ID работы: 10146015

День нашего знакомства

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава. Неожиданная Встреча.

Настройки текста
Да уж! Все взгляды были направлены на Гермиону и Пэнси. Они смотрели на друг друга неотрывно. - Паркинсон! Прошу сесть на стул. - произнесла МакГонагалл. Девушку определили на факультет Слизерина. Она села на своё прежднее место за столом зелёного факультета. Конечно, она была рада, что попала на факультет к Драко! Но сейчас её мысли занимала Гермиона. Позже вызвали Грейнджер. Паркинсон не понимала, что происходит. Ей это снится? Что магл делает в школе волшебства? Ей срочно нужно с ней говорить! Но её прервал Малфой. - Вы знакомы? - спросил тот - Как сказать.. - Это грязнокровка Грейнджер. Не понимаю, как можно принимать таких в школу.  - снова проворчал блондин. - Поддерживаю - тихо сказала Пэнси - Драко улыбнулся такой улыбкой, от которой у неё кругом шла голова. Тем же вечером Паркинсон нашла Гермиону. Как назло, Паркинсон была в компании Драко, Крэбба и Гойла. Гермиона подошла к ним. Первый стал говорить Малфой, что Грейнджер даже не успела открыть рот. - Оу, Грейнджер! Я не думал, что Дамблдор настолько сумасшедший. Берёт учеников из-за жалости. Хах. - Гермиона покраснела, её глаза вспылухнули. Она снова хотела открыть рот, дабы возразить, но Малфой снова её прервал. - Не понимаю, как так получилось. Наверняка, письмо пришло к тебе по ошибке. Хорошо, что я не учусь с тобой в одном факультете. - Что ты ко мне пристал?! - вскрикнула Гермиона. Теперь на них смотрели всё ученики в коридоре. Драко ухмыльнулся и молча ушёл, гордо подняв подбородок вверх. Паркинсон стояла в стороне, но всё же последовало за Драко. Гермиона, чуть ли не плачя смотрела им в след. "Ах, Драко Малфой, подлый мальчишка! Что он о себе возомнил". Но больше всего она не ожидала этого от Паркинсон.. "Почему Пэнси молчала? Она бы вступилась в меня! Так было всегда! Что она вообще делает в этой школе? Она же простой человек! Ничего не понимаю.. ", - Грейнджер тяжело вздохнула и направилась в гостиную Гриффиндора. Весь коридор провожал глазами Гермиону. Ей нужно было много о чём подумать.. Так и продолжалась. Сначала она просто отводила глаза, позже стала подражать Драко. Когда она проходила мимо Грейнджер, Пэнси зажимала нос, как будто чувствовала неприятный запах. Так и продолжалась до шестого курса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.