ID работы: 10146239

Рен Дзингудзи и Масато Хидзирикава.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Масато: Рен, прости, что задал этот вопрос, не бойся я не куда не уеду. Но Рен не слушал Масату. Масато: прости, я - я не хотел обидеть тебя. Синеволосый юноша повернул принца, а тот уснул в слезах во сне говоря *не уходи Масато *, "сморщил нос и тихо чихнул во сне". Масато:какой ты милый, ты похож на маленького ребёнка "прилёг рядом, укрыл и уснул обняв Рена лёжа на груди". Ближе к вечеру: Масато проснулся, но Рена рядом с собой не нашёл. Масато: Рен? Из купальни: Рен: да Масато слушаю. Масато прибежал в купальню разделся и сел в купальню. Масато : Рен? Где ты? А Рен был под водой. Принц взял и резко вынурнул из дна купальни. Масато бедный перепугался, Рен взял и опять нырнул под воду и стал целовать животик. Масато : Рен, п-прекрати "смущается". Рыживолосый выплыл из-под воды и вышел из купальни. Прошло не сколько недель у Масаты округлился животик. На следующий день готовились к свадьбе было всё готово уже и Масато отправил слугу чтобы тот сказал Рену, что тот готов. Через не которое время слуга пришёл и сказал, что не нашёл принца, тогда Масато решил сам найти Рена, что он и сделал. Синеволосый ходил искал, но не нашёл, тогда юноша вошёл в спальню и увидел Ичиносе. Масато стоял за закрытой дверью и слышал пошлые звуки, стоны. Масато ушёл в комнату позвал слугу, чтобы тот приготовил корабль потому что тот отправляется в Японию. Через не сколько минут всё было готово. Масато прям в свадебном костюме покинул дворец, вскоре сел на корабль и уплыл покинув дворец. Через не сколько часов Масато был в Японии, а вскоре и дома закрывшись на ключ. Во дворце: Выйдя из другой комнаты, Рен бегал по коредорам и искал Масату, но того не где не было. К Рену подошёл слуга и спросил. Слуга: что-то стряслось? Рен :да где мой будущий супруг? Слуга сначала побоялся рассказать куда делся синеволосый юноша. Слуга: ваш будущий супруг уплыл к себе в другую страну. По какой причине не знаю "развёл руками". Рен : готовьте корабль я за ним поплыву. Слуга: хорошо, как пожелаете. Рен :свадьба будет тогда, когда мы приплывём, если я один то естественно не будет. Слуга:хорошо. Приготовив корабль Рен уплыл за Масато. В это время дома у Масаты : Масато :живот скоро большим станет. Не хочу ему говорить кто у меня будет. Он и так всё испортил. Так, что мы кушать хотим с тобой? Вишню, черешню, дыню. Погладив животик Масато ушёл на кухню готовить креветки себе. Подарив, и Приготовив фрукты Масато унёс всё это в гостиную, а после стал есть с большим аппетитом. В это время на улице : Ищя Масату принц, не как не мог найти. Подойдя к случайном прохожиму и спросил того "не знает тот где юноша с синими волосами". Объяснив юноше где находится Масато. Поблагодарив старичка и подарив тому мешочек с манетами ушёл как и объяснил старичёк. Найдя квартиру Масаты Рен нажал на звонок и стал ждать, что ему откроют. Масато услышал, что ему звонят в дверь он подошёл к двери и открыл её и увидел своего так сказать будущего супруга. Масато : ты, что сдесь делаешь? "гладит животик". Рен : я за тобой приехал "приблизился на шаг". Масато :за чем? Ведь тебя ждёт другой как этого. А точно Ичиносе, а мне пора идти решил прогуляться. Рен: можно с тобой? Масато :уезжай! Вдруг Масато взял и резко потянул на себя юношу и закрыл дверь на ключ. В квартире: Масато : ты мне дважды изменил! Мне даже жаль тебя, что так с тобой всё случилось. Рен: во-первых послушай. Масато :за чем? Рен: чтобы ты понял. Масато : что именно? И за чем приглашал его. Рен: я его не приглашал. Масато : а почему он говорил, что он твой. Знаешь если у тебя там целый гарем, то за чем тебе я и малыши? Рен: для семьи, хочу чтобы ты был рядом. Масато : а мне хочется чтобы ты не изменял мне. У меня условие. 1) хочу библиотеку. 2)второе чтобы этого человека не было. Рен: хорошо я понял. Масато : и ещё я хочу рисовать. Вот мои условия. Рен: хорошо, я позабочусь об этом. Масато : если, что я буду сюда приезжать. Рен: понял "грустно сказал вида не подал". Масато встал с девана и они с юношей пошли на улицу, вскоре они были на кораблеи плыли обратно. Поискивая комнату Масато не нашёл, тогда тот подошёл к Рену. Масато : Рен, а где комната, а то не понимаю, где дверь? "верит головой". Рен: пойдём со мной. Ты спать хочешь? Масато : да "идёт и трёт глаза". Рен: хм ты уже спишь, на ходу. А вот и комната. Рен помог лечь в кровать Масате и тот сразу уснул, укрыв Масату рыживолосый принц вышел из комнаты прикрыв дверь. Продолжая спать Масате стало сниться кошмар, и тот начал метаться по постели. Услышав подозрительные звуки Рен пришёл к себе в комнату где был Масато, войдя в комнату Рен увидел, что Масато метается по постели и подлетел юноша к постели и увидел, что тот спит. Рен будил, но не получилось, тогда принял не много силы и разбудил того и Рен обнял Масату. Рен: как ты? Всё хорошо. Масато : с-страшный сон "заикается". Рен: тихо я рядом. Хочешь с тобой буду? Масато : д-да "уткнулся в грудь Рена". Рен положил Масату, укрыл, а сам лёг обнял забыв укрыться. Рен: вот и всё, я тут спи. Масато уткнулся в грудь Рена и уснул, а тот обнял поглаживая по голове. Погладив и успокоив таким образом Рен уснул в обнимку с синеволосым юношей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.