ID работы: 10146239

Рен Дзингудзи и Масато Хидзирикава.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 (продолжение 2 части)

Настройки текста
Через не которое время спустя: В кабинете принца: Принц: что ты наделал! "трясёт за ткань на грудной клетке". Ичиносе: прости, ты же знаешь, что я тебе нравлюсь и потом я омега. Принц: пошёл прочь! "в гневе". Чтобы твоей ноги и твоего духа не было. Ты мне не интересен и да это восхитительное создание потрясающее. Поэтому ещё одно слово и казню, а теперь уберайся. Ичиносе ушёл и больше не появлялся. Тем временем к принцу в кабинет пришёл слуга и сказал, *что комната превосходительства заперта на ключ и, что синеволосый юноша не открывает и уже долго не ест*. Не долго думая принц пришёл и попытался открыть дверь, но не получилось тогда он вызвал стражу и те сломали двери. Принц влетел в покои, но не обнаружил юношу. Масато был в купальне не заметил как уснул там и ушёл на дно и там же лежит как фарфоровая статуэтка. Принц: обыщите спальню, ванну, найдите! "кричит и переживает". Вскоре: Слуга: господин! Сюда! Мы нашли его! Принц прилетел. Принц: где он? Слуга: мы нашли его одежду, а сам он на дне купальне. Принц: понятно "быстро разделся и прыгнул за Масатой. Слуга: принц! Через не сколько минут принц выплал на поверхность воды и вынул из воды и передал слуге чтобы тот переодел в тёплую одежду. Вскоре в спальню пришёл принц и лёг рядом с юношей укрывшись одеялом. На утро: Проснулся принц и стал смотреть как просыпается Масато. Принц: доброе утро милый. Масато молчал посмотрел, холодным безразличны взглядом. Синеволосый присел на край кровати спиной к принцу приводя себя в порядок точнее голову. Принц: тебе помочь? Посмотрев на принца Масато не проронил ни слова. Протянув руку к голове Масаты, как тут же была отбита. Принц: и, что это было. Масато повернулся и посмотрев на принца снова спокойно не проронив ни какую мимику и не подал голоса. Принц: может поговоришь со мной? Масато проигнорировал слова принца. Юноша взял и вышел на балкон. Масатены мысли: Оперевшись о перегородку балкона. - Как же хочется исчезнуть. Ладно не буду о плохом. Буду просто игнорировать, молчать, я не позволю чтобы ко мне прикоснулся этот принц. Мерзость. Масато оторвался от мыслей своих как кто-то обнимал его сзади и это оказался принц. Принц: о чём задумался? Масато молча повернулся и резко оотолкнул от себя принца посмотрев на того холодно и грустно. Принц: давай поедим. Масато молча кивнул в знак согласия. Принц: хочешь послушать как играют на инструментах. Да я совсем забыл представиться. Меня зовут Рен Дзингудзи. Молчание в ответ Рену. Рен: скажи хоть слово. Масато отрицательно помотал головой означает *нет*. Рен: пойдём погуляем по саду. Масато опять качнул отрицательно голову. Рен: а, что хочешь? Масато повернулся молча. Рен: с тобой что-то не так? Кстати вчера ты был без сознания и вытащили со дна купальник, ты мог погибнуть и малыш наш. Масате надоело молчать и он наорал на Рена. Масато: я лучше умер чем с Вами был. Если я подстилка для вас за чем тогда называли милый, говорили люблю тебя, мне противно, когда вы меня трогаете аж противно, мерзко "плачет и кричит на принца -Рена". В шоке стоит Рен, а после не ожиданно покачнулся назад. Масато подлетел и поймал Рена. Масато: Вы в порядке? Рен: д-да всё хорошо. Масато: нет не всё хорошо "позвал слугу". Слуга: слушаю вас ваше превосходительство. Рен: мне не чего не надо. Масато: помолчи! "крикнул на Рена". Скажите у вас где находится кухня "спросил у слуги". Слуга: пойдёмте покажу. Масато: спасибо вам "ушёл вместе со слугой". Прейдя на кухню Масато помыл руки, а после продукты. Стоя за столом готовя завтрак юноша стал что-то напевать. Попросив слугу отнести завтрак, а сам стал мыть руки. Принеся принцу завтрак на подносе и отдали ему сказав, что его юноша приготовил. Рен: спасибо, приятно пахнет "заурчало в животе". В это время в покои вошёл Масато и посмотрел на Рена. Масато: ты ешь? Рен: нет. Масато: почему? Рен: успокойся " урчит живот у принца". Масато: подожди-ка. Юноша подошёл к принцу и посадил его полулёжа-полусидя положив под спину пару подушек. Масато: сиди ешь. Рен: как скажешь "взяв кусочек мяса и мокнув в соус, а после положил в рот и стал кушать". Сидит не подвижно принц не сколько так минут. Рен: как вкусно, восхитительно. А кто готовил? Масато: хочешь знать? Это я приготовил. Рен: потрясающе, а ты сам кушал? Масато: нет. Рен: почему? Масато: не хочется. Рен: ты же знаешь, что ребёнок не родиться здоровым или ещё куда хуже. Почему не ешь? Масато: Вас не касается по поводу ребёнка. За чем тебе мой ребёнок? Чтобы его отдать в рабство как и меня? Рен: нет. Я хочу совсем другого. Масато: что? Рен: можно расскажу тебе, может тогда согласишься. Меня мама как-то позвала перед уходом в мир иной и сказала * ты всегда счастлив, но ты не сможешь так долго без меня быть тебе нужно искать любовь* и всё это время искал пока не нашёл тебя. Согласишься с со мной быть всегда? Масато присел рядом с Реном и обнял того. Масато: как скажешь, согласен блин. Рен: что случилось? Масато: не чего такого, просто малыш захотел кушать. Прости, но я буду требовать кушать или ещё что-то потом всё верну. Рен: всё хорошо. Ты не чего не должен возвращать. Мы же вместе? Правда? Масато:да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.