведет себя его партнер. Не видя особых препятствий, он продолжил: аккуратная цепочка поцелуев на шее заставила Уена обранить вздох удивления. Его парень еще так не делал. Обычно он меня лишь обнимает, а сегодня на Сана что-то нашло. Иногда даже поцеловать без разрешение не решается, это так приятно. Может, стоит посмотреть что будет дальше, а уже потом делать выводы? В конце концов, он - моя пара, и не сделает мне больно... Ведь так? Уён задумался. За размышлениями он не заметил, как Сан, облюбовав шею, осторожно спустил с его плеч ханбок. Лишь когда холод ветра коснулся ключиц, он вернулся в реальность. - П-погоди, что ты делаешь ? - в страхе парень попытался натянуть ткань назад, но Сан не дал ему это сделать, придержав руки. Сковывающие движения вызывали у Уена неприятные ассоциации. - Ох, я уверен, что тебе понравиться. Сейчас может быть немного больно, так что потерпи~ - Сейчас будет больно, так что потерпи ~ Уён вспомнил ту боль что причинил ему тот ублюдок и даже не пощадив. - НЕТ! - от испуга он попытался вырваться, напугав тем самым Сана. Но он, не растерявшись, прижал его к себе, как можно крепче, и, удерживая, начал успокаивать: - Тише, тише. Не волнуйся. Я не причиню тебе боли. Все в порядке. Я не хочу тобою лишь воспользоваться. Если ты все еще боишься, мы можем отложить это на потом... Постепенно сердцебиение начало успокаиваться. Юноша, не выдержавши нервного срыва, моментально уснул. Сан осторожно поднял его на руки и понес в комнату. Уложив его на топчан, он все же поддался соблазну, и заглянул под шелковую ткань. Осторожно огладив шею, он припал к ключицам, целуя их. Сладкое навождение отразилось на лице спящего Уёна, когда он вобрал в рот его грудь, легко посасывая. Он делал все осторожно, ведь не хотелось прерывать столь прекрасный момент пробуждением парня. - Господи, какой же ты прекрасный, - шептал он, словно в бреду, - от чего же ты прячешься от меня. Неуж -то избегаешь, не доверяешь? Ты ведь идеален. Твое тело, твой голос... Жаль, что ты спишь, ведь я не могу насладиться твоими стонами... Они были бы музыкой для меня. Оставив любовные оды, Сан, покусывая ребра, постепенно спускался ниже. Но стоило ему только прикусить кожу на бедре, как тишину комнаты неожиданно пронзил громкий стон. Подняв голову, он заметил прелеснейшую картину: его милый Уён с покрасневшим лицом, прикрывая глаза руками, отчаянно пытался скрыть звуки наслаждения. Не растерявшись, Сан поднялся к его лицу и, легко поцеловав щеку, спросил: - И как давно ты не спишь? - С самого начала, - слегка нервничая, ответил Уён. - И ты все слышал. Так, что скажешь? - спросил Сан, неожиданно провел рукой по паху возлюбленного. Ответом ему стал громкий вздох. - Полагаю это да. Уён уселся на помятой простыни, тянясь к губам Сана и обвивая его шею руками. Бедро младшего настойчиво терлось об возбужденный член старшего, от чего тот стонал в поцелуй. - Наконец-то я слышу этот звук.- оторвав прикосновение, проговорил Чхве, слегка улыбаясь в разговоре. Затем Сан рукой пробрался под ткань ханбока, нащупывая влажный стояк, что так и манил себя потрогать. Приводя Чона в окончательную стадию возбуждения, младший встал на колени и немного отстраняясь наклонился. Посасывая и одновременно смотря в мокрые от слез глаза Уёна, он увидел там некий испуг, похоть и жажду. - Не сдерживайся. – сладостным голосом говорил Сан.- Можешь кончить мне в рот…- и в сею же секунду Уён выплеснул свой оргазм, еще больше стоная от возбуждения. Сан подвелся и недолго держа сперму в роте, вылил ее на пресс Уёна, а затем разводя ее длинными пальцами по всей коже прильнул к новой порции поцелуев. Проделывая вход изначально одним пальцем, затем аккуратно вводя второй, готовил парня к дальнейшему. Уену с головой хватило двух пальцев но Сан утверждал что тот не выдержит и может случится то что случилось уже когда-то в далеком прошлом. Чону было одновременно и больно и приятно от пальцев что поворачивались внутри него. Он хотел чтобы Сан поскорее вошел, поэтому остановил рабочую руку парня и взглянул ему в лицо, напористым взглядом умоляя того приступить. Приподнимая Уена за бедра, Сан без спешки усадил его на себя. Медленно двигаясь, навис над ним. Чон выглядел как малыш что вот-вот может уснуть. У него были полуоткрыты глаза и рот, лицо покрасневшее от смущения и возбуждения. Он выглядел настолько красиво что Сан захотел его еще больше. Постепенно набирая скорость, Чхве зарывался пальцами в длинные волосы Чона. Уен же обхватил руками спину Сана, немного царапая кожу а затем плавно переходя к сжатому в изгибе животу. Парень и не заметил как от боли он начал чувствовать удовлетворение. После того как Сан кончает, они оба валятся на мягкую кровать, ложась в обнимке друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.