ID работы: 10146009

От ненависти до любви.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-То он пристрелит тебя. — Послышался голос у двери.Все обернулись.На них смотрела девушка, их возраста со скрещёнными на груди руками. -Алиса! — Кира подбежала к подруге, обняла и заплакала. — Я скучала.Мы все за тебя так переживали.Где ты была? Как ты? Столько времени прошло, мы тебя искали, но тебя не было. Алиса тепло улыбнулась подруге и обняла её.Всё таки она была рада вернуться домой. -Можно? — Она прошла в сторону шкафчика и достала пакетик чая с лимоном. — Ну как жизнь? — Спросила она кипятя чайник. -Как ты смогла выжить? — Спросил её Пятый.Девушка его проигнорировала — в ней скопилось очень много злости к нему, а её молчание была самой мягкой формой. -Алис, как ты смогла выжить? Пятый рассказал нам что случилось, но мы думали что ты погибла. — Клаус подошёл к Алисе и обнял её.Он скучал, но чувствовал что что-то изменилось в поведение девушки.Это чувствовала вся семья, поэтому с изумлением в глазах смотрела на девушку, но не двигалась со своих мест. -Неужели ты не пьян? Первый раз тебя таким вижу.А что касается этого — Она посмотрела на себя, дабы убедиться что не призрак, а реально живой человек. — То до сих пор чувствую себя как будто мёртвая.Но всё слава богу обошлось. -Как ты смогла спастись? Ведь пуля попала в тебя! — Сказал Диего. -А ты в этом так уверен? — Переведя на него взгляд спросила Алиса и тепло улыбнулась. — Скажи мне милый и дорогой Диего, что будет если я сейчас выстрелю в тебя на достаточно большом расстояние? Ты успеешь среагировать? -Конечно.Я просто отведу пулю с помощью силы. -Правильно Диего.А какая у меня сила? --Копирование сил.То есть ты… -Да.Смогла перевести пулю от себя.Сама была в шоке, ведь ты был далеко.Скорее всего, от частого использования твоей силы, во мне скопились какие-то отстаки, которые и спасли жизнь.Правда я допустила ошибку по своей глупости — перевела пулю в предплечье, так чтобы если Куратор посмотрит как я, то увидит кровь.Но она не проверяла, так что пролитая кровь оказалась напрасной. -Но почему же тебя так долго не было? — Задала вопрос Ваня. -Хороший вопрос.Во первых из-за моего просчёта образовалась достаточно большая рана.Она была не смертельна, но всё же без плеча остаться могла…Поэтому пол года провалялась, чтобы востановиться.А остальные пол года заметала следы, чтобы Куратор не о чём не догадалась. — Всё же мы рады что ты вернулась. — Сказала семья и обняла девушку.Та улыбнулась и обняла в ответ их всех.Всех кроме Пятого, который стоял в стороне и смотрел на неё, думая что она повернётся в его сторону.Как же он ошибался… -А почему ты просто не остановила время? Так же было бы легче — Спросил Клаус.Алиса удивлённо на него посмотрела. -Вот видишь без наркоты каким умным становишься! — Сказала засмеявшись Алиса. — А ты прав, могла.Но Куратор хитрая женщина и тоже умеет управлять временем — думаю она бы сразу поняла, если бы мне удалось остановить его.Ну что по вопросам? Ещё что-то есть? Я тогда пойду к себе, хорошо? Утром всё нормально обсудим, а то сил просто нету. -Хорошо.Пока. — Сказала Кира и обняла подругу.Та обняла её в ответ, потом развернулась и ушла к себе. ............................................. Алиса сидела на подоконнике у себя в комнате завернувшись в плед.Она скучала по всей Академии.Даже по Пятому.Какой бы сволочью он не был, Восьмая его любила, за что ненавидела себя и парня.Из раздумий её вывел стук в дверь.Девушка встрепенулась и побежала открывать дверь.С радостным лицом отворив дверь она увидела Пятого.Резко выражение её лица поменялось. -А это ты. — Сказала она и захлопнула перед его носом дверь.Ей не хотелось с ним разговаривать.Да и видеть тоже. -Алииис? — Он тихонько постучаь костяшкой по двери. — Открой пожалуйста.Нам нужно поговорить. Восьмая села к окну и не отвечала. -Я ведь знаю что ты меня слышишь.Открывай! Ответа не последовало.Пятый вздохнул и переместился к ней. -Ты почему не отвечаешь? Я думал что-то случилось! — Сказал он и подсел к ней.Алиса выдавила из себя смешок.Он её чуть не убил, а теперь за неё волнуется.Восьмая только сидела и смотрела в окно, делая вид что не замечает парня.Он тихонько её пихнул. — Эй.Ты как? Разговаривать то будешь? -Нет. -Почему? Восьмая перевела на него взгляд полный злости, от которого Пятому пришлось отвести глаза. -Действительно, почему? Наверное из-за того что ты меня чуть не убил.Или есть ещё варианты? -Ты была причиной Апокалипсиса.Я не мог поступить иначе! -Нет, Пятый, мог.Ты мог так поступить, и я не знаю что тобой тогда управляло, но точно не любовь к семье.Ты просто стал зависим.Мы с тобой брат и сестра, но ты пытался убить меня! Представь на моём месте Диего или Ваню — да ты поступил бы также, не смотря на то, что они твои родственники, твоя семья! -Нет! Я бы так не поступил! — Сказал Пятый и перевёл на неё взгляд. -Но ведь ты же так поступил со мной. -Я не знаю чтт на меня тогда нашло! Прошу извини меня Алиса! Я правда хочу загладить свою вину.Ещё 1000 раз я вспоминал тот день и хотел вернуть всё назад.Хотел тебя вернуть назад! Я поступил очень глупо и необдуманно, за что сожалею до сих пор.Ты ведь простишь меня? — Он взял руки Восьмой в свои и смотрел на неё с мольбой в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.