ID работы: 10145936

Связанные небом

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
llovelly ll соавтор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Грёбанный придурок

Настройки текста
Есану подготовили лошадь для прогулки верхом. Он хотел проветрится после столь долгих посиделок дома. Лошадь заиржала, стуча передними копытами об землю. - Граф, успокойся, - гладил животное по бархатистому телу Ёсан. – Ну что, ты готов к поездке? Лошадь встряхнула головой, развивая свои шикарные блестящие волосы. Кан запрыгнул наверх и шлёпнул коня по заду, крикнул. - Но-но! Парень ехал по узкой тропинке, неподалеку которой находился лес. Вокруг было тихо, лишь шум птиц и травы давал о себе знать. Осенний ветер развивал блондинистые волосы третьего господина, предавая ему изящности и грации. Он выглядел словно маленький принц. Проехав уже довольно большой путь, вдруг Ёсан услышал стук копыт позади. Кто-то за ним гнался. Он попытался повернуть голову и понять кто же там, но слишком большая скорость не позволяла ему это сделать. Девятнадцатилетний лишь глазом заметил чёрную чёлку едущего позади парня и ему не нужно было долго думать кто же он. Поэтому ухватившись сильнее за вожжи и дернул ими со всей мощи из-за чего конь помчал ещё быстрее. - Ёсан, подожди! Но он даже не собирался останавливаться, поворачивая в левую сторону и мча подальше от Сонхва. Черт, вот ублюдок. Сонхва ускорил бег лошади, пытаясь догнать того. Но ему помешал дождь, что внезапно начал лить из серых тучь. Вот Пак уже видит светлые волосы Кана и догоняет его. Он слез с лошади. - Буян, стой тут. - конь заиржал, крутя туда-сюда головой. Сонхва подошёл к Ёсану, что стоял со сложенными на груди руками и раздражённо наблюдая за брюнетом. - Не трать драгоценное мне время!- агрессивно прорычал Кан сквозь дождь. Пак резко ухватил того за плечё, сильно сжимая и ставая еще ближе. - Мне нужно серьезно с тобой поговорить. - А мне нужно поскорее отсюда смываться, пока ты не разорвал мое очко. - огрызнулся. Сонхва вцепился в тонкую кисть руки парня, останавливая его. - Ёсан! Но блондин вырвал ладонь и сев на свою лошадь, уехал в неизвестном направлении, оставляя брюнета стоять под сильным ливнем. Несмотря на столь ужасную погоду, Ёсан не вернулся в поместье доже спустя час. Слезы потекли по и так уже мокрым щекам, глаза ужасно жгли. Он еле мог развидеть перед собой дорогу, постоянно вытирая их мокрым рукавом в надежде что-то увидеть. Кан понимал что может заболеть, поэтому развернул лошадь и направил ее в другую сторону. Вернулся он только в полдень. Оставив Графа в конюшне, поплёлся к дворцу. Но только как он вошёл в зал, его неожиданно встретил Сонхва. Что он тут забыл? В поместье был тихий час, поэтому все родственники закрылись в своих комнатах. Они стояли в большом холле где правила гробовая тишина. Ёсан подошёл ближе, злость внутри него накапливалась с каждым шагом. - Что ты здесь делаешь? В поместье Кан? Прошу, уйди отсюда сейчас же! Но Сонхва даже и глазом на дёрнул, остался стоять на месте. Кан не выдержал и подбежав к брюнету, достав свой меч с ножон, стоя в напряжении и тяжело дыша. - Не доходит? - процедил сквозь зубы, кидая напротив суровый взор. - Я не пришел сюда с тобой ссориться. - ещё чуть-чуть и Сонхва бы не сдержался и накричал на напарника. - Я так понимаю, до тебя так и не дошли мои слова. - слегка заухмылялся, но в миг изменил вид лица. - И ты так и не понял их значения. Дурак. Видимо Ёсана это обидело и он, подняв хорошо протертый меч что на мгновение блеснул при свете факелов, прошёлся им по плечу Сонхва, слегка царапая, от чего ткань рвется и сквозь нее видно неглубокий порез. В ответ брюнет тоже достал свой меч для самообороны, ставя его наискосок напротив своей груди. - Все те годы ты меня лишь использовал, а я что, я лишь подчинялся. Я был твоим рабом, а не должен. - Это было приказание твоего мерзкого грязного папаши, который только умеет что пить! Ты это заслужил! - Не смей впутывать сюда моего отца, Кан Ёсан! Я все те годы притворялся хорошеньким, не разговаривал, знаешь как мне было тяжело?! - Мне плевать! Сонхва шмыгнул оружием, делая порез на груди Ёсана, от чего тот шипит от боли. - Идиот! Второй порез Пак нанес на ногу, заставляя Кана упасть на колени. - Внимательно слушай сюда.- Сонхва ступил к нему ещё один шаг. - Твое время истекло, я больше не твой слуга. И ты не должен за мной бегать. И какой же я был глупый, когда повёлся на твое красивое личико.- нервно засмеялся. От этих слов Ёсан подвёл голову, приходя в себя после сказанного. - Да, Ёсан я подчинялся тебе, потому что любил, скрытно, жадно и настойчиво. Но ты меня лишь поиспользовал как тряпку и выкинул на помойку. Поэтому,- Сонхва стал ботинком на шёлковую зеленую ткань одеяния Кана,- Я воспользовался тобой.- прислонил меч к горлу Ёсана, приподнимая его голову. - Какой же ты ужасно красивый. Набрав в себе сил и смелости, блондин встал на ровные ноги. Затем направил острый кончик меча напротив, испепеляя взглядом. - Убирайся отсюда!- стал настолько близько, насколько это было возможно. Оружие переставил на длинную шею Сонхвы, на острой стороне уже прорезалась кожа и потихоньку стекала кровь. - Я тебя настолько ненавижу что знать не хочу. Все же я ошибался на счёт тебя. Ты грёбанный...- сильнее надавил оружием,- придурок.- уронил слово шепотом, подавляя слезы, однако они потекли. - Вот и славно. С этих пор я тебя знать не знаю. Оставив мрачного Ёсана позади себя, Сонхва вернул меч в ножны и шустро, без всяких колебаний, ушел. За всем этим глазели старшие братья Кан, немного сочувствуя парню, а затем наблюдая его психи, крики и слезы. Как бы то ни было, для Ёсана Сонхва был очень важен, но он его утратил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.