ID работы: 10146602

Настольная игра

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Начало игры и стриптиз от Джесси.

Настройки текста
Макс с предвкушением распаковала коробку. В ней было ооочень много содержимого. Подруги с любопытством заглянули внутрь. Джесси выхватила из рук у любительницы энергетиков правила игры и бегло просмотрела.  — Так… от трёх человек и более, строго 18+… Пфф, ну естественно, что ещё продаётся в секс-шопе? — говорила сама с собой рыжеволосая. — Девчонки, это, по ходу, что-то вроде смеси игры-ходилки и «Правды или Действия»!  — Хм, я заинтересована. — сказала Джеки, но по её лицу это было не особо видно.  — Да расслабься, Джекк, не будь такой кислой! — упрекнула брюнетку Макс.  — Нет, я серьёзно заинтересована. Тем временем Джесси уже вынимала содержимое коробки и расставляла фишки.  — Чур, моя зелёная! — прокричала девушка.  — Моя синяя. — добавила Джеки.  — Ну, что ж, а моя тогда красная! — улыбнулась Макс. Девушки продолжали распаковывать коробку. На самом дне лежало странное на вид устройство, напоминающее…  — Это что, дилдо?! — удивилась Джеки.  — Нет, блин, кубик Рубика! — закатила глаза Джесси. — Почему ты вечно так удивляешься?  — Блять, ну как-то не привыкла ещё! Хоре придираться, а? — повысила голос бурильщица. Материлась она довольно часто. Конструкция была похожа на дилдо, но имела подставку, на которой располагались всевозможные кнопки и рычажки.  — Ничего себе тут реквизит! — присвистнула Макс. Через 5 минут подруги всё разобрали, установили и включили. Джесси заканчивала объяснять правила. Можно было начинать играть.  — И кто первый дойдёт до финиша, побеждает! — заключила рыжая. — Кто будет первым ходить?  — Давайте я! — предложила Макс, и так как никто с ней не поспорил, бросила кубик. Выпала тройка. Девушка аккуратно передвинула фишку на соответствующую клетку и зачитала:  — Вопрос: сколько было у тебя парней/девушек, и был ли секс? Ну, если считать Вольта, хоть он и робот, то три. И да, секс был с Броком. Пока что как-то слишком легко. Ну ладно, кто дальше, Джеки? Брюнетка потрясла и кинула кубик. Ей выпало аж шесть. Девушка прочитала:  — Вопрос: какой ты ориентации и с каким полом секс нравится больше? Эмм, ну, у меня никогда и не было секса…  — Да ну? — ухмыльнулась Джесси. — А кто тогда с Карлом по пьяни переспал, а?  — Ну… — покраснела Джеки. — Это не считается.  — Хех, не такая уж ты и невинная, Джеки! — с усмешкой сказала Макс. — Я-то думала…  — Ебать… Не подумайте ничего лишнего, конечно… — начала бурильщица, но её прервала Джесси.  — То что мы подумали, мы уже давно подумали, и кстати, ты не ответила на вопрос: какой ты ориентации?  — Ну, натуралка, конечно. — с неуверенностью в голосе сказала Джеки. «Посмотрим, посмотрим.» — подумала Макс.  — Так, моя очередь! — сказала Джесси и быстро бросила кубик, на котором выпало 5. — Ого, наконец-то действие! — воскликнула девушка, подвинув свою фишку, и зачитала:  — Если ты девушка, станцуй стриптиз, если ты парень, пусть девушка, сидящая справа, станцует.  — Ого, с меня музыка! — тут же схватилась за телефон гонщица. Джесси встала с пуфика и демонстрационно встряхнула волосами. «Чёртики, Джесс такая горячая» — со смущением подумала Макс, но виду не подала, а лишь включила «музыкальное сопровождение» для девушки. Рыжеволосая сразу почувствовала ритм, и мгновенно влилась в танец, как будто очень долго его репетировала. Её тело красиво изгибалось, девушка виляла бёдрами, исполняя различные па. «Стриптиз-это не просто порно, это настоящий танец, это искусство» — думала Джесси, изящно выгибаясь и приковывая внимание подруг. Когда музыка закончилась, рыжая села на шпагат и обворожительно улыбнулась.  — Ого… — только и смогла вымолвить Джеки.  — Тебе бы профессионально стриптиз танцевать! — сказала Макс и добавила: — Это комплимент, если что.  — Ну, если честно, какое-то время я действительно этим занималась, было дело… Но потом ушла из этой сферы. — объяснила Джесси. — Из личных соображений. Она снова уселась на подушку, и подруги продолжили играть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.