ID работы: 10146602

Настольная игра

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Все бухают.

Настройки текста
      И снова настала очередь Макс бросать кубик.  — Так, 4… Ребят, тут есть выбор: либо полностью раздеться, либо бухнуть бокальчик алкоголя. — объявила Макс.  — Хо-хо, ну, и что ты выбираешь? — с ухмылкой поинтересовалась уже явно не трезвая Джесси.  — Джесс, погоди, ты что, уже пьяная? Где ты вообще бухло достала?! — в очередной раз удивилась подруге Джеки.  — Ну, скажем так, есть связи! — хихикнула рыжая. — В баре Барли сегодня новый коктейль завезли. Ну как же мне было не попробовать?  — Кста-ати, — вдруг вмешалась гонщица. — так как я выбираю бухнуть, к Барли мы и отправимся!  — Ничего, потом ещё успеешь раздеться… — тихо и пошленько сказала рыжеволосая. Она и так испытывала влечение к Макс, а под влиянием алкоголя это проявлялось ещё сильнее. Бар «У Барли» был совсем недалеко от двушки, где жила Макс, поэтому подруги туда отправились пешком. Когда они зашли туда (а было где-то шесть часов вечера), народу было ещё много. Помещение было не очень большое, но вместительное. Над барной стойкой висела вывеска с названием бара и меню. Царила уютная атмосфера. Девушки сели за столик в углу. Около них почти никого не было, разве что подвыпивший Кольт, пристающий к Шелли и в хлам бухой Брок, валяющийся под соседним столом.  — Хех, это же мой бывший! — невольно улыбнулась Макс. — Совсем спился… О, приветик, Барли!  — Добрый вечер, девушки! Чего желаете? — приветливо произнёс робот.  — Да неважно, чего-нибудь покрепче. — отозвалась любительница энергетиков.  — Хорошо, а вашим спутницам? — уточнил Барли.  — Мне водочки, а Джесси ничего не надо, она и так уже нетрезвая. — сказала бурильщица. В подтверждение её слов рыжая икнула.  — Отлично, ожидайте вашего заказа. Он будет готов примерно через 5 минут. — сказал робот и удалился.       Вернулся он с двумя бокалами, и аккуратно поставил их на стол.  — Приятного вечера! — дружелюбно сказал Барли и снова ушёл. Макс и Джеки чокнулись.  — Твоё здоровье.  — Твоё здоровье. Девушки выпили по глотку. Приятно обжигающая жидкость заполнила внутренности гонщицы. Она потихоньку начала пьянеть. Джеки пила часто, поэтому ей всё было нипочём: девушка держалась крепко и как будто бы была трезвая. Когда подруги допили напитки, было уже полшестого. Девушки неуверенной походкой отправились домой к Макс. Настала очередь Джеки бросать кубик.  — Что ж… Тут то же самое задание! И что же мне выбрать? Хмм… Я… раздеваюсь! — приняла решение брюнетка. Не успела она это сказать, похотливая Джесси сама стала снимать с девушки одежду.  — Вау, Джекк… У тебя такое красивое тело! — медленно произнесла Макс. Брюнетка смутилась и села на пуфик.  — Теперь моя очередь ходить! — заявила Джесси, не переставая глазеть на обнажённую грудь подруги. Девушке выпало четыре.  — Действие! Поцелуй того, кто тебе нравится… Рыжеволосая неторопливо подошла к Макс.  — Д-Джесси..... — только и успела сказать девушка. И подруги сплелись в жарком поцелуе. Рыжая покусывала и облизывала нежные губы возлюбленной, а она, в свою очередь, проникала в ротик Джесси языком. Джеки сидела на пуфике и чувствовала себя очень неловко. Рыжая, заметив это, оторвалась от Макс, подошла к брюнетке и легонько коснулась своими губами губ девушки. Джеки, мягко говоря, была в шоке. Джесси игриво облизнулась и снова уселась на подушку.  — Ты ходишь, Макс! — весело сказала девушка, как будто ничего и не было. Любительница энергетиков кинула кубик, и так как выпало 2, передвинула свою фишку на клеточку с цифрой 9.  — Ни хрена себе… — произнесла гонщица, увидев своё задание. — Тут ещё хлеще поцелуйчиков…  — Что там? — склонились остальные подруги над ней.  — «Сделайте минет/куни игроку слева.» — зачитала любительница энергетиков и через левое плечо вопросительно посмотрела на Джесси. Та лишь снова ухмыльнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.