ID работы: 10146009

От ненависти до любви.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Восьмая перевела на него взгляд.Обида засела надолго, и похоже сейчас она простить его не в состоянии. -Пятый Харгривз ты предал меня! Я доверяла тебе больше, чем кому-либо.Я знала что ты не подведёшь, не сделаешь так.Но ты поступил иначе! Как ты думаешь, какого мне было, когда я лежала истекая кровью? Ты, был самым близким мне человеком.Да я любила тебя Пятый Харгривз.Любила больше чем свою никчёмную жизнь.Помогла тебе выбраться из Апокалипсиса, спасала твой зад несколько раз.А ты поверил байкам Куратора, которая предавала и подставляла тебя триллион раз! А теперь подумай что я должна тебе ответить. — Сказала девушка, вырвав свою руку из его и растворилась в голубой вспышке.Алиса была на взводе — столько пережив, её нервы давали о себе знать.Точнее что от них осталось.Переживая за семью, как они и живы ли, девушка не находила себе места от беспокойства.Она беспокоилась за всех, и Пятый не был исключением.Девушка пошла на кухню за чаем с лимоном.За эти дни этот напиток стал её самым любимым.Как хорошо что Отец разделял её взгляды.Когда-то....... -Твою мать! — Алиса подпрыгнула увидев за столом Клауса.Тот «культурно» выпивал. — Я думала что ты завязал. -Да.Ты права.Я завязал.Да я даже перестал получать от этого удовольствие.Просто решил вспомнить те мгновения.Ты вернулась, думал что ты подаришь Академии второй шанс на существование.Похоже я ошибся. — Сказал он.Его даже пьяным нельзя было назвать.Перед ней сидел чистый трезвеник, и если бы не знала Клауса, то покрутила у виска тому, кто сказал что он спившийся человек.Алиса мягко улыбнулась и подошла к Сеансу.Она обняла его и получила тепло в ответ. -Расскажи что случилось.Я постараюсь помочь.Правда. — Она говорила тихо и мягко, чтобы Сеанс успокоился.Он и вправду так сделал — и рассказал всё девушки.Его история была о Пятом, который места себе не находил, о Бене который поддерживал Киру как мог, о Эллисон, которая уехала, о Лютере который страдал по двум сёстрам, о себе и Ване, которые впали в депрессию, о Кире которая сначала плакала, а после просто приходила на могилу и рассказывала умершей подруге обо всём. -Вы меня похоронить успели? -Ну да.А как иначе, то? Мы искали достаточно долго тебя, но потом сдались и похоронили.Кстати Пятый был единственный кто до последнего не верил в твою смерть.Кира тоже сначала была в его рядах, но потом у неё сдали нервы, и она приняла потерю. -Как мило со стороны Пятого. -Что между вами происходит? То пакостите друг другу, то защищаете и целуетесь, то Пятый и вовсе......Ну в прочем ты и сама знаешь. -Я не хочу затрагивать эту тему.Это достаточно болезненно для меня.Я не знаю даже простила его или нет.Кажется что нет, но в глубине души…Ладно Клаус.Спасибо тебе что поделился со мной.Думаю если мы объединимся, то будет даже лучше чем прежде.Я даже уверенна в этом.Только, не пей больше.Это туманит тебе рассудок, что очень плохо. — Сказала Алиса и чмокнула его в макушку. -Спокойной ночи Алиса. -Споки ноки. ..................................................................... Алиса села на подоконник и обняла Потапа.Девушка думала.Думала о Пятом.Вспоминала с ним самые лучшие моменты.Стук в дверь.Девушка нлянула на часы.5:25 -Кого там принесло? — Ворча сказала она и открыла дверь. — Да ты меня задолбал.Уйди отсюда, Номер Пять.Я сказала что не хочу видеть и разговаривать с тобой. --Но тебе придётся.Мы ведь брат и сестра.Что очень некстати или кстати.Для кого как. — Сказал он и ввалился в комнату. -Ты пьян! -Ну да.Немного.Всё таки спасения мира изнуряют. -Прошёл год. -Да.И за этот год я жалел об одном -что выстрелил в тебя.Поступил очень и очень глупо.Я виноват сильно и знаю что ты меня не простишь.Ик! Ой! Поэтому и напился. — Он уже лежал на кровати.Алиса устало опустилась рядом с ним в кресло. -Ты то от меня что хочешь? -Любви, заботы и понимания. -Не поняла -А чего тут не понятного? Ради спасения мира я предал любимую девушку, а Куратор ещё та тварина конечно.Я её чуть тогда по стенке не размазал. -Но не размазал же… -А чего ты от меня хочешь? Хочешь я пойду и сейчас с ней разберусь? -Сейчас все спят. -Не все.Мы ведь не спим.Что очень даже зря… -Чего? -Не ну, а что? В принципе не плохо даже.Два самых лучших ученика Академии вместе.Ужас, позор, пресса… -Ты не в себе Номер Пять. -Да, я не в себе.Ведь ты, Алиса сводишь меня с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.